逛吃逛吃的首尔行 奇妙的四人组合
2019.05.20发布·688阅读
柏姑娘kolar 5国82城

与君初相识,犹如故人归

首尔

2019.02.01 ·7天

国际惯例:
写在开头
当你点进来的时候,应该就能听到曾经的天团东方神起五只的声音,那个时候东方神起,真的是最巅峰时刻。而我对于
韩国组合韩流印象最深的就是来自东方神起。不知道有多少仙后,还在有生之年幻想他们会再重聚。然而现在因为某人的新闻,简直一塌糊涂呀····没指望了。
啊,听到这里,才发现,原来是一首日文歌。是啊,东方神起,东方,神起。

日本 关西 游记 通道 ~~~~ http://www.mafengwo.cn/i/6958934.html

西班牙 蜜月游记 通道 ~~~~ http://www.mafengwo.cn/i/6732035.html

冲绳 游记 通道 http://www.mafengwo.cn/i/12040654.html
北海道游记 通道 http://www.mafengwo.cn/i/18594601.html

下了飞机包车送回酒店后,简单收拾一下就出门觅食了,实在是有点儿饿。这次行程可能就是偏吃多一些了。

从王妃家(明洞总店)、阿姨家的鸡肉、北村参鸡汤、张五花肉再到土豆汤·······
这次过年的旅行呢,本来是计划去更远的地方的,但是因为一些原因搁置了。换了
首尔,临行前,因为表哥得了水痘,我们的行程差点流产,后来,组成了一个新的组合:许先生、表弟、表嫂和我四个人,我们也变成了逛吃买买买的行程了。说实话,吃的是真多。几乎每天都在想吃什么。
王妃家
服务:
食材:
必点:猪五花 韩牛 牛五花   泡菜饼
其实讲真,
韩国真的就是猪五花肉性价比最高,但是因为我们第一家打卡的王妃家,肚子很饿,第一顿又没什么经验,点了很多牛五花和韩牛(都不便宜呢),四个人吃了20万韩元,蛮佩服自己的。哈哈哈。位置很好找,在新世界免税店对面马路上,一看就能看得到。进门上2楼,服务员会接待坐下。基本上有中国人打工的,然后也有当地韩国人会说中文的,所以即使语言不通,也不用担心在首尔无法交流。在韩国吃烤肉,一定要加生菜、大蒜、青辣椒,涂上酱汁或者盐,一口塞进嘴里。完美。
这上下两张图看上去好像很简单,你们知道吗·我们是硬靠双腿走到了下面那张图···好心酸啊大哭小蜂

• 沉浸式深度体验首尔吃喝玩乐(保姆级)

疫情结束,今年出国的机会明显多了,这不,上个月一材料供应商通知,将于九月初在 韩国 LG总部开解剖学习班。接到通知后,马上准备材料开始办签证,一朋友说今年 韩国 签证比较严格,很多签不下来,但是想想,今年欧盟 申根 签都下来了, 韩国 不至于吧.... 签证 现在 韩国 都是电子签,因为是旅游签证所以需要的资料比较多,目前 韩国 的签证不接受个人申请,由旅行社代办,大概时间一周左右就可以出来,签证出来后,可以在网上查询并下载备用,***。在护照上不会贴纸,进 韩国 海关是需要出示纸质版的电子签即可 首

断桥

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦

• 韩国自由行

现行出国旅游的人是越来越多了, 中国 对外开放以来大家都想出去看看外面的世界是什么样子,因为不论国家大小,每个国家每个地区都会有自己不同于别人的地方。在 中国 工作生活了一辈子,退休了自然想走出去看看外面的世界了,所以旅游成了许多退休人生活的首要选择。 之前去了一趟 泰国 ,算是有了点出国旅游的体验,但那次是第一次出国,选择了跟团出行,所以自己不用操多少心,但跟团游总觉得不能满足自己对外部世界的了解,而且很容易被旅行社忽悠。如那次去 泰国 的四面佛,当时只是感觉有许多人,许多旅游巴士前往,并不觉得有异,

闲云

• 网红店·咖啡馆·化韩妆——五天四夜首尔逛吃买买买

有史以来最快的游记大概就是这篇 首尔 之行了,还记得上次去 韩国 年纪还小,跟着旅行团一起去的,印象中只有几个宫殿和古色古香的大门。没想到时隔那么多年再次踏上这个充满年轻活力的城市竟然不可思议地爱上了她。很多朋友都说 首尔 没那么好玩,因为跟 中国 离的很近,不少景点跟 中国 有异曲同工之妙,但是小伙伴们,遍布街头巷尾的小吃摊,夜色落幕后人头攒动的烤肉店,彻夜不眠可以逛到天荒地老的东大门,还有无数的拍照打卡都特别漂亮的网红咖啡店和餐厅,在当地找 韩国 小姐姐化个美美的韩妆,我只想用两个词来形容她:时尚!接

Q蜜思杨小妞Q

• 盛夏首尔四日速览

年度计划之外的首尔行 五月突如其来的 香港 默沙东缺针潮,让还差最后一针HPV疫苗的我不得不另寻他地,最后促成了这趟 首尔 行。为了配合疫苗周期,我须在七月下旬前往,但这其实真不是个好时间,没有樱花没有红枫没有雪花的 首尔 的夏天,有的是比韩流更火热的骄阳。 这次 首尔 行大概是我近些年“最不负责”的一次出游,订好机票酒店后就没怎么研究过攻略,交给了资深哈韩族柳叶负责。收到她做的行程单时我扫了一眼就乐了,这很追星族。 出发前柳叶说她同事祝她见到所有想见的人,我说也许都是在广告里见到的,结果不幸言中 Episode 1

云游嘉