那一年,我们在一起--北京游记
2019.06.09发布·3105阅读
君诺行必果 1国25城

用心去旅行,诚心写游记

北京

想着你无法自拔
我一直想你想他想那清华北大
疯跑着,也快乐着
也哭也笑一起着
我是谁?我在哪?

• 冬日北京 | 白色人间又一年

前言 十二月的中旬在朋友圈看见 北京 初雪,白雪覆盖了整座城市,仿若让整座繁华的都市安静下来。此前去过 北京 多次,但一直没有机会能够遇见冬日里的 北京 ,更没有机会遇见雪后的 北京 。 耐不住心中的悸动,订下了元旦假期去 北京 的行程。其实从妞妞出生开始带她去 北京 就一直是在行程单上的地点,但是对于这个年龄的小朋友来说, 北京 如此多厚重的人文景观似乎是她难以消化的。如今转念一想,并不期望她能完全理解这份来自于历史的厚重,单单是带着她感受北方的冬天也不错。 北京 此前于我的印象来说并不是深刻的喜欢。或许是我

瑶印象

• 暴走三万步,玩转北京环球影城

去 淄博 时,本来打算8号在那里住一晚,再玩一天,可是查了查景点,没有太感兴趣的。而且 淄博 站所在的张店区酒店价格并不是很便宜,汉庭、如家之类的快捷酒店要三百左右。临淄区便宜一些,也是大约二百左右。8号是周一,同学还要上班。于是果断决定再坐一晚卧铺,去 北京 环球度假区玩一天。 6号晚上到达 邯郸 火车站时,查了 淄博 到 北京 的票,有一趟晚上十一点的D726动卧比较合适,第二天早晨六点到 北京 ,可惜已经没有票了。这趟车的始发站是 青岛 ,还有不少到 北京 的卧铺票,只是价格比从 淄博 到 北京 贵87块钱。 不甘心就这

呆不住

• 超嗨工作日打卡环球影城,没买vip两天刷16个项目~详细攻略来啦~

欢迎来到哈利波特的魔法世界~ 阿瓦达啃大瓜~🌍 旅行中的每一张照片都是那样的珍贵且不可复制。 所以不想随着换手机就失去了,而且希望老了也能回来看看自己走过的每一个旅程 感谢马蜂窝给了一个留存回忆的平台,让我在这 里永 存我美妙的回忆 作为一名资深哈迷!一直期盼着 北京 的环球影城开业~终于圆梦啦~ 奥利凡德的魔杖店🔮激动到哭~ 第一波进,没有小朋友,不知道最后进的,怎么就站第一排了,眼神相对,成为那个被选中的人/:8-)(其实来的时候刷了无数攻略,就是第一排,穿袍子带围巾,积极一些,不要太积极!看奥利凡德老巫师

💮锦鲤儿AbB

• 北京环球影城一日游完整版攻略(附拍照机位)

环球影城游玩路线推荐 游乐园全打卡路线 哈利·波特禁忌之旅、鹰马飞行 - 飞跃侏罗纪、侏罗纪大冒险 - 变形金刚:火种源争夺战 - 未来水世界(需注意演出时间) - 功夫熊猫神龙大侠 - 小黄人乐翻天 -   好莱坞  - 花车巡游 - 哈利·波特灯光秀  刺激项目打卡项目路线 霸天虎过山车 - 变形金刚:火种源争夺战 - 飞跃侏罗纪 - 侏罗纪大冒险 - 哈利·波特禁忌之旅 - 鹰马飞行 - 花车巡游 - 哈利·波特灯光秀  我的游玩路线 9.15的周五去的,当天入园人数1.9W。 ①8:15出地铁口,安检后跟随人流就可以抵达

米饭帮主

• 秋北平,梦首都 -- 一个人的北京5日行摄游

前言 2023重启全世界,先把大 中国 我还未涉足过的城市风光看一遍。 北京 ,老舍笔下浪漫的北平秋,也是国人都想实现的首都梦。活了大半辈子怎么能还没去过我们首都呢,南方人也还没感受过北方金色的秋季,那就出发,一次性满足两个愿望! 预告片 行程 10月25日(周三): 广州 → 北京 10月26日(周四):老舍故居→五四大街→ 中国 美术馆→什刹海→ 北海 公园→景山公园 10月27日(周五):圆明园正觉寺博物馆→萍香榭→浩然亭→银杏大道→西洋楼遗址→颐和园北门→颐和园湖边日落 10月28日(周六):国家博物馆→天安门广场降旗 10月29日(周

淡紫四叶草