⭐星级游记/千辛万苦去嵊泗列岛(上海-枸杞岛-嵊山)
2019.09.08发布·2.6W阅读
VV 12国90城

时间流逝,我们终将释怀

嵊泗

2019.05.01 ·3天

2000

网友说进入枸杞岛,据说是史上最烧脑的入岛方式。旺季一票难求,亲身验证此话属实,简直比很多年前的春节火车票还要难买。
买票买到脑袋差点开花也是没谁了,还好风景不错,不然真的是无限差评都不够抵的。
所以来自过来人的警示,没事别赶假日去
嵊泗列岛,不然买票买到吐血去吧。

• 【离岛 微城 慢生活】嵊泗,每年都要去一次。

嵊泗 ,是老朋友了。 这是我第三次来 嵊泗 ,下了船,当车子行驶在环岛公路上,窗外每一处,都是好回忆。 第一来 嵊泗 ,认识了一群可爱的文艺青年,面对大海,理想向着蓝天,有酒有故事。 第二次来 嵊泗 ,有达哥。 不管生活多忙碌,也要一起看世界。 这一次,带上了我们的宝贝小饭饭。她是最爱大海的。 对于包邮区朋友来说, 嵊泗 是个旅行前不用做太多繁琐功课、想走就走的海岛。忙完了这一阵子的工作,我们放慢脚步,带着宝贝去看海。 这次,我们四户家庭带着宝贝们浩浩荡荡地出发,早上6点半从 杭州 包车,经过美丽壮观的 东海 大桥

菜菜.

19923 86
  • 嵊泗,乘着风游荡在大海边,日月星辰全都看一遍

老妈退休前有几天假要过期,所以带她去 嵊泗 玩了几天。乘车坐船,再乘车,辗转去 嵊泗 ,消七月的假期,吹28度的海风。早晚出门溜达,白天在宾馆刷剧,薄荷色的夏天过得非常爽~ 开始前先废话下,欢迎去我微博:画画的春生 玩耍,也欢迎去踩我另外几篇游记: 《#游记小赛#樱花三月上 南京 (花最少的时间金钱,去看最美的风景,吃最地道的美食是金牛座的毕生 追求)》 http://www.mafengwo.cn/i/5445862.html 《 西塘 ,灯火阑珊处的一场艳遇》 http://www.mafengwo.cn/i/5467530.html 《 凤凰 花开游 厦门 》 http://www.mafengwo.cn/i

画画的春生

• 步履不停 | 遇见八月的嵊泗和东极

遇见 嵊泗 和东极是在去年夏天,但这段旅程美得让人难以忘怀,因此在近一年后,我写下这篇游记聊以纪念。 嵊山 - 枸杞岛 地图: 【DAY 1】嵊山岛 一大早从 上海 南浦出发 ,下午一点半左右到达 枸杞岛 。由于定的民宿位于 嵊山 岛,我们出码头便坐上了到 嵊山 的公交,到达民宿后放下行李稍作休息,就开始了这段旅程的第一次徒步环岛。 下午四点的 嵊山 码头,白色的房子,远处行驶的船只,还有一望无际的碧蓝海面,形成了我对 嵊山 的最初印象。 嵊山 的房子沿海傍山而建,由低处往高处错落有致地坐落着,白色的墙面、绿色的植物和蓝色的

黎睡睡

• 【闺蜜海岛游】嵊泗花鸟,一晚一换网红民宿大比拼

作为一个放暑假的人 不出去玩对的起我的假期嘛?! 本着不太远 省点儿钱 拍照美的目标 我们选择了 舟山 的海岛 嵊泗 。 这两年电影的大热对这些离岛的宣传越来越广 让更多的人让想要去看一看 感受一下 中国 小 圣托里尼 的美。 事实证明 临省海岛游也并不省钱 其一是路程的波折 上岛的困难 车费船费都不便宜。 其二是随着知名度的提高 加上暑假是旅游的旺季 很多网红民宿的价格都非常贵。 此次出行人均3800 其中交通1300度 住宿1800多。 那这些网红民宿是不是真的值这个价格呢? 这次的游记我准备不按照行程写了 相信介绍玩法的游记也很多

妈妈叫我狐狸小姐

• 阳光、沙滩、海浪、仙人掌~碧海蓝天的嵊泗、枸杞岛超级实用游记攻略

碧海蓝天之慢旅 先来个重点就是网上购票!我们有点傻在携程定的南浦到 嵊泗 的车船联票 一张➕了40的服务费 傻到家了喂~ 推荐购票关注微信公众号: 嵊泗 客运总站/ 嵊泗 县交通运输局 购票时间7:30-16:00(不能购买当日票)只能购买提前一天/二天的票哦~ 我都是守点7:30买的 毕竟看了很多攻略都说票不好买~网上平台还可以 当日票只有现场买 2018.7.14日 D1 8:53分从 苏州 乘坐高铁到 上海 虹桥火车站,乘地铁二号线到 中山 公园站换乘四号线,到南浦大桥站下车出一号出口,出口出来右手边就是客运站,到 上海 黄浦旅游集散站携程取票处

晴天大佬