畢旅闺蜜香港四日游 之 美食逛街+五月天
芋圆乌龙玛奇朵11 7国50城

自由行达人 微博:芋圆乌龙玛奇朵11 爱好美食 摄影

香港

2013.05.08 ·4天

在接到导师通知19号要答辩的那天,突然想去香港  看演唱会了~因为去不了18号的常州  场,因为抢到了5/1号的广州  Just Love It内场1区20排,木有去成,心里太痒痒了~才促成了这次说走就走!很感谢亲爱的,刚刚去过香港  ,这次还陪我去香港  !MUA~对于说好的米国,只能暂时搁浅,旅行债要慢慢还了呢~

这篇游记仅对于想要在
香港  吃吃喝喝逛逛的女屌丝适用~

如果想要看
迪斯尼  和海洋公园  攻略的,抱歉这里木有噢。不过,楼主一年多前去过,maybe可以给点建议。海洋公园  还蛮好玩的,过山车很刺激,熊猫很可爱,海豚最爱了,缆车上看景色很棒很赞,摩天轮太矮了,适合小朋友。迪斯尼  的话,个人觉得不怎么样,嗯,印象最深的是有三个项目可以拿预约券预约时间,免去排队时间的,和世博会有点像的,里面最刺激的就是有个预约项目外型是有史迪仔卡通的那个,其实里面是个星空过山车,胆子小的慎入噢!~迪斯尼  -晚上的烟花不错。

回归正题。

行程: DAY 1
上海  -香港  +东涌-东荟城  奥特莱斯+皇家太平洋酒店  +中港城+红勘五月天演唱会

DAY 2
铜锣  湾SOGO  +时代广场  +鸿星  +连卡佛  +agnes b cafe  +海港城  +大黄鸭

DAY 3 黄大仙+
海港城  ,鸭子餐+逸东智酒店  +朗豪坊  +庙街

DAY 4
永安  百货+又一城  ,城大+香港  -上海

DAY 1  2013
/5/8

7:55-10:20 HX235
上海  浦东-香港赤腊角机场

一大早的飞机,check in好快,登机时间还早,先在日上逛一圈~

香港  航空~算是还可以吧~

最爱看航线图了~去的时候我的这个位子设备是坏的。游戏不能打,电视电影不能看,音乐不能听。于是我像个孩子一样,一直和亲爱的说怎么还不到怎么还不到,2个半小时的飞机真的坐的无聊死了!

• 香港 · 匆匆之行 · 记录

杭州 — 香港 尖沙咀 Day2 重庆 大厦 Day3 香港 海洋世界 打印4 海港城 维多利亚 港 太 平山 顶 Day5 地铁打卡 华嫂冰室 商场 Day6 香港 — 杭州 2017年的时候非常想去 香港 ,但一直拖着,没办理港澳通行证,就这样拖到了2018年年中,刚好有合适价位的机票,时间也不错,就和朋友们组队一起去 香港 游玩,

葛这儿干哈

• 读城记·香港:阴天傍晚车窗外,遇见紫荆正盛开

马蜂窝第18篇游记,献给璀璨的东方之珠吧 前言:我的下一站是天后,你呢 我上小学的时候,恰逢 香港 回归,学校要求每个学生都做一份关于 香港 的手抄报。那时候我还不会偷懒摸鱼,便央求爷爷带我买了一本厚厚的《 香港 的昨天,今天和明天》作为参考资料,煞有介事地做了一幅大大的手抄报。 手抄报做完,那本书似乎也没什么用了,但那时候我也还没学会糊弄,依然认认真真地读完了它。那书写得很详实,通过它,我认识了 香港 岛、九龙和新界,知道了《 南京 条约》《 北京 条约》和《展拓 香港 界址专条》,了解了中环、铜锣湾、油麻地、

0o烟雨倾城o0

• 贩卖梦想的永无乡——2018香港迪士尼(更新了乐园游玩和拍照时间)

巨蟹座小姐从2016年生日的时候就开始计划去迪士尼,米奇头箍已经买了两年,直到去年双十一的时候飞猪搞活动,双人两天两夜迪士尼酒店套票2400不到,巨蟹座小姐才终于如愿以偿地策划了本年度的 5.20 迪士尼之旅。 tips 1、八达通卡:乘坐地铁跟7-11购物都非常方便的一张卡,如果是罗湖关过关的话可以自备港币去机器上买,会比在大陆买便宜一些,当然图方便某宝买的话会贵一丢丢; 2、电话卡:某宝上可以购买 香港 三天无限流量的电话卡,20块钱左右,比开通国际漫游便宜一些; 3、虽然百度地图在境外都可以用,但是各种血泪教训还是告诉我

-_-

• 带娃游香港迪士尼,超详细游记!

先让自己成为一个孩子 从迪士尼回到现实之后再回过头来看上图这句话,才发现过去的两日真的如同做梦一般,期间的幻经历至今仍深深地印在脑海中挥之不去。 迪士尼之旅是计划中的事,女儿一岁半不到,去 上海 感觉舟车劳顿,所以先选择了 香港迪士尼 乐园。旅程短且没有长途交通工具,这让小家伙没有任何不适。 第二天在排队和米奇合影的途中遇到一个 北京 游客,谈到 香港 和 上海 两个迪士尼乐园的比较的时候,他说 香港 给人感觉更干净、精致一些。是的, 香港迪士尼 确实很棒,麻雀虽小五脏俱全,贵在精致。 我个人认为,带娃玩乐园,

然然爱旅行