悉尼机场到达CBD市区,组合交通方式。
2019.06.06发布·1152阅读
紫蔓爱旅行 23国349城

心怀浪漫宇宙,也惜人间烟火,用旅游来记录美好生活,用心分享有效实用的攻略。

悉尼

组合式
  (1)坐火车(兼步行)
  从T1(国际机场)向西在国际机场7P停车场,进入7P停车场的底层电梯上第二层的停车场,在第二层的停车场的左边外侧有空中人行道,顺着空中人行道过地面停车场到达河边,这样就沿着 Cooks Rever河步行1.4公里到Wolli Creek 火车站。去市里的 火车分别有两条线,车次非常多。到市中心的中央火车站为13分钟的车程,票价$3.20(澳元)
  从T2 (国内机场)向北沿着botany Road 路步行1.5公里到 Mascot 火车站。去市里的车 相对较多,到达中央火车站8分钟,车票$3.20.
  注意:
 机场火车站的票价贵,因为它是私营所有。这里建议步行至离机场站不远的火车站,那里是普通票价格。这一片区域很安全,从国际机场到wolli Creek 是一段风景怡 人而悠闲的路程。
  (2)搭乘市郊巴士转火车(不需步行但时间慢):
  在T1(国际)和T2/T3(国内)站外有400路公交巴士,每20分钟两个方向各有一趟车。 可以上车用现金买票。由于这条线路可能不准时,所以只要一来车就立刻上车(不论哪个方 向来车)。
  如果你乘的是东向(终点站是Bondi Junction):坐到Mascot 站下车换火车去市里。巴士从T1到Mascot火车站为19分钟(票价$3.30) 或 从T2 坐巴士为5分钟(票价$2)。从Mascot 火车站到Central 8分钟,票价$3.20
  如果你乘坐的是西向(终点站是Rockdale 或Burwood):在Rockdale站下车换乘火车进城。巴士从T1到 Rockdale 12分钟(票价$2), 从T2 到Rockdale 26分钟($3.30). 从Rockdale 火车站到Certral的火车为17分钟,车价$4.00。
  注意:西向巴士路经Banksia站时勿下车,此站没有电梯,不方便携带行李。
  以上就是关于
悉尼机场怎么到市区的几种交通方式的详细介绍,希望想要去悉尼旅游的小伙伴可以参考一下。

• 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

• 「2018悉尼」三天悉尼遛断了腿儿,吃得胃里反酸水

悉尼 距离 布里斯班 就一个半小时的航程,印象里 悉尼 除了 悉尼 歌剧院就没有别的了,但是在村子里呆久了,想感受一下大都市的大,作为南半球唯二的 大城 市之一(另一个是 墨尔本 ), 悉尼 的市中心,即city地区,我们用三天的时间做了个表面功夫的 悉尼 city walk探索。 出发: 布里斯班 公共交通从我们住的地方到机场门口的只有火车,交通费很贵,大概每人17-18AUD,但是穷苦的我们想省钱谁也拦不住,这一次,我们尝试了只要两刀!就从家门口到机场的省钱妙计,住在 布里斯班 南区的胖友如果时间充裕的话可以尝试一下,谁发现的这条

阿呜

• 世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过

“买买买”是旅行 中非 常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。 如果到南半球的 悉尼 旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的 维多利亚 女王大厦Queen Victoria Building。 南半球最赞的购物体验 维多利亚 女王大厦建于1898年,是典型的 维多利亚 时代罗曼复兴式建筑。它完美地融合了复古与现代双重元素,也成为“全世界最漂亮的购物中心”。 维多利亚 女王大厦面积非常大,整整占据了一个街区,四周为 乔治

乐玩日志

• 澳大利亚旅行第二篇——悉尼观光行

在做好比较充分的准备后,12月3日我和老伴由女儿作导游兼翻译,开始了澳洲16天的自由行之旅。 北京出发 我们先从 北京 T3出发,乘坐南航班机到达 广州 白云机场。 在 广州 办理了出境手续后我们登上了飞往 悉尼 的Airbus A380客机。 第二天早上我透过眩窗外的云层看到了一片片的红土地和海岸线。 初到悉尼 从 广州 起飞9个小时后终于到达 悉尼 金斯 福 德国 际机场。 通关后出机场大厅我们坐上了的士,不一会就到达我们所预租的民宿。我们租的这个民宿位于 悉尼 市中心,在海德公园附近。房间非常的洁净,房主人为我们准备了一张双人床和

斯柯达带挂

• 🇦🇺悉尼·墨尔本双城10日游|在蓝色的诗歌中沉醉,去时间的旷野疯狂生长

前记 📷大学时学摄影、学写作,学那些能把美记录下来的技巧,却越来越发现这些技巧虽然能让我们触碰到美,但感受到美的过程依旧复杂、困难。 如果要求一个讲故事的人告诉我们琐屑的所有细节,那必然穷尽口舌也无法详述;如果要求一个摄影师用一张照片来描绘他看到的风景,哪怕再高的像素也难以全面。 但现实生活却是这样向我们讲故事的,当我踏上🇦🇺澳洲土地的那一刻,它就开始用重复的、不着边际的强调和没有调理的情节,一遍遍地向我展示,它向我展示 悉尼 歌剧院前每个游客的表情、向我展示蓝山步道上每片树叶的纹路、向我展示鲸鱼跃

胡晨威