Jun
2019
飞驰吧北海道!!『雪山温泉与北境最后的樱花祭』
2019.05.26发布·7.9W阅读
由树Takumi 22国143城

微博:@由树Takumi 微信:youshu56

北海道

2019.05.08 ·7天

七天六晚,一辆老式的七座车,从札幌到美瑛、富良野带广、弟子屈町、自驾往返近千公里,这一路最难忘的经历其实都未曾在计划内,而是最美妙的巧合与意料之外/
北海道大学失而复得的花期,
富良野山涧里惊艳绝伦的樱花公园,
带广路边出没的狐狸,
✔摩周岳的雪山,
✔屈斜路湖的露天温泉……
尽管本来六人成行最后因为各种突发状况,机缘巧合变成四个人开着一辆七座车,但我仍然相信这其实就是最好的安排,庆幸能在这一路体会到旅行的意义,飞驰人生/
飞驰吧北海道!
▼弟子屈町是个很神奇的地方,湛蓝如宝石的湖面连接着晴朗的天际,火山亦或是雪山,湖边沙砾里冒出温泉的氲氲热气努力平衡着大自然的不同极端。
✔上午去摩周湖看终年积雪的雪山,也有专门的登山者线路供你冲击摩周岳,正值五月初夏还能踏着白雪皑皑绝对是难得的体验。
✔下午去硫磺山看烟雾缭绕的千年活火山,身临其境,热气蒸腾。
✔黄昏再去屈斜路湖旁的古丹温泉泡个惬意的露天风吕,仔细品味这同样的一轮骄阳下,在
北海道共存着或清澈或炎热的两个空间。
▼硫磺山

• 【BoShan侣行】从北海道吹来の清凉夏风 赏花海、泡温泉、享美食的避暑之旅

这是我们第二次去 日本 ,这个游记因为我严重的拖延症,写了一年之久,今年的第三次 日本 九州 旅行结束后,才逼着自己把这篇游记完成。从旅行舒适度上来说, 日本 果然是个去完会上瘾的神奇国家。在去年1月份趁婚假来了一次 日本 关西 初体验后,我们果然对这个整洁严谨的国家产生了好感,回来后仍心心念念着 日本 的各种美食,于是就有了这次间隔不到半年的第二次 日本 之行。周围的小伙伴们听闻后,纷纷表示怎么又去 日本 了?是的,我们又双叒叕去 日本 啦!不过,这次的目的地是 北海道 …… 好吧,就算我们的结婚一周年纪念旅行吧,

BoShan

• 带娃看世界——2018.7三游北海道.夏日花海&道北二岛

绝美瞬间 行前杂谈 我自己也没想到,时隔半年,我竟然又跑去 北海道 了…… 暑假过后,Paul就要升入小学了。今年1月份去 北海道 正好与小学面试冲突,结果差点连小学都进不了……心有余悸,暑假的旅行不敢提前预定,生怕学校在暑假里又安排什么新生会家长会之类的。 原本暑假想去海岛之类的度度假,无奈想去的 长滩岛 关闭了,只能另寻目的地。 6月份打开各类旅行APP一看,嚯嚯嚯!暑假的机票这…么…贵!瞬间感觉哪里都去不起了…… 突然有一天搜到了 上海 至高松的春秋航空,往返含税3000/人以内,感觉还能接受,那里毗邻 濑户内海 ,

Scirocco