安大略省小镇St. Jacobs
ZHLC

ZHLCINC

加拿大

St. Jacobs 号称为神秘的
德国清教徒小镇。坐落在滑铁卢市(Waterloo)以北,距离多伦多Downtown 122公里 约一小时多一点的车程。是一个古朴典雅有着悠久历史的小镇。
小镇人口不过一千四五百人,居住着以宗教为生活重心的门诺(Mennonite) 教徒。他们注重家庭观念,过着没有电视电器的最简单质朴的生活。在乡村小道旁,有许多农家摆着的小摊,兜售着当季的蔬菜瓜果。他们大都身穿19世纪的传统服饰,即身穿黑长袍,头戴黑帽,他们的打扮为周围的田园的景致增添了一丝古意。
每年来这里的游客很多,他们会先到达这里的
农夫市场(Farmer's Market)。据说这是加拿大最大最好的农贸市场。在农夫市场裡,你可以买到很多新鲜的蔬果和农家自己做的肉肠,物美价廉。此外,还可以买到很多具有当地特色的手工艺品。
地点: 1386 King Street North , St. Jacobs , Ontario N0B 2N0

St. Jacobs
 马车为旅游业

• 枫叶国度加拿大--加拿大赏枫全攻略

先上张枫景荟萃来拉开本帖的大幕吧! 小时候的地理课上,只记得老师告诉我们 加拿大 是枫叶的国度。但是,如果没有真正走近他,去亲自寻觅那个五彩斑斓的世界,是不能真正明白为何枫叶会是这个国家的标志和象征,也更不能体会枫叶国的魅力之所在。 再过一个月, 加拿大 就即将披上他最绚丽的秋日衣裳。届时,大街小巷,城里郊外,山涧湖边,到处的一片红的,黄的,橙的,绿的,就似一件五彩羽衣,将整个国家都笼罩在无边的灿烂中。我想,一定是上帝在作画的时候不小心将调色盘打翻,才会在这里画出如此美艳的秋日景色。秋天,成了 加拿大

凤丫头

197340 1898
  • 魁北克红叶四部曲:关于秋天的碎片

序 作为一个没怎么经历过秋天的南方人,对于来 加拿大 后的第一个秋天还是充满期待的。我们所居住的 魁北克省 正是秋季赏枫的好地方。 然而作为一个敢把枫叶印在国旗上的国家, 加拿大 的红叶情报却做得非常拉胯,其专业度远远不如 日本 的红叶前线。 魁北克 的政府官网只是每隔一周播报一下现状,信息非常滞后,完全没有预测的功能。所以从十月份开始,我们只能通过刷各种社交媒体的最新推文,去判断各个赏枫地点的红叶状况。还好从我们居住的 蒙特利尔 出发,许多赏枫胜地也不过是1-2小时的车程,完全可以做到说走就走。 可惜的是今年

人哥没有毒

• 加拿大·夏-2016暑假21天自由行

时间:2016/7/7~2016/7/28 地点: 加拿大 人物:我(母)、乡乡(女)二人 第一次在蚂蜂窝记录行程,凑合着写,也就凑合着看吧。 加拿大 ,母女二人,21天自由行,应该是目前为止时间最长的旅程了,回想起来有也点佩服我们自己了。 这次加国之行,起因是探亲加考察,明年乡乡要去加国读大学,孩儿他舅已移民加国十多年,于是很热心地提议“来 加拿大 探亲吧,顺便看一下几个大学,申请起来也能有底”。于是今年三月份就开始准备各种资料,这次做的倒签证,孩儿他舅邮件里要啥资料就提供啥资料,没怎么动脑子,得顺利地拿到了加国的十年签

摩卡铁观音

• 归来的世界-----公主号邮轮与阿拉斯加,卡特迈棕熊与三文鱼,活力温哥华之夏

日历一晃眼翻过三年,却比许多个三年都要漫长。 当以为世界越来越远的时候,它却在出乎意料的瞬间又回来了。 虽然世界越来越不太平,也越来越丑陋,但终究还是回来了。 我们又可以重新去地球的这里或那里感受世界本来的美好。 游记是从我的穷游转过来的,多谢马蜂窝的小哥哥小姐姐们~~ 有些格式稍有不同,暂时先保留一下,等以后有时间再慢慢调整吧~~ 视频还没整理,只把看熊的视频整理了下,太生动太鲜活! 要不是这么遥远这么折腾,真想再去看啊! 【心不能宅,路在远方】 ------恩,算是题头,算是小广告,也是我们游走的印迹 十年

jane007

• 加拿大在路上-梦莲湖-路易斯湖-坎卢普斯-惠斯勒-布兰迪万瀑布

因为蚂蜂窝的HD版本很难找到同一个人的其他游记,所以我来补充其他链接 加拿大 游记 加拿大 出行准备 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5632361.html 埃德蒙顿 的慢生活, 埃德蒙顿 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5635976.html 加拿大 感悟(2016年6-7月)), 加拿大 旅游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5635679.html 无法不爱上 维多利亚 岛, 维多利亚 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5641307.html 多元化的 温哥华 , 温哥华 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5640731.html 加拿

rainbow蓝