出乎意料的苏梅岛之游,附带美食攻略!
2019.08.16发布·880阅读
yuchaming 1国1城

苏梅岛

还在上大学的时候,就很憧憬
泰国的海岛,那个时候看了很多泰剧,真的是景色超美,欲罢不能!后来结婚了,老公看我这么心心念念,就商量着一起去苏梅岛,没想到他这么体贴,真的是太开心了!

苏梅岛有十多处海滩,多分布在北边和东边,我们筛选了一下,还是随了大流,决定去苏梅岛上最繁华的查汶海滩。因为这里还有步行街、餐厅、夜市等等,距离我们下榻的酒店也很近,基本上步行就可以到,对于两个吃货来说,没有比这里更合适的地方啦。
  虽然我们手头不是特别宽裕,但还是想追求一下旅行质量,所以预定了条件比较好的酒店。早上起床,推开窗就能看到漂亮的风景,心灵特别治愈。而这种旅游的小细节,往往决定着旅游体验度的好坏,我们不愿意为了省钱而忽略掉。
附带私人泳池。

• The full moon travel without full moon party

游记传送门:2015年停泊岛-马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年长滩岛 http://www.mafengwo.cn/i/5479811.html 这一次的旅行完全是因为去年年底时太忙, 心里想要旅行的小魔鬼一直在燥动; 但对于目的地,却又是万分纠结,难以取舍; 这时候,驴友说你看苍老师的《荷尔蒙》了吗? 在电影《 荷尔蒙 》里苍老师从清迈搭火车去 苏梅岛 的时候遇到一个泰国男生,结伴去满月派对。 在满月派对里荧光色的沙滩,绚烂的火焰,漫天的啤酒,拥抱的画面让人彻底沉沦! 对于热爱电音热舞的人来说,一生一定要前往三个朝拜圣地: 西

babyoil

• 苏梅岛网红避雷 五晚六天吃货的接地气玩法

基本信息: 出行天数:5晚六天 人群:情侣 出发地: 北京 花费:机票5k,酒店2k,人均总花费8k 一、出行准备 a.签证: 由于近期 泰国 落地签免费,而且看其他经验分享,感觉签证比落地签的优势也不明显,就木有提前办签证(偷偷省下两支口红💰)。事实证明这个决定是非常正确的。由于 苏梅岛 机场很小,航班班次少,落地签基本不排队。在飞机上吧入境卡和落地签表格填好,一定记得要填完整的酒店名称和地址,都需要是英文的,不然海关要让补填,耽误时间,然后把自己的2寸照片贴上即可。到了机场有工作人员和中文指示牌告知落地签位置,基

若含

• 你问我要去向何方 我指着大海的方向(泰国7日小记)

泰国 归来1月有余,7天行程,目标是 苏梅岛 以及周边 涛岛 和南园岛, 曼谷 转机有1天短暂停留。虽然还在雨季的尾巴上,阴晴不定的海岛依然用美丽的风景迎接我们到来。 本游记前半是Amelia视角下的矫情记叙和独家记忆,干货攻略请见后半,其他问题请尽情提问。如果觉得游记有帮助,收藏同时请不吝惜的帮顶一下~按惯例,先放一些行程的瞬间吧 ↑“人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义“《在云端》如是说。 ↑刚到 达曼 谷的下午,怀

AmeliaOnTheRoad

• 不拒悠,苏梅三人行;不惧闲,岛上一星期。

2017年4月泰国归来后,一年后再度光临。 注意:这里没有攻略,也不种草,只有生活方式!未到过 泰国 之前,一直以为 泰国 就是一个寻常的 东南亚 热带半岛国家而已,到了才知道是一个“高性价比”、“悠闲无比”的 东南亚 旅游大国!它建国历史虽然不上千年却一直向外输出其佛教文化、微笑之邦;没外人耳熟能详的景观却但凡海边、海岛上游人如织;称不上美食荟萃但在那里炎热的环境下享用当地美食却是“相得益彰”(同样的食物离开 泰国 味道就变味了)等等等………太多太多无法用文字一一细数。这趟 泰国 之旅Babe有多少是受周杰伦等大

GuanLeeMS

• 苏梅岛7日游

第一天:昆明-曼谷-苏梅岛 因为 昆明 没有直飞 苏梅岛 的飞机,所以在 曼谷 中转,是早上7:30分从 曼谷 起飞9:40到的 苏梅岛 机场。飞机上有早餐非常丰盛,有火腿 三明 治一份、酸奶一瓶、水果拼盘一份,可以说是相当完美了!而且乘机的都是外国人,机舱内非常安静,你可以好好享受机上的旅程。 我们是预先订好了酒店,所以下了飞机拿了行李就直奔酒店而去。建议租车或者打车,因为天气太热而且坡多还有野狗(会咬人的那种)。打车的话分两种:1、丰田的商务车可以讲价但是最低也要300株起价;2、 皮卡 车(有顶棚的,当地人说是公交车

Holmes