两千块薄荷岛浪里游!邂逅宝石蓝海 偶遇世外桃源✖毕业季♓油物&♐雕女的菲国四日旅行
2019.08.16发布·3303阅读
刘毛嘟 35国155城

宽容,为善,感恩。爱生活,做自己。

薄荷岛

2019.06.17 ·4天

Philippine Smile
此段落不需要一字一句。
廉航的诱惑无法挡

• 菲律宾薄荷岛5天4晚详细攻略

从 菲律宾 第二 大城 市宿务开始 薄荷岛 的旅程。先了解一下 薄荷岛 , 薄荷岛 还是比较大的,差不多相当于三分之一个 海南 岛那么大,在 薄荷岛 旁边,有个小岛叫 邦劳 ,我们的目的地阿罗那海滩就在 邦劳 岛上,这个岛有两条跨海大桥与 薄荷岛 相连,所以交通比较方便,如果坐飞机过去,机场就在 邦劳 岛上, 马尼拉 有直飞 薄荷岛 的航班,宿务可能因为离 薄荷岛 近,所以从宿务走,只能坐船。 从宿务的一号码头(pier1)坐船到 薄荷岛 的坦比拉兰码头,坦比拉兰是 薄荷岛 最大的城市,尽量提前去买船票,在一号码头旁边就是卖票的地方

马蜂窝用户

• 国庆感受原生态的薄荷岛

行程:3人,游玩时间10月3-9日,人均花费4000元 出发地点: 长沙 自由行 每年给自己安排一场说走就走的旅行,国庆小长假在适合不过了 ,相比国内各个经典的人山人海, 东南亚 小众经典成为我们选择国庆旅游的目的地— 菲律宾 薄荷岛 ,一个没有开发的美丽海岛。9月开始我们在网上开始定机票,考虑到 长沙 到 宿务 没有直达飞机,所以从 长沙 转机 澳门 ,在 澳门 同步游玩1天。在转机前往 宿务 (到 宿务 大部分没有直达飞机,均需要从 广州 , 深圳 。 香港 , 澳门 进行转机)。这里和大家说下,很多到 澳门 的飞机相对较贵,可以直接飞 珠

爱笑的眼睛

• 薄荷岛(Bohol)的正确打开方式 三豆家自由潜水入坑记

前言 老规矩,先攻略,后叨叨 由于这次去没带相机只带了飞机和GoPro,要看高清大图的可以看上次的“你好薄荷,再见 菲律宾 ”游记,里面图片较全,这篇主要以攻略形式为主,有的图片也没有后期,见谅。 Tips: 1. 人民币换比索目前探索最合适and简易方式:国内换美金,然后到 马尼拉 机场美金换比索 2. 塔比拉兰 新机场已经投入使用,就在 薄荷岛 中心偏阿罗娜位置,机场到阿罗娜约15分钟车程,方便的不得了 3. 阿罗娜那边儿,尤其海滩附近已经被玩儿坏了,既上次来的时候烤鸡3天从220p涨到280p,这次涨到了400p,虽然折合人民币仍然不算

Tomorrow

• 去薄荷岛学自由潜,那是潜入深海的快落呀!

一到夏天,我就会忍不住想要去海边呆着,这些年来,水性极差的我还是慢悠悠地从恐水升级成了浮潜,再由浮潜升级成水肺潜水,潜入深蓝大海之中。但是对于女生来说,水肺潜水最大的问题还是——拍照不好看呀!所以在今年夏天,我决定来学学自由潜,真的凭借自己的能力潜入海底,像鱼儿一样游泳。 但其实这么夸下 海口 的我,压根连游泳都还不会! 在多方考虑之下,我决定选择海美物价低的 薄荷岛 ,这一次行程最大的目的就是来学自由潜,四年前在 长滩岛 学了水肺潜水,加了老板Michael的微信,还时不时提醒我去刷屏瓶(虽然我的瓶数真的比

韦苡珊

• ☀二度菲律宾之Bohol初体验☀

旅游保险 出发 菲律宾 ,购买好机票(各大订票网站对比价格,去 菲律宾 我首选亚航和 宿务 航空)、订好住宿(我一般选Booking)、办好签证(我首选TB),接下来就是考虑保险了,尤其是乘坐廉航、前往 东南亚 国家会玩一些娱乐项目的,飞机延误、吃坏肚子、玩娱乐项目时发生一些意外都是容易发生的,所以保险切记一定要购买。 我去 东南亚 等国习惯性购买美亚乐悠游的保险,链接推荐给大家:*** 这款保险可靠放心,条文清晰,购买和理赔都很方便快捷。 行程 凌晨一点,飞机终

宣尛見