驻足北纬21度-涠洲岛漫游记

北海

2019.06.12 ·7天

行程安排👉
day1:北京-南宁-北海
乘坐飞机cz3286航班抵达南宁,然后乘机场大巴到南宁东站,坐动车🚄约一个小时后到北海,我们提前在爱彼迎上定的古耐house ,离银滩很近,阳台上就能看到海景,这里距离码头也不远,打车是起步价8元。
晚上打车去了侨港风情街,那里的小吃真心不错。
      1.24栋糖水店的糖水像桂圆板栗,🍉沙冰,五加;
      2.越乡小厨的烤生蚝,海鲜粥,芒果绵绵冰,水果捞,他家的服务态度还特别好;
      3.侨越世家的
越南卷粉皮筋馅足。

• 北海涠洲岛:三天两夜玩转5个大海沙滩 | 年度珍藏旅行地

媲美国外海岛的纯净玻璃海 这次 北海 涠洲岛做足了旅游攻略,本来以为各种美照,已经让歪姐线上游涠洲岛。 万万没想到,去到涠洲岛会一直惊呼:天呐,这里真的是媲美澳洲的大海啊! 这些去到涠洲才知道的事情,歪姐都会跟你分享! * 涠洲岛,国家5A景区, 中国 最年轻的火山岛。 * 涠洲岛,让你看遍5个不同风光的大海。 * 涠洲岛,一天内让你看到海边日出和海边日落。 * 涠洲岛,最佳的游玩方式是骑电动车。 * 涠洲岛,一个到处都长着仙人掌的南方海岛。 PS:涠洲岛有好几个人少景美的小众景点,歪姐都会给大家分享!文末还有交通和住宿

歪姐要开心:)

• 与你在涠洲💗--30小时狂想曲

从小,家门前就是山,一直都想去拥抱大海!终于在去年国庆,实现了自己的梦想!一直都是看别人的游记和攻略,这一次我也为自己写一篇游记! 我是一个有非常严重的选择困难症的人,做任何决定,都要查遍相关的信息,并且反复确认,最后才能做出一个自己觉得最满意的选择(这当然也是没有钱)!因此,这次出发前,也是看了很多的游记和攻略,对比了很多岛屿,最终才决定去涠洲岛旅游的。 出发前几天,天天都在规划去哪里哪里玩,哪里哪里适合拍照,穿什么衣服,带什么配饰。因为考虑到很多东西只用一次,在当地买,会更贵,所在提前在拼夕夕

shmily

• 北海涠洲岛4天自由行

行程概述 人物:我和锐哥 时间:4天(5.2-5.5) 人均支出:2500元 行程感受 北海 老街美食多,值得去。 北海 银滩一般般,可去可不去。 涠洲岛很美,开着小电车就可以环绕整个小岛,自在又惬意。 如果能安排4天时间出游,建议1天 北海 ,3天涠洲岛。如果只有3天时间,建议直接上涠洲岛。 行程安排 行程费用 4天2人所有吃喝开支约1120元,人均560元。 行程贴士 1.高铁票在12306上买,可提前15天购票。旺季需要抢票。 2.民宿越早订越好,无法出行或者改变行程或者看到更喜欢的,可以退订(我用的是携程,大多民宿都可以在入住当天前免费取消)。 3

蓝天

• 一半海水🌊一半火山🌋送自己一场2天避世浪漫海岛之旅

距离 广州 不过600km,却是第一次独自登上了这座 蓬莱 岛☘️ 理想的周末状态是,有和煦的阳光,有迷人的海风,有湛蓝的大海🌊 这次时间虽只有2天,却足够认识这座避世海岛,把感动我的星辰大海,分享给同样热爱旅行,热爱生活的你🍃 … 🐳我想下一次再次登陆这座海岛,我愿意再花半个月在这里慢悠悠的旅居下来,去赶海,去抓螃蟹,去看日出日落,去感受每天鲜活的自己 … 10月下旬,涠洲岛进入了旅游淡季 彼时的天气,告别了雨季🌀 彼时的阳光,温暖又和煦☀️ 彼时的小街,清静又有趣🌈 适合此时的我,寻一处避世海岛游💯 🔆现在鳄鱼山

刘三三

• 天地任我行|祖孙三人单车走万里➡️岳阳龙脊北海崇左百色靖西贵阳重庆恩施宜昌

说走就走! 终于,还是没有躲过“迟早一羊”的命运。 五一假期出发前一天,姐姐中招了。 为此,娃哭了一鼻子,期中考试没耽误,却泡汤了期盼已久的重启之旅。憋了两年的释放,终究还得憋回去了。 五岁的妹妹特别懂事,告诉她不得不要取消旅行了,她说她明白,姐姐生病了,要先照顾姐姐。娃这么乖,我万能的老爸老妈可舍不得让娃失落,立马决策,走,他们带妹妹去看海! 回想起2017年我怀了妹妹,也是老爸老妈带着姐姐玩了一个暑假,单车自驾了7300公里,玩遍了内蒙和东三省,后来国庆大假又跑去额济纳看胡杨林,陪伴着娃开心无比,也让我

楠男自语