Aug
2019
那些我很冒险的梦,你陪我去疯(一颗🍊的土耳其顺时针10日游)
2019.06.23发布·17.6W阅读
王缘雄壹 18国217城

公众号:缘游壹世界 微信:wyxy1010(注明马蜂窝来) weibo:王缘雄壹(全平台同名)

土耳其

2019.06.01 ·10天

土耳其10日大冒险
大家对浪漫的土耳其一定不陌生,因为那首唱遍大江南北的“我想要带你去浪漫的土耳其~”
我曾经因为一张
北海道的雪地照片,便定下了圣诞节飞往北海道的机票。
我曾经因为一首诗句“烟花三月下
扬州”,便真的在三月去了一趟扬州
而我现在又因为一句歌词,踏上了这片浪漫的土地。
当然原因也不全然是这首歌,早在我和
乔治刚刚在一起时,他就和我安利了这个国家。
乔治读大学的时候,和朋友一起去过土耳其。他很喜欢土耳其这个地方,特别是棉花堡,所以他说土耳其还要和爱的人再去一次,爱的人,当然就是我啦。
一起躺在土耳其特色地毯上⬆️

• 【土耳其】这么玩就对了——逆时针环线自驾17天之旅

这趟 土耳其 之旅,真的是说走就走。从提出到定音,前后花了不到10分钟。大致是搜了下机票、自然风光、 土耳其 现状等,就决定要去了!也就有了这趟浪漫的 土耳其 之旅 其实更多是“热狗”之旅 (太热太热太热了)。Anyway,虽然天天蒸桑拿,但 土耳其 风景还是很值得去领略的!而且 土耳其 人民真的很热情好客,去到哪都感觉有被照顾到 。 言归正传,攻略走起! (带★的地方为重点推荐!!!) 一起来学习下三句“万金油” 土耳其 语吧! 你好:Marhaba (买哈吧) 谢谢:Teşekkürler (tissue goodluck) 再见:Güle güle (good叻

旅游达人-草莓

• 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟

• 山海可相望,星月亦可追。那片蔚蓝,是热情,是狂野,是我一生萦绕的梦(土耳其半自驾11日逆时之旅)

2019年08月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我在30岁许下了很多心愿,你可以怪命运捉弄,但终有实现的一天; My Dream List—Turkey 那片蔚蓝,混入了浓烈的炽热的橙 常听说 土耳其 是蓝色的,没错,在Turkey旅行的几天,天气出奇的好,照片都自动调高了对比度, 阿拉恰特 的蓝白小镇, 切什梅 的海面会发光,风中飘荡的蓝眼睛,蓝色清真寺让我一度沉醉。 可我看到的不只是蓝,她是橙色的。是我不停追逐的日落,是卡帕地貌上扬起的尘,是入夜时分亮起的灯,是每次惊叹欢愉啜饮的一口正宗的 土耳其 红茶。 是热情,是狂野,是人

Amy_Li是大表姐

12029 52
  • 记土耳其9日游——勇敢的人先享受世界

前言 土耳其 ,一个地处欧亚大陆交界处带有神秘色彩的国度,每一个与其相关的词汇都好像充满魔力,浪漫又神秘。“君士坦丁堡”、“ 地中海 ”、“ 爱琴海 ”、“热气球”、“博斯普鲁斯海峡”,这些出现在历史课本地理课本的词汇,这些出现在纪录片中的文化与风景,让人每每有种想要亲自探索体验的冲动。这次 土耳其 之旅的冲动,说来也很简单,源于在某个旅行公众号上看到 卡塔尔 航空往返 土耳其 的优惠机票。在我的人生信条里,享受当下(Seize The Day),是很重要的人生原则,因为永远不知道未来会发生什么,即刻去做永远好于安慰自己

Elena H👑

• 星月国 | 逆时针土耳其12日,我の寻梦环游记

星月国三人组原本是计划去澳洲跨年。国庆收假回来,我收到了澳洲一年签,好姐妹说她被拒签了。临时更换跨年目的的, 欧洲 瑞士 夏天更好看, 意大利 希腊 办 申根 担心刚澳洲拒签有影响。 最终决定网上申请一秒出签且一直很想去的 土耳其 🇹🇷。因为向往 土耳其 全球最适合乘坐热气球的 卡帕多奇亚 ,向往D400沿海公路以及沙滩,向往横跨亚欧大陆的历史古都 伊斯坦布尔 ,向往 爱琴海 ! 因为时间原因前7天是我一个人的旅行,我形容是在 土耳其 渡劫之旅(以前偶尔会一个人旅行,但还是更喜欢有朋友陪伴,出发前做了好几天心理建设) 后5天

mars_leehom