Sep
2013
我在贡嘎以西,寻觅泸沽以南的你---关于我的川西南记忆碎片
2013.06.26发布·6.6W阅读
扫雪 7国78城

对远方总有莫名的执着,而比远方更吸引我的是有你的远方,所以,每一次旅途,当我遇见你,所有的相见很晚,其实都是恰逢其时。

川西

处在基层单位的我,越来越感觉自己双重性格的分裂,压抑的难受,却还在虚张声势的张牙舞爪,累了,所以需要一场旅行,仓促的逃离。
心中一直有此行的目的,魂牵梦绕的
贡嘎。以至于我后来三上亚哈风口,最后目睹贡嘎露出它庄严肃穆的主峰,我想把自己留下,至少是双重性格中较好的自己,留在贡嘎以西,看看另一半满是伤痕的自己,到底要去哪里逃离。
漫无目的,当我在泸沽湖畔寻觅,当我能够看见“你”,我也同时看见负载于你身上属于我自己的影子。若你能如释重负,我也清澈独立。

本次行程视频《行者。故事》
前期:寒冬,小兵
后期制作:寒冬
所有权:寒冬
友情提醒:打开视频时,请关闭本文背景音乐,请耐心等待广告,我相信这段视频值得你拥有。

• 川西|川西啊,好像有一种魔力,去了一次还想再去一次......

【 关 于 川 西 】 这是一次特别普通、甚至是有些敷衍的旅行开头,可能是因为上一年的年假即将清零,可能是因为刚好忙完一个大项目得以暂时抽身,或者也可能是因为觉得春天就该出去走走。 只花了一个晚上,从旅伴到旅行时间到旅行方式全部搞定,从没想过目的地为 川西 的旅程可以这么迅速地决定...... 这是我第二次前往 川西 ,怎么形容 川西 呢?高原、雪山、草原,还是信仰?可能这是很多人关于“远方”或是“自由”的想象, 川西 啊,好像有一种魔力,去了一次还想再去一次...... 【 关 于 IE 浏 览 器 】 婧(左):INFJ,不,准确地

啊啊啊阿兰

• 川西秋景惊天下 赏心悦目追彩林

2023年10月29日至2023年11月2日,我和家人一起自驾 阿坝 小环线,一路追赏 川西 高原雪山彩林秋景。经 成都 、 都江堰 、 汶川 、 理县 首先到达毕棚沟风景区游览。然后,再驾车前往 黑水 县奶子沟、达古冰川赏彩林和上雪山看冰川。返程经 茂县 、 汶川 、 都江堰 回 成都 女儿家。全程高速路和国道畅通无阻,共计里程大约900公里。 每年金秋时节, 川西 高原万山红遍,层林尽染,五彩斑斓,魅力多姿,都会吸引各路大军迫不急待地前往游览。 九寨沟 、四姑娘山、毕棚沟、 稻城 亚丁、 海螺沟 、 新都桥 、甲根坝等各大景区景点车水马龙、

愿望ok

• 国庆川西小环线之旅

有人说,天下秋景, 川西 占了八分,其他地方平分剩下两分。话虽有过之,但景却无不及。走 川西 小环线,甚至还可以一路感受从巴蜀文化到藏族文化的渐变, 川西 之美,不是 西藏 ,更胜 西藏 。 一直说带上我爸去一次 川西 ,这次终于成行。这次 川西 小环线之旅,一车四人,我和@五阿哥,我爸和王嬢。2019年9月30日中午出发,10月5日凌晨返回,行程4天半,人均消费980元,大致行程如下: D1 广汉 — 温江 —都汶高速—卧龙—耿达—猫鼻梁— 四姑娘山 双桥沟。 D2双桥沟— 小金 — 丹巴 甲居藏寨 D3甲居藏寨—牦牛河谷—八美—墨石公园—

沙漠玫瑰

• 去川西,只有零次和无数次 | 2023年国庆解锁川西北线

写在前面 你见过什么样的 川西 是 中国 第二大藏区 甘孜 州15.3万平方公里的辽阔 还是金沙江、雅砻江、大渡河的汹涌澎湃 是闻名遐迩此生必驾的318国道 还是风光人文更胜更为险峻的317国道 是绛红森林亚青寺觉姆岛的心灵震撼 还是百年如一日 德格 印经院刷经人忙碌的身影 这个秋天,带着对未知秘境的向往,我们第7次踏上 川西 之旅。走更远的路,去更高的山,看更美的风景。 🗺️8字型的路线图 此次 川西 之旅更像是不得已而为之的产物。早早就办好了新护照,满心期望在这个额外多一天的十一假期久违的出个国,毕竟上次出国已经是遥远的20

• 和冤种闺蜜赴了一场川西春日的约会(记录2023川西七日包车游+乐山一日游+成都一日游)

【前言】 2023听了风的话,去到了想去的地方~和冤种闺蜜赴了一场 四川 的约会(团队只有我们两个人,一个摄影师也就是我的冤种闺蜜芮芮,美图大部分出自芮芮,另一个成员就是 大名 鼎鼎的我璐璐导游行程规划师哈哈哈哈)。三月是复苏的时节,N多个备选地, 江西 、 安徽 、 福建 、 广东 、 广西 、湖南、 四川 、 云南 ………最终选择了 四川 川西 大小环线结合七日游,山不见我我来见山,疫情过后给自己一个挑战,初见雪山初 上高 原 找了 成都 大脚驿站旅行社的包车游,酒店也是旅行社帮着订好,全程基本都是豪华高档型,让我们高原

若_枫