云南随意游 差点上当_幸好提前看了这篇攻略
2019.05.19发布·668阅读
yellowbee 1国1城

所有的介绍汇成两个字:爱玩。。。哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

香格里拉

2019.03.27 ·28天

云南紫外线强,经济生活的节奏相对比较慢,但依然有很多人对云南情有独钟,想到旅游,云南是计划中不可或缺的一个点。

云南之所以有那么大的吸引力,其原因可能有很多,比如气候温和,人文环境好,但是根本原因就只有一个,就是地方太美。

云南丽江大理西双版纳傣族自治州、香格里拉等旅游胜地,有着很多天然的景色,很多景点的美景因为天然,已经成了只可意会不可言传的美,那可能在很多地方都难以见到了,因为那是自然的,壮观的美,毫无修饰和雕琢的美,美得让人窒息,让人难忘。

云南气候温和湿润,生产水果和花卉。在那里,任何东西都是天然的,天然美的灵动,清晰,胜过一切雕饰和包装。无形的美就形成了强大的力量,吸引着无数的游客涌入云南
有一种诗和远方,带着身心去旅行
     从小对云南就充满好奇的色彩,经过一多月的筹划,我朋友帮我制定了一套完整的服务体系,帮我联系当地酒店,车辆,景点,以及注意事项,特地推荐给大家 ,WX是①⑧⑥⑨④0②⑧⑧①②

• 香格里拉无车自由行(独克宗古城、纳帕海、松赞林寺、普达措森林公园、白水台、巴拉格宗、梅里雪山)

香格里拉 的行程我原本计划是去年和 丽江 放在一起的,但是因为种种原因, 香格里拉 未能成行,这次总算是完成心愿了。 香格里拉 在我心里一直是个神秘又美丽的地方,这次的旅行也印证了我的想法,总体而言这边风景优美但是物价较贵。为了防止高原反应,我们提前一周开始喝红景天口服液,毕竟预防高反的药只有这个能刷医保,哈哈 效果还蛮好的,整个行程下来都没有出现高反,只是上坡或上台阶时会有些喘,尤其是从低海拔地区过来的小伙伴记得提前做好准备。另外,暑期旺季一定要提前订好旅店,一般住在独克宗古城附近比较方便。 2023.7.1

漂泊信天翁

• 环游滇西北 | 滇西北真的不只是昆大丽香

说起 云南 ,给人的第一印象是 昆明 滇池的海鸥, 大理 洱海的风花雪月, 丽江 古城的灯红酒绿...... 但在 云南 西部地区,真的不只是昆大丽香,还有着更具特色的极致风光。 雪山、湖泊、峡谷、草原、G219,这次我们深入滇 西北 腹地,探索香 巴拉 最后的秘境。 云南 之于旅行者,便是天堂,就是那个此生一定要去,要去很多次的地方。 行程概述 | 带着家人去旅行 这次的行程起源于姐姐和姐夫的蜜月旅行,人数一点点增加,最后组成了我们一大家子共同出行的完全体。 受疫情影响,我们的目的地从最开始商定的大 西北 ,再到 川西 ,最后只剩

这是一个虾尾

• 奔赴心中的日月,许你一个夏日的香巴拉(自驾香格里拉-梅里雪山-白水台-丽江)

故事的开头:圆自己一个大香巴拉的梦 继上次 稻城 亚丁之行后,许下愿望: 总有一天我要去打卡人间天堂 香格里拉 ,圆自己一个大香 巴拉 的梦( 稻城 亚丁 https://www.mafengwo.cn/i/23590014.html+ 香格里拉 双打卡)。 一年之后,终于踏上了此趟旅程。 出发前,如果是到访有历史底蕴的地方,已经养成了一种习惯——就是找纪录片看看先。 一家三口晚餐之余便一起看了看央视的《永远的 香格里拉 》,和网上各种博主的一些视频BLOG。 最后制定出来的路线都是为了一了心中之夙愿。 成年人的愿望就是这么朴实无华,仰慕已久的月光之城独克

Better me

• 五進雲南---昆明.大理.麗江.香格里拉.德欽

行程安排--- 五進雲南,有人說我太執著了,雲南該去過的景點也都去過了。這次千辛萬苦的回來,雲南並不是我首選準備去旅遊的地方,但是常常一起出遊的好朋友說沒有去過雲南,怎麼辦?只好捨命陪君子了。 因為是舊地重遊,也不想太傷腦筋,就把想要去的景點列出來,交由百度上推薦的旅遊定制師來安排:四人特制,專人專車服務,包含麗江到香格格 里拉 五天的住宿,景區第一道門票和擺渡車,每人2080元人民幣,行程如下: 行程開始後幾經波折、調整,每人又多付1560元人民幣,最終行程定案如下: 16日〮 大理 接站 住 大理 (自訂) 17日〮

笑顏

• 香格里拉·邂逅梅里“金”山,探寻心中的日月——独克宗、松赞、飞来寺、巴拉格宗、东竹林寺七日自驾游

行程前的准备 👉🏻【旅行日程选择】 如果是准备去看 日照 金山的话, 在安排行程方面需要注意下前往的季节, 以及时刻关注天气的变化,来进行行程的调整。 一般来说, 当年的十月底到来年的五月之间,是比较容易看到 日照 金山的。 空气中水汽相对更稀少点,卡瓦格博不容易被云雾遮住。 同时也建议大家多多关注mountain-forecast网站上的雪山天气预测, 根据天气的变化,实时调整行程。 ***6740 通常七天之内的应该都是比较准确的。 越靠近七天之内的天气越准确。 例如下面的这

Woody&Ming