直到东海尽头,从嵊泗到枸杞岛
2019.09.03发布·1.3W阅读
星之海洋 2国13城

世界那么大……

嵊泗

2019.05.20 ·4天

——行走于沿海公路之上,带你领略“跨过山和大海”的感觉。【不知名的海边公路】
——宿醉的清晨,眼中的一切变得恍惚,观海上日出美得那么不真实。【六井谭】
——白色浮子星星点点,整齐排列,好似一幅几何抽象图。【海上牧场】

• 嵊泗-枸杞岛 玩到巨开心的省钱秘籍

赶在淡季和两个小伙伴一起去 嵊泗 撒个花儿实在是很幸福的事情。虽然从 北京 去 嵊泗 真是大费周折,但是在那里的几天让我们一直觉得这个决定太正确!十月底, 北京 开始慢慢变凉了,暖气还没来的这段日子实在是很痛苦的,这个时候去海边却是很好的时候,海鲜正是最为肥美的时候,并且人少!!我一直认为只要人少,哪里都是好地方,毕竟是去度假,还是清净点比较好。 总体来说, 枸杞岛 的海比较蓝,很好看,但餐饮住宿包车费用整体费用较高。而 嵊泗 岛虽然海是黄色的,但是食宿行费用和质量整体较高些。 【总体行程】 话不多说了,先介

安小妮儿

• 嵊泗24小时,七月仲夏遇萌主

作为长居魔都的土著,竟然还是第一次去 嵊泗 ,惭愧惭愧~~~可能大家总说, 嵊泗 是 上海 的后花园,因为太近所以就一直没想要急着去。 原本是想把 嵊泗 当作部门团建的,后来没搞成就和闺蜜来了一场说走就走的旅行。虽然我知道7月的 嵊泗 是旺季,但是万万没想到能旺成这样........ 早上8点出门兴致勃勃自驾2小时抵达沈家湾,打算把车子一起摆渡开去岛上。结果.....竟然没有票。那好吧,只好把车停在了码头停车场,再去售票处买仅人上船的票。结果......也没票!当时开始急了,心想不会白跑了吧?!后来等了会儿,好不容易买到了加班船的

Yang

• 嵊泗篇|不用远游,在上海周边来一场海岛游

大概行程 8月7号, 上海 -大洋山,大洋山-泗礁 8月8号,泗礁闲逛,泗礁- 上海 写在最前面 许先生最爱吃鱼,听说8月1号开渔了,他向我流露出想吃海鲜的想法。我也想趁着暑假还没有结束,带儿子来个 上海 周边海岛游。 于是两个人果断决定去最近 嵊泗 ,至于 嵊泗 哪个岛呢?最初的想法是当天往返,于是决定去大洋山。因为我们住在 上海 的最东边,经 东海 大桥车程一个小时便能到 嵊泗 沈家湾码头,然后坐船15分钟便可以到达大洋山,最后临时决定从大洋山坐船到了 嵊泗 县城——泗礁岛,来了场说走就走的旅行。 船票直接可以在“ 嵊泗 客

行云流水

• 我的27岁,在海岛追赶日落星辰(枸杞岛+嵊山岛详尽徒步攻略)

“儿子,生日快乐。” “谢谢妈。但我好难受。晚点聊吧。。。” 电话刚挂完不到10分钟,我第3次难受到吐了出来。。 耳畔此起彼伏的呕吐声响起。身边一大哥直接站在垃圾桶旁扶着墙呕了起来。。。 这就是我二十七岁的第一天。 在大浪中去往那座东极以东、不到六平方公里的小岛那天。 在 东海 广袤的77万平方公里的蓝色国土上,在比 东极岛 更东边的地方,有这样两座孤单的小岛。 一座叫枸杞,一座叫 嵊山 。 严格意义上来说,它们才是茫茫 东海 上我国有人居住的最东岛屿。隔着汹涌的三礁江海峡,它们相互依偎,迎接着每一天的第一缕阳光。

驿北

• 【闺蜜海岛游】嵊泗花鸟,一晚一换网红民宿大比拼

作为一个放暑假的人 不出去玩对的起我的假期嘛?! 本着不太远 省点儿钱 拍照美的目标 我们选择了 舟山 的海岛 嵊泗 。 这两年电影的大热对这些离岛的宣传越来越广 让更多的人让想要去看一看 感受一下 中国 小 圣托里尼 的美。 事实证明 临省海岛游也并不省钱 其一是路程的波折 上岛的困难 车费船费都不便宜。 其二是随着知名度的提高 加上暑假是旅游的旺季 很多网红民宿的价格都非常贵。 此次出行人均3800 其中交通1300度 住宿1800多。 那这些网红民宿是不是真的值这个价格呢? 这次的游记我准备不按照行程写了 相信介绍玩法的游记也很多

妈妈叫我狐狸小姐