再游名古屋、高山(追星、赏樱、巡礼)
2019.05.12发布·2312阅读
桃子同学 4国10城

以热爱科比为荣!

名古屋

2019.04.10 ·6天

再游中部的理由
名古屋日本本州中部最大的城市,这次是我第二次造访这里,究其原因,并不是这里多有魅力而吸引着我一来再来,(毕竟名古屋长年被评为日本最无趣的城市之一...但最后我对这座城市的看法有了不少改变...)此次来到这里,完全是为了我有生之年的圆梦之旅!

图钉看Arashi 5x20 con!爱心对于这我这个卑微的海外追星狗来说,亲眼看看爱豆生人!亲身去体验con现场的狂热气氛!亲手把银子给我男人送上银行卡...这真是我一生的夙愿大哭...否则我真是死不瞑目大哭...
图钉赏樱!樱花虽然我也来过11区很多次了,但还没有真正意义的在樱花季来过,这次借看con的好日子,顺便来把樱花赏~

• 童心之旅~从名古屋到热川的秘境

再出发 第一次去 日本 玩耍,选择了拥有古雅乡村小镇的 九州 岛。 因为,看过了豪斯登堡的 荷兰 风情,品尝了味道绝美的马肉刺身,拥抱了憨态可掬的 熊本 熊馆长,享受了 汤布院 的烤串和私汤。这是一段愉快的亲子旅行。 所以,再一次选择了 日本 ,开启了我家的一段童心之旅。 行前准备 1.机票 建议多看各大航空公司app,也许会有特价机票。国内的OTA,包括携程,去哪儿,飞猪,频繁搜索机票和酒店,价格会有波动,请注意。 本次出行我们在 仁川 转机,顺路在 仁川 机场转了转,省了机票钱~ 有条件的朋友还是全日空吧,节省时间,服务又

挽留

• 名古屋七日轻松定点亲子游

20180916--20180922 (往返ANA,一个人含税机票1370元,真的是意外撞上的特价 其实距这次亲子游已时隔五个月~平日里喜欢挖游记看,所以我也想尝试着记录快乐时光~四个字简而概之本次游记就是“超级开心”。 孩子过了四岁,我认为结伴出行,同伴同游是非常有必要的!大人需要“搭子”,更何况是孩子呢~ 另外, 日本 太适合亲子游了,近!净!两条足矣!多不赘言啦! Day1 上海 浦东- 名古屋 中部机场 酒店逛逛,附近吃吃,休整一下! ANA的儿童餐,非常好吃! 六晚入住同一家酒店,即Nagoya JR Gate Tower Hotel,强烈推荐! 1、地理位置

daidai不知道

• 日本升龙道之旅——金泽、白川乡、上高地、高山、名古屋8日游(含高山北陆周游券用法)

序 今年上半年,网上偶尔看到一张 上高 地的风景图,被深深吸引,于是开始策划这次旅行。 本次旅行目的地除了 名古屋 以外,在国内都算比较小众,那里的 中国 内地游客非常少。所以每当有人问起我,我都会说去 名古屋 ,其实高山周边才是重点。 先来张地图了解在大致的位置吧。 长野 县 上高 地、 岐阜县 高山、 岐阜县 白川乡 、 石川县 金泽、 爱知县 名古屋 、后来还去了三重县看灯展。8天走了5个县。 计划行程的时候,特地把 名古屋 放在了最后,一来离机场近,返程比较稳妥,二来 大城 市买东西方便,买完回家,就不用带去高山地区

Anny

• 带着老爸老妈游日本最终章(六)— 名古屋、高山、白川乡、金泽

🌈前言 本来最终章的目的地是 冲绳 ,想要以多姿多彩的蓝和绿清爽地结束这短暂而美好的相聚,只可惜天公不作美,遇上了台风,所有的行程不得不全部取消。 但世界的精彩不只在于那一抹绿,那一片蓝,而台风也不能把整个生活罩上惨淡的灰,火速安排了另一场旅行—一场穿梭在历史与现代,遨游在文化与风情中,蕴含各种不同元素与丰富体验的 关西 北陆之旅,以扫去这恼人的阴霾,也为这难得的可以相互陪伴的夏天画上一个完美的句号。 拥抱着希望,怀着一丝丝的不舍,带着爸妈坐上了开往 名古屋 的 新干 线—8月27日,又是新的,也是独一无二

一滴紫露

• 【日本名古屋】带着小光圈看看这个世界

引子 在知乎上看到过这样一个问题:哪本书对年轻人最有帮助。我对其中一条回答印象尤为深刻,他引用了白岩松的一段话,大致意思如下:对我影响最大的一本书是《新华字典》;没有《新华字典》我不会认识那么多字,看那么多书。其实,人的生命就像一条奔腾不息的江水,总有很多分支不断地给你注入新的能量,一本又一本的书就是如此。但是突然有一天,有一个提问很残忍—哪本书最重要?手心手背难以割舍,怎么去回答呢? 有人问我旅行的意义是什么?我想说,单独一次旅行的意义可能就在于去了远方,吃了些美食,看了看美景。但把许许多多次

苏州不知道

19041 109