2019.03.19~2019.03.24 嘉兴四日游 (南京出发)
2019.08.02发布·3588阅读
瞎玩 1国65城

时间从来没有像在旅行中那样宽裕,也许你有一份庞大的计划但仅仅完成了一部分,你仍然会觉得有空闲可以做任何事情。你有大量的时间可以尽情挥霍,而不必感叹光阴似箭或遗憾未能珍惜时光。

2019.03.19 ·4天

行程
      2019.03.19 南京-嘉兴(月河街区,文生修道院,三塔公园),住嘉兴
      2019.03.20 全天培训,住
      2019.03.21 全天培训,住
      2019.03.22 上午培训,下午
嘉兴(圣母显灵堂),嘉兴-乌镇(下午游览南栅,傍晚入住西栅,晚上游览西栅),住西栅景区内
      2019.03.23
乌镇(白天游览西栅,傍晚游览东栅),住东栅景区内
      2019.03.24
乌镇(白天游览东栅、北栅),乌镇-南京
D1,南京-嘉兴
      今年3月要在嘉兴参加一个培训,时间是周二到周五,于是想着顺便玩玩嘉兴吧。以前来过一次嘉兴,玩了南湖和西塘,这次先玩市内景点再去乌镇好了。
      计划周二到了之后先玩些
嘉兴市内的景点,然后去酒店报道,周三周四全天加周五上午半天培训,周五下午在嘉兴市内逛逛,然后去乌镇,下午玩南栅,傍晚入住西栅,晚上看西栅夜景,周六白天逛西栅,傍晚入住东栅,周日白天逛东栅,有时间就去北栅看看那,下午回家,计划完美。
D1,嘉兴(月河街区)

• 西塘、杭州、苏州、扬州--江南游记

前言 回 南京 工作之后,工作时间规律了很多,周末有时间,先后去了 杭州 , 西塘 , 无锡 , 苏州 , 扬州 等等地方.....出游是件容易上瘾的事情,现在整天泡在蚂蜂窝网站看游记计算休息时间去哪里,因为经常出差基本没什么时间出去了,有的只有节假日...... 由于是一个人出游,也因为本人不太注重各种美食,吃饱就行,最多去的是 兰州 拉面馆,另外也没有吃什么美食(只是在 扬州 的时候因为距冶春茶社不远早上7点多去结果人太多就去了旁边的东园小馆,食物偏甜(也许我没说清楚上的包子偏甜),但是口味很好),所以游记中缺了这样...

缘遇清秋

• #城市游记#【在浙里】嘉兴 · 沪杭之间 · 禾城闻粽香

嘉兴 ,简称“禾”。也叫作“禾城”——因为生产稻米~~~ 嘉兴 是 浙江 省地级市,位于 浙江 省 东北 部、长江三角洲杭嘉湖平原的腹心地带,是长江三角洲重要城市之一。 城市处于江、海、湖、河交会之位,扼 太湖 南走廊之咽喉,与 上海 、 杭州 、 苏州 、 宁波 、 绍兴 等城市相距均不到百公里,位于 浙江 北部的沪杭、苏杭交通干线中枢,交通便利,历史悠久。 你所熟知的 乌镇 和 西塘 其实就坐落在 嘉兴 市的县市当中~ 嘉兴 不仅以秀丽的风光享有盛名,而且还因 中国 共产党第一次全国代表大会在这里胜利闭幕而备受世人瞩目,是 中国

Polon

• 和小姐姐一起逛嘉兴,看小姐姐吃百年传承的美味,大胆的把美好生活秀给你看

蟹叉三馄饨 蟹叉三馄饨在 嘉兴 早已妇孺皆知,是新塍镇的著名美食,很多市区的居民周末都会特地从市区开车过来吃一碗,是 嘉兴 著名的网红店。 浙江 嘉兴 的蟹叉三馄饨以鲜、香、艳、辣为特色,其创办人陈春元, 江西 丰城 人,解放初开始以经营馄饨为生。清末挑着馄饨担流徙嘉湖, 70多年前, 日本 人来时,从 乌镇 逃到新塍继续开馄饨店。“蟹叉三”之名,源于戏言“放点蟹肉,再鲜点”的“蟹”字,热心助人,反被误以为乱叉的“叉“字,弟兄中排行老三的“三”字,其馄饨因此而得名为“蟹叉三馄饨”。如今那个‘蟹叉三’品牌已经被另

钥匙找锁的旅行

• 嘉兴南北湖|袭一身汉服,敛一方湖光山色

有山、有海、有湖 国内疫情的突然反弹,让我们的出行不得不按下了暂停键。 经过半个月的宅家生活,终于又能出门玩耍了。 疲于奔波在景点之间的打卡式旅行,这次我们安排了一场有山、有海、有湖的悠闲之旅。 我们选择的这个很特别的景区就是 嘉兴 的南北湖。 做为钱塘 江口 的一个堰湖,因有长堤横贯,将湖分为南北两半,故而得名南北湖。 为什么说它很特别呢? 首先,因为南北湖三面环山,一面 临海 ,是 中国 唯一的融山、海、湖为一体的景区。 其次,都说北纬30度的地方容易出现奇观,而南北湖的纬度正好是北纬30°39′,所以这里能看

王缘雄壹

• 寻趣端午:去嘉兴赴一场美景美食和端午民俗文化之约

端午节,你是怎么过的呢? 今年的端午, 我去 嘉兴 赴了一场美景美食和端午民俗文化之约。 寻趣端午:趣看 嘉兴 端午民俗,领略非遗国潮。 在南湖看龙舟竞渡,在梅花洲看水上婚礼,在月河制作香囊,点雄黄,浴兰汤,裹粽子,吃长街宴...真是喜庆又热闹! 寻趣端午1: 南湖龙舟竞渡,场面激烈 “轻烟拂渚,微风欲来”, 嘉兴 南湖风光秀丽,是个休闲度假的好去处。而端午期间的南湖,又比平时多了一些喜庆与热闹。端午当天在西南湖有一场盛况空前的龙舟竞渡,场面真的是非常壮观,这正是端午节的正确打开方式吧 2019 嘉兴 端午民俗文化节开

飞姑娘旅行记