5.24-5.26 杭州乌镇第二篇
YellowChewingGum 1国24城

组团去看看走走吃吃睡睡

杭州

2018.05.24 ·3天

因为第一天在杭州实在是去了太多太多的地方了!只能单劈一篇来写杭州的游记!这篇游记也同样关于杭州乌镇的景点和景色!!!
愉快的一天从早餐开始
新丰小吃的鲜虾小笼包!!!满满的汤汁!鲜甜的虾肉中混合着剁碎的笋 口感更佳
很多人都说云吞和馄饨是一样东西!但是在我看来,差距还是很大的。云吞馅大但是皮厚!主讲云吞馅料...再加上我从小沙县云吞吃到大!所以杭州的馄饨真的很惊喜!主讲汤底!皮薄且入围!汤底放了虾米紫菜还有鸡蛋条提鲜!

• 想不出去哪里玩,就去杭州吧

去 杭州 的高铁上,无意中看了个日出🌅,真的是一个happy beginning✌️ 法喜寺|杭州五百多岁的白玉兰盛开了‼️ 据说这几天一半的 杭州 人都在等法喜寺的玉兰盛开,在 杭州 休假五天的我,也加入了这个等待者行列,做好了准备从3月6日到3月10日开始天天关注网上信息,一旦玉兰盛开就冲🏃,感恩的是就等了一天,这棵500多岁的古玉兰盛开了‼️ 虽然最下方还有一部分花苞,但是已经够了,毕竟玉兰花期太短,别到时候下面的花苞开放了而上面先开的就要谢了🤪。所以,蹲花开的宝子们,女神节开始这三四天,赶紧冲吧。否则就像 杭州 植物园那

雪3飞who

• 『3月浪漫赏樱』樱花烂漫几多时?樱飞漫山花归谷--打卡浙江版“日本赏樱胜地の奈良吉野山”

浙里赏樱佳绝处,樱飞漫山花归谷 樱花三月下“ 杭州 ”, 阳春 三月,樱雨来袭。“春风先发苑中梅,樱杏桃梨次第开”的樱花已经盛开。李商隐《无题四首》说“樱花烂漫几多时?”樱花七日,这短暂、迷人,又纯洁浪漫的樱花,转眼就会消逝。春暖花开时,不负光阴不负卿。春暖花开日,浙里赏樱时! 余杭 良渚古城旁的 杭州 樱花谷乐园,已经跻身2022 杭州 赏樱地图排名TOP1。浪漫樱花季,逐渐绚烂绽放!比太子湾樱花多,比 无锡 鼋头渚近, 杭州 自驾1小时,赏樱1整天。 2022樱花谷花期特点——晚樱早开,早樱晚开 由于今年天气、山地海拔等

驴说旅行

• 杭州730天,我对杭城最深的赞美都在这里了

关于杭州的一些碎碎念 Hi~我是一直路上旅行拍照的青禾 想了很久,决定还是把在 杭州 走过的地方拍过的照片整理出来。还依稀地记得第一次离开 杭州 的那年冬天,在 萧山 机场循环播放痛仰的《西湖》“再也没有倒映的斜阳...”忽然觉得离开 杭州 如此地悲伤,以至于2020年疫情后又回到了 杭州 ,继续拍照,还拥有了一家小小的摄影民宿,在平淡的日子里听着别人远方的故事。 而今,再次离开,估计是应该不会再回到杭城生活了,有人说, 杭州 最大的魅力就是让人误他乡为故乡,就让 杭州 的美好随着这篇游记,这些文字和图片,定格在我心中的

青禾

• 杭州 | 周末去品一抹西湖的秋

感谢各家航司在去年下半年大力推出各种随心飞和盲盒,让日常 非洲 人的我竟然在OTA双十一活动上少了不少大神对手,连抢我和我妈的单价11块往返机票,加上税费往返122,真是难得的欧气和快手速 左选右选选择了票价能包得住的 杭州 (也是因为好朋友嫁到 杭州 了,本想来找她玩,没想到被她鸽!了!)。曾经去 苏州 的时候短暂在 杭州 停留过,因为当时经历过去机场的交通不便利,在火车站的地铁口上地面没有电梯要搬着行李爬楼梯和塞车的一系列关于交通上的噩梦,所以让我在 杭州 还不开通机场地铁前一直都不敢再去 杭州 也借着这个机会,

Pink_Pt

• 钱塘往事 | 致那些远去的记忆和即将消失的风景

每到秋冬季节,天气好的日子,总喜欢到老城逛逛。 清冷的时节,树叶零落了,阳光却带来温暖,洒在那些古老的街道上,给万物投射出长长的影子。 老城是老了,伴随着它的居民,退到了时代舞台的灯光外,一切都显得过时而陈旧。 然而,这里也有 新城 没有的东西——那种浓浓的“烟火味”,这是过去年代的遗存,并不那么精致,却生动、亲切、富有人情味。 这样的画面,总能唤起我遥远的记忆,二十年前,它们似乎还颇为常见,不知何时起,它们已渐渐成为稀缺的风景。 于是想在这个冬天,用相机记录这些终将消失的画面,它们代表了这座城市的一

Kora