消失的教堂︱无尽夏的盛开,我们在三圣乡
2019.05.06发布·1234阅读
戀^&^紫 3国84城

分享美好,留存记忆!

成都

2019.05.02 ·3天

假期,拍拍美照,吃吃美食,住特色民宿,我心向往之!可这次小林檬好像是长大了,临时决定这个假期要独自在家,不跟我们出去玩,为娘的虽然觉得这是个非常好的生活体验,但是内心还是希望她一起出去玩,几次不动声色地引诱最后都以失败告终,最后就出现了下面的协议
      10岁林檬即将和5只猫一起开始她的首次独立生活体验!在一个没有电视,没有电脑,没有手机平板的家里自由地生活两天半!坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂(等着看你丫后悔!)临走前小样儿还拽拽地说:“不要给我打电话哈!”笑哭(放心,为娘绝对不会主动给你打捂脸小蜂
无影教堂
      话说没有娃儿的旅行真的很轻松!美照可以尽情地拍,吃饭不用担心她吃的太少,晚上想什么时候睡就什么时候睡......总结一个字——爽!(我像不像后妈偷笑小蚂
       打卡第一站:
眉山中法农业科技园,离黄龙溪古镇只有10几分钟的路程,蜂窝笔记上看到很多蜂蜂打卡,梦幻般的无影教堂💒在一片紫色马鞭草中央,想想是不是很浪漫!

• 疫情后的第一次出游:成都重庆两地玩

疫情三年,终于可以出来玩了。 因为工作原因,一直都是在加班,不然就是在搞疫情。也是在这三年期间,我们有了一个可爱的人类幼崽,借着疫情解封这一股势儿,趁着他还可以免费的时候,赶紧给他安排了一波出游。首站就是 成都 。看他心心念念的熊猫。 Day1 傍晚从 深圳 宝安出发,用时2小时40分到达 成都 双流 机场。本来以为天气挺冷的。其实也还好,跟 深圳 天气差不多。 因为带着一个娃儿,两大箱行李,干脆就打车去酒店了。花了21元左右,距离还是比较近的。 这酒店真的估佢唔到,好矮。楼下啥也没有,除了它是位于市中心天府广场附近

peiling_v

• 奔赴成都周边的摇曳露营|拯救周末计划

前言|那就给你种个草吧 露营就像龙卷风,铺天盖地的席卷而来 一夜之间 山川、河谷、草原、海边各种露营风都支棱起来 我的入门启蒙课是 日本 的一部动漫【摇曳露营】,从营地到装备一点点的积累,最后牢牢种草。 露营(Camping) ,大致区分2种:成熟营地,用户只需要带上装备(也可租赁),条件好点的可以洗漱条件差点的至少也有厕所、热水等基础设备。另一种就是野营,虽然没有任何费用但是所有生活所需都需要自备。 精致露营(Glamping),由“Glamorous”(有魅力的)和“Camping”(露营)两个词组合而成,跟传统露营不同,更为注重优

Renee_Cc

• 探索成都|一半是文艺,一半是美食!

你眼中的成都是什么样子呢? 说到 成都 ,你最先想到的是什么呢? 是让人新生艳羡的茶馆“慢生活”,还是赵雷的《 成都 》里的小酒馆,亦或是令人垂涎三尺的火锅呢…… 老实说,作为一个 成都 人, 虽然我在 成都 了二十多年, 但大概去去年开始,我才真正的去探索、发现这个城市的每个角落, 用镜头、用文字去记录这个城市的一点一滴。 而这一年,我看见的 成都 又是什么样的呢? 答案是,一半是文艺现代,一半是市井烟火。 —— 感受文艺现代的成都 —— 成都 的文艺,不同于一些 新兴 城市的靠表面的装饰拼凑而成的文艺, 成都 的文艺

吴所畏

• 成都美食景点全攻略—17天漫游成都

又是一年暑假来临,当然要出去玩一趟以示对暑假的尊重 为什么选择 成都 呢,好吃!有历史氛围!适合慢慢悠悠地闲逛!在 成都 有地方住不需要住酒店!这些都成为了我们首选 成都 的理由 成都 我们大概在7、8年前我上初中的时候来过一次,当时是过年期间,感受了 成都 的年味。这次就来感受一下这里的夏季! 做好攻略、放假时间到了、我妈的工作也忙完了,正式出发! 美图预警❗️ 先上一波图 文殊院 在人民公园找回童年! 咖啡是凹造型神器 一边下雨一边晴空万里的神奇天气!虽然在 合江 亭等了很久还遭遇大雨,但一切都值得! 杜甫草堂很

1只羊羊

• 8天8晚成渝双城city walk

写在前面 这是一篇琐碎的流水账,出行为夫妻二人, 成都 和 重庆 的旅行中只使用了公共交通和11路(走路),体力消耗大,但在步行途中常常可以发现不一样的美丽机位。 D1 宁波栎社-成都天府+安顺廊桥 春秋航空空客320机型,预计12:30出发,提前小程序购买150元行李额度和预定机上午餐(随机到香菇鸡肉,味道还行),实际推迟约40min出发,几乎按原计划15:55落地,机长赛高。 落地后乘坐地铁前往市区, 成都 的地铁网真发达。入住 成都 建设北路地铁站旁民宿(应该是 成都 三环位置),物美价廉,交通方便,民宿内有洗烘一体机、激光投影

Summer