Aug
2019
【蜂首纪念】加州的时间旅行者
2019.07.24发布·11W阅读
任袁泰山 19国314城

粑粑姓任,嘛嘛姓袁,宝宝是泰山 rytarzan

加利福尼亚州

2019.03.01 ·10天

20000

祖祖的“告诫”
儿子“泰山”3岁4个月,我和媳妇决定跨越半球,带他去世界的另一面见个“世面”。出行前,80岁的祖祖一直用她的思维向“泰山”灌输:“去美国要小心,他们都有枪,到处惹事,那个地方啊可坏了。”
“爸爸,妈妈,我不想去
美国了,有坏人。”泰山胆怯的说道。
“这个世界上,每个国家都有好人,当然也有坏人。你是相信别人告诉你的事,还是愿意亲眼去看看这个世界?”
人到中年吧,除了肚子越来越大,拍照也越来越“偷懒”,开始觉得记录比技术更重要。带着对这个世界的渴求,我们拽着不愿遇到坏人的儿子出发了。
①🎬美西调色盘

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• [自驾]美西加州一号公路+拉斯维加斯,攻略看这一个就够了(附绕路行程)

美国 一号公路 一直都是 自驾 驴友们旅行必去路线之一,因其拥有世界上最美的海岸景观及人文景观,由于得天独厚的地理环境,一路行驶在 一号公路 ,你的右手边是碧波万顷的太平洋,左手边则是陡峭高耸的悬崖山脉,或者偶尔映入眼帘的一望无边的大片草地,风景美不胜收,被称为 美国 最美丽的一条公路。一路上你会路过无数小镇,这些小镇大多有著名的海景公路和无敌沙滩,小镇各有特色, 比如 月亮湾的秀美、 蒙特雷 的老加州风情、大瑟尔的慑人气魄、 圣巴巴拉 的 西班牙 情调、 卡梅尔 的艺术品味以及17英里景观大道的美轮美奂……在 美

卷柏云游记

• 死亡谷里没有破烂(PLAN)—— 美国死亡谷国家公园(附赠摄影爱好者行程攻略)

2016年12月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月20日-1月23日, 我计划去 美国死亡谷 国家公园。 出发前,我敲下了这些文字: 安全抵达 安全归来~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 写游记是为了留下飞扬的时光,美好的风景,和曾经的你我。 写游记也是为了分享有用的经验,难言的心情,和远方的美景。 这一次,我想把死亡谷国家公园推荐给你。 在 美国 连续大陆的这一片土地上,不仅有五彩的 黄石 ,雄伟的大峡谷,朦胧的大烟山*** 还有,这占地极大,风景别致,充满未知的死亡谷国家公

三棵草🌱