珠海
2019.06.11发布·3957阅读
阿土 27国173城

旅游

珠海

到了深圳,我们找到了去蛇口码头的10号线,这趟车可不是专线大巴,纯粹一线路公交车,坐了一个小时才到达蛇口码头。买了去珠海九州港的船票。于是又坐了一小时的船,晕忽忽地到了珠海
园明新园。也许是我们都去过北京开封西安这样有着深厚历史底蕴的城市,眼前这座开放沿海城市中的历史宫殿实在给不了我们心底的震撼感,大殿内不是招揽拍照就是摆摊卖纪念品,湖边的景色平淡地仿佛游走在福州的西湖河畔。多处介绍此乃珠海第一景点,晕,门票也蛮贵,这点应该归结为珠海的物价较高。
兽首

• 硬核母亲独自带娃珠海五日游

这是一篇迟到的游记,从2019年底到2020一整年我都在忙,忙得都快忘了还有两篇游记,眼看2020年就要过去了,本想就这么算了吧,是大家热切的留言和询问让我决心要把“坑”填上。虽然是去年的“作业”,但怀着对关心我的朋友们的感恩之心,这一篇依然诚意满满,干货多多。两天一宿的长隆海洋王国当然是重头戏,也不乏 珠海 的景点 和美 食分享,如果是第一次去 珠海 ,有我这一篇就够了! 🙋明珠妈有感 Hello,大家好,我是Maggie,明珠妈。2019是我带孩子旅行的第四个年头。在这四年里孩子不断成长,我也在不停蜕变。有一句烂俗而又无比经

偶厢邂

• 遇见你,香洲——趣yeah旅行之珠海三天两夜自由行

珠海 香洲,几次都与你插肩而过,每次去 澳门 ,都把你当作一个过客。 再次与你相遇,走进你,才知道自己错过了与你相处的第N次。 珠海 香洲这里给我的感觉是一个海滨度假旅游型城市,不像那些 大城 市那样繁忙,拥挤。 这里有山,有海,有沙滩,有阳光,有海鲜……这里拥有度假城市该拥有的一切。 照例先上个游记预告视频。 情侣路——浪漫之都珠海 听说香洲有条路,走着走着让人有想恋爱的感觉,它就是浪漫的沿海公路——情侣路。 情侣路是一条与大海0距离的公路,路的两边种满了椰子树,在蓝天白云映衬下格外美丽。 因为我的家乡 海南

odin和kitty

• 珠海横琴岛,我喜欢的样子你都有(含详细攻略)

【写在前面】 再次打开《瓦尔登湖》这本书时,我正望着大海发呆。和作者一样,想象着一片田园,并亲自耕耘。我们内心中向往的一种生活,在四季循环更替的过程中,在内心的渴望、冲突、失望和自我调整,以及调整过后再次渴望的复杂的心路历程中,是坚持还是放弃,是随波逐流还是几经循环,直到最终实现为止。 这时收到k发来的信息说,“看你正在海边,要不要来横琴岛……” 横琴岛是 珠海 市一百多个海岛中最大的岛屿。它四面环水,气候温和,山清水秀,空气清新,原始植被保存完好,一派田园风光,像是一片未开发的处女地。它牵动着我内

拿相机的尤

12035 8
  • 作为国内亲子游首选的珠海长隆究竟有多好玩?

【关于珠海长隆】 珠海 长隆作为国内亲子游的首选地之一,究竟有什么好玩的? 无非就是有顶尖游乐设备、有海洋动物表演、有大型演艺节目且老少皆宜的海洋主题乐园。还有: 一大影院:5D城堡影院 三大剧场:白鲸剧场+海豚剧场+海狮剧场 三过山车:鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流过山车 四大表演:烟花幻彩 横琴 海、海洋大巡游、海洋星光舞会、水上飞人大汇演 五大设施:激浪帆船、旋转水战、海底互动船、欢乐碰碰车、梦幻海洋 七大展馆:鲸鲨馆、白鲸馆、海牛馆、 北极 熊馆、企鹅馆、海 象岛 、海豚岛 八大街区:海洋大街、 海豚湾

是乔姐儿呀

• 国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游

在我印象中,我好像没有来过 珠海 几次。而这一次到 珠海 ,却让我发现了 珠海 的 横琴 ,有这么多特别的体验。 DAY1澳门国际文化美食节(横琴站) 这次受邀参加 澳门 国际文化美食节( 横琴 站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在 澳门 以外的地方举行,很多 澳门 本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有 珠海 本地品牌,蚝大仙 横琴 蚝,玥记茶餐厅, 大湾 区的美食也有来参加, 顺德 广业蒸猪, 广州 西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食, 日本 章鱼烧, 法国 面

忌廉与雪梨