我俩的东京美味之旅(六)
2019.08.02发布·260阅读
Koshi Inaba 2国2城

东京

2018.09.03 ·13天

20000

回国后工作很忙,断更很久后,决定把这系列美味的游记写完嘴馋
十一、能吃多少塞多少
9.14 此行在东京的最后一天,抓住最后机会狂塞的一天,也是大起大落的一天!
早上自己一个人坐着全天第一班地铁杀回筑地市场,誓要吃到即将搬家的寿司大或大和寿司(媳妇说实在起不来,我替她尝尝吧
)!
下车时天已降雨!没有带伞,但这无法阻挡我那炽热的心!
跑到寿司大门口,雨已经不小了,却发现数十个比我还虔诚的饿鬼在前面排队,按照网上攻略写的,估计想吃到得至少2个小时后,为了保持雨中的发型和接下来的行程,决定转去旁边的大和寿司。
大和这队伍还能接受,才4排。。。
据说大和略逊于寿司大,但起码大和有遮雨的地方,此时排寿司大的人们都在虔诚的淋浴,冷冷的雨水在他们脸上胡乱的拍。
排我前面的
日本人和欧美人居多,也有几个国人,大家都在听着雨声,悄悄地排队。
由于有5个
日本人坚持一起用餐,导致空出来的位置就让其他人先进,我排了大概40分钟终于进屋里了!(按照这排队的节奏,这5个日本人不知关门前能不能吃上。。。)
捏寿司师傅很活泼,喜欢跟你唠嗑,我俩用互相听不懂的语言聊的很愉快。
没固定套餐,师傅做啥吃啥,10来个寿司挨个给你上。

• 我在东京 拥抱最美丽的梦

2017的暑假去 日本 ,其实是2016年就开始准备了,直到期末考试冲到全班第十才敲下定钟。就这样我风风火火的霓虹国之旅就开始了。 东京 是我最喜欢的 日本 城市,不为霓虹闪烁,而是因为那份干净,那份礼貌,以及走街串巷遇到的多元化风情。 关于行程 day1: 成都 双流 机场— 东京 成田机场—新宿 day2:浅草寺—上野公园—六本木 day3:筑地市场—秋叶原—银座 day4:迪士尼乐园 day5:早稻田大学—涩谷—原宿 day6:明治神宫—代代木公园—涩谷—新宿 day7:新宿— 东京 成田机场— 成都 双流 机场 关于航空 航空: ANA(全日空)2013加入星空联

伊样年华

• 第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了

东京 可以是一个地名,象征着全 亚洲 最繁华的城市。 东京 也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的 东京 。如果你也在憧憬一次 东京 之旅,那欢迎和我一起回忆这篇 东京 攻略。 Part 壹 关于东京 我们常说的“ 东京 ”,全称是 东京 都,位于 本州 岛 关东 地区,东邻 千叶 县,西邻 山梨县 ,南邻 神奈川县 ,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。 这里是 日本 国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通

闫子晨

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish