Jun
Joeee 6国44城

喜欢的地方就是家。 微信:f1106635158

印度

2019.05.11 ·6天

在我生机勃勃的世界里,我容纳了各种已经腐朽的事物
                                                                                                                       ——泰戈尔

至少在一个月之前,我都完全没想过要来
印度,我不学瑜伽不信教而且讨厌吃咖喱。

一个月后
  当我在42度
加尔各答的大街上看着眼前的三哥摇头晃脑的说 “good weather” “not hot” 时
  当我凌晨两点心惊胆颤的挪动在
瓦拉纳西遍地是狗的小巷里,看着地图上显示离旅馆还有一公里时
  不禁问自己:所以我到底为什么要来?

再往后,也就是现在,当我整理这些照片并看向镜头后面的自己,眼里分明没有疲倦和恐惧,它看起来好像是感到既不可思议、无法理解,又理所当然、陶醉其中。
  对我来说,旅行不是解决某个问题的钥匙,更不必是身体上的享乐。
  就只是想多看看,这些生机勃勃的世界。

嗯,真香!
图片预告
①夜至加市 【加尔各答】

• 新德里·斋普尔·阿格拉·穿越时空遇见你

不得不说, 印度 是神奇的,在这里仿佛穿越时光一般,你就停留在两千年前。 楼主的其他游记,欢迎阅读 泰国 |这个盛夏从北到南的邂逅: http://www.mafengwo.cn/i/5632253.html 新加坡 |美食与欢乐同行: http://www.mafengwo.cn/i/3461892.html 南非 |云山彼端的彩虹: http://www.mafengwo.cn/i/3386310.html 第零日 准备篇 在 印度 这个特别的国度,尤其是德里,人身安全尤其需要注意(印度有合法卖枪支的商店),毕竟连 约翰内斯堡 的酒店都不需要安检,而在德里,进入酒店或者商场都是要经过安检的。但总的说来,印度人民给人喜爱拍

徵羽姑月

• 这里是印度,不可思议的旅行 | 背包流浪一个月

每当想起在 印度 的时光,便觉得不可思议,时时刻刻,每一秒都好像在历经着奇妙冒险。 惊喜与意外,难过与欣喜,似乎完美诠释了旅行的魅力。 所有的惊慌失措,都能被温暖治愈… 说到 印度 ,得到了很多朋友的问候,有些关心着安全,有些则因对这遥远国度的好奇,时隔很久很久,拖延到现在游记才得以成型,一直不太敢动笔,深怕自己描述的不够贴实,影响了大伙儿对它的印象。今儿又愿意写了,原因大约是抑制不住地想表达出对它的喜爱,及特殊情感 我想能被一直放在脑海至今的记忆,一定全最难忘,记忆最深刻的部分 感谢我家翠花,来自 广东

不睡觉的小安娜

• 【蜂首纪念】天竺秘境,途经你的盛放——印度半月谈

作者愿意将所有旅行的文字与图片分享给心在路上的人,但请征得本人同意。 未经允许请勿转载,侵权作者必究。 为什么去印度 在我做下了这个选择的时候,我自己也吓了一跳。 印度 ,这个谜一般的国度,是有魔力的。 我曾经无数次幻想神游这个在外人看来近乎有着魔性一般的国家。不可思议的 新德里 、迷幻的 泰姬陵 、古老的 恒河 水、光影陆离的 孟买 。一切的一切构建出了如此不可思议的 印度 。然而,你不否认的是这个在世界舆论界面前近乎可怕的国度让无数对之着迷的人望而却步。但最终,我还是选择了接近她。也正是这样一个决定,让我领

安东的马戏团

• 【宝藏纪念】印度|从害怕到上瘾,7天中了印度的毒(附签证门票包车攻略)

有一次和一位 美国 爷爷聊天—— 我:我有点想去 印度 ,但我想想就觉得害怕。 他:这不正是你应该去的理由吗? 醍醐灌顶,至此毫不犹豫和张老师定下去 印度 的机票和住宿。回来之后才发现,这可能是我2018-2019做过最正确的决定。先上个视频总结一下 印度 之行吧。 看过 印度 ,哪怕只是一小部分,我都突然觉得很多之前想去的地方都没有那么有意思了。这次 印度 之旅并不是一帆风顺,我们一路磕磕绊绊,忘带单反但却带着高烧囧途,被保安抓过也偷偷给过警察钱,踩过各种便便还被 恒河 水打湿过,一路上在这个幽暗国度里龃龉前行,举步维

LydiaEnroute

• 西蒙在印度

“嘿!我朋友那里有车,你要不要坐啊!价格很便宜的!” “旅馆住吗?你要去哪里,定酒店了吗?” “喂!你好没礼貌啊,他们跟你说话呢,为什么不回答!” 西蒙紧邹眉头一言不发地委婉推开上前来拦他的几条黝黑的胳膊,胳膊上的汗液甚至粘到他刚换的T恤上,脸上勉强挤出一些难看的略带抱歉的笑容,任凭这几个人在身后依旧喋喋不休,西蒙硬着头皮走在那条肮脏无比的街道旁,时不时还要注意躲过脚下那些正在流淌着的黑黢黢的餐厨污水。 凶猛的烈日在头顶正上方严肃地盘旋,西蒙半小时前刚换好的衣服不知不觉地已经被汗水浸湿,比起这种难受

末梢和神经

19133 185