Nov
2019
Hi,你读过《人类未解之谜》吗?
2019.09.06发布·5.9W阅读
孟夕 47国421城

玻利维亚

2019.03.22 ·40天

关于南美
世界上海拔最高的首都-拉巴斯
秘鲁库斯科的闪电

• 南美,回到梦开始的地方——玻利维亚篇

源于三毛的那本《万水 千山 走遍》,对 南美 心生向往很多年,终于在今年的二月踏上了 秘鲁 和 玻利维亚 的土地。 关于 秘鲁 的故事和大量攻略,请阅读我的另一篇游记:《 南美 ,回到梦开始的地方—— 秘鲁 篇》 http://www.mafengwo.cn/i/3312631.html 。(已经是目的地宝藏了哦 ) 也请支持一下同行心仪姐的游记:《"我的目的地"之旖旎美洲-- 秘鲁 》 http://www.mafengwo.cn/i/3332637.html 在这一篇里,我要来回忆一下这个自然风景绝美旅游环境极度落后的国家, 玻利维亚 ! 我是谁 我是苏菲,俩娃的妈;就职于IT行业十余年,却独爱

苏菲

• 笑谈一纸风华的缠绵,轻叹云起云落的流年。。 听,半世未央。。(201602 玻利维亚+智利)

序言 从 南美 回来半年了,依然严重的视觉疲劳,哪哪都不想去,哪哪都觉得不好看。。。久违的感觉。。。上一次“犯病”是十几年前第一次去了 西藏 后,也是很久恢复不了。 朋友问我,好看吗?我想了一圈,惊艳,震撼,窒息之美。。。所有词汇都无法形容那份感觉。 如果说, 西藏 是一生必去之地,现在,我会请你再加上一个:天空之镜,最靠近天堂的地方。 准备篇 至于此行之前的种种准备,请看我的《2016 南美 旅行准备篇》 http://www.mafengwo.cn/i/5470736.html 。 请一定先看准备篇,尤其是“衣食住行”章节,再看下面的游记,不然有

水果猫

• 鸡年出游第二站---南美游之玻利维亚篇

南美 是我们向往许久的旅游目的地,2017年2月,我们一行六人不远万里远涉重洋,到达 南美 ,采取自由行的方式行走于 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 三个国家的大地,玩的非常开心。 南美 行的第二个国家是 玻利维亚 。 玻利维亚 是 南美 洲的一个内陆国家,为 南美 洲国家联盟的成员国。 玻利维亚 在 南美 还属于发展比较落后,比较贫穷的国家。 玻利维亚 国土平均海拔超过3000米,是世界平均海拔最高的高原国家。 玻利维亚 拥有丰富的自然资源,因此被称为"坐在金矿上的驴"。从海拔一百多米的亚马逊流域丛林地区,到海拔六千多米的安第斯山

就爱游

• 【罗德视界】玻利维亚,不止天空之镜

D1 利马 拉巴斯 D2 拉巴斯 乌尤尼 乌尤尼 盐湖,Salar de Uyuni-仙人掌岛 Cristal Samana盐旅馆 D3 乌尤尼 乌尤尼 盐湖-Hedionda湖-Siloli沙漠 Kayta沙漠旅馆 D4 乌尤尼 Eduardo Abaroa-Laguna Blanca-Laguna Verde-Laguna Colorada -Siloli沙漠-Dali沙漠 -巨石山谷-间歇泉 Julia宾馆 D5 乌尤尼 拉巴斯 拉巴斯 利马 女巫市场-圣方济教堂-总统府广场 天空之镜,多少人为了这个“山无棱、天地合”的地方而深深中毒,我也不例外。几年前在Flickr上看到一张照片,照片上满是云海,分不清天地,画面中间是一辆驶过的越野吉普。看光线应该是傍晚

罗德rigo

• 《蜂首纪念》"我的旅行"之旖旎美洲--玻利维亚

后话篇: 今天是2015年5月24日,也是第一次参加蚂蜂窝的『蜂首聚乐部』的线下活动,认识了很多即文艺,又漂亮的弟弟妹妹,非常高兴。晚上回家就发现自己的游记又成了蜂首,高兴之高兴也......大家一起加油,为了更多的蜂蜂们,贡献自己的内容吧。 前言 玻利维亚 ,热爱足球的人对这个名字一定不会陌生。近几年, 乌尤尼 盐湖,让这个名字更加为人熟知,很多人都在网上见过天空之镜的各种照片,这确实是个神奇的内陆国家,地貌众多,盐湖、火山、沙漠、丛林……虽然签证难办,交通不便,甚至还有点恼人,使它成为 南美 最复杂的国家之一,

天秤座的sibyl