Oct
2019
【蜂首纪念】美东行记:在蒙哥马利的清晨与鹿群说“早安”
2019.08.20发布·7.9W阅读
深绿 2国29城

以梦为马,随处可栖

宾夕法尼亚州

2019.07.12 ·15天

一次长途旅行的开启总有因由,
彼岸那头说:我们的婚礼定在七月,请务必赶来。

于是,
第一次走出国门,
第一次倒12小时时差,
第一次兼任婚礼摄影师,
第一次大嚼三分熟牛排,
第一次给一条小径取名“萤火虫小巷”,
第一次邂逅晨光里的野鹿,
第一次遇见传说中的阿米什人……
姐姐的家安于新泽西蒙哥马利的洋房里,我们一住小半月。
一半时间居家,过着柴米油盐的美式生活,
一半时间由婚后的姐姐和铁瑞载着我们在新泽
西和宾夕法尼亚的土地上兜兜转转。
我们的旅行方式总是高度契合,只想用当地人的思维和习惯去踏寻理想中的风景,选择的目的地小众又富有情趣,避开拥挤的人流,合理把握日出日落时间,闲庭信步地捕捉这块土地上独特的细节和美感,这为我们带来很不寻常的旅行体验,新奇、惊叹、感动,并带着强烈的故事感。

旅行里融入生活,
生活里寻找故事,
故事里充溢情怀,
旅行的经历就注入了甜蜜的内容,
并在时间的作用下发酵出更为鲜美的人生滋味。

• 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人

【普平·若水 原创】 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人 很多年前我就听说美国有一种“阿米什人”,他们在科技高度发达,现代化普及,物质生活极大丰富的美国社会中保持着原始的生产、生活方式。他们拒绝社会福利和政府任何形式的援助,过着自给自足的农耕生活。今年署假,我们全家近距离去了解他们的生活文化。果真如此,他们过着不用电及与电有关联现代设施的生活,他们点油灯,用手洗衣服,不用电话,不用汽车,用马车和滑板代步。他们种粮食,栽菜,植果树,自制奶酪、甜饼、果酱,纺织,做衣服、被子、帽子

普平 若水

• 金秋十月再游LONGWOOD GARDEN 长木花园-宾夕法利亚

长木花园 — 世界一流的园艺名胜之地 1906 年,一座历史悠久、百年老树林立的植物园即将被他人砍伐用作木材,这时,工业家兼慈善家皮埃尔•杜邦 (Pierre S. du Pont) 解囊买下植物园,而使得这些老树得以保存。 MEADOW The Conservatory THE CHIMES TOWER MAIN FOUNTAIN GARDEN-每个整点都会有音乐喷泉表演 Peirce-du Pont House LARGE LAKE

乐瓦拉

• 宾州好时巧克力工厂(Hershey Chocolate Factory)

好时巧克力工厂完全是我这次 美国东海岸 游的意外收获,在 华盛顿 开车回 纽约 的路上,宾州的好时小镇,以前这个镇叫做Derry Town,因为有了这个巧克力王国,然后这个镇就改名了。 在这里可以买纪念品,自己制作巧克力,非常有意思。可以买一点巧克力,自己称重、贴签,带回国,很便宜的。

Isabella喵~

• 哈里斯堡,这座鬼城

咱还是一个地方一个地方的写,别一来就五万十万字的 要关爱读者的内心,写作费神,观众更耗神 关爱自己,关爱大家,关爱视力😂 如果说, 纽约 , 费城 , 华盛顿 , 尼亚加拉 , 波士顿 是 大城 那么, 大西洋城 ,哈里斯堡, 罗德岛 , 纽黑文 就是小爱😊 大城 之爱: 纽约 : http://www.mafengwo.cn/i/6846947.html 《我应该是去了一个真 纽约 》 费城 : http://www.mafengwo.cn/i/6862034.html 《 费城 ,我和我追逐半生的梦》 华盛顿 : http://www.mafengwo.cn/i/6889436.html 《 华盛顿 ,不是 北京 》 http://www.mafengwo.cn/i/

杜小洋

• 美国行----宾夕法尼亚大学博物馆

老爹告诉我,昭陵六骏,有两骏在宾夕法尼亚大学博物馆,让我去美国一定抽空去看看。今天下午和园叔叔专门去宾大博物馆,博物馆就在33th,宾大体育馆的对面。建成于1916年初的宾夕法尼亚大学考古与人类学博物馆,一幢精致的红砖房,开放,不收门票。 这段时间是费城的旅游旺季,博物馆有些人,也不多,外国人动静都小,整个博物馆显得清风雅静的。 博物馆的藏品好多,先在一楼看,也就是看到物件,认不到字,打猜猜。没见有人拍照,也不敢拍。遇到昨天认识的城规的学生,带着爹妈参观,可以讲国语了,赶紧问他可不可以拍照,说是可以,不

~云青青~