五一广西贺州自驾

奔跑的蜗牛

贺州

2019.04.30 ·3天

石林-十八水-姑婆山-黄姚古镇
四月份一直在想五一到底去哪里玩!玩的地方要满足这几个条件,第一,距离不能太远,只有四天来回;第二,适合家庭悠闲出游,不能露营,野炊啥的;第三,景点不能太热门,热门就表示肯定堵,不想在高速上看车展,在景区看人头,最后,想来想去,还是决定过来
贺州转转,三百多公里路,也不是太热门的景点,适合家庭自驾,为了不堵在路上,我们四月三十号晚上八点就出发了,以为过了十二点,刚刚好可以免费的时候,也就能够到达目的地,结果还是一路堵,计划一点到达结果三点才到,唉,五一还是少不了看车展呀。。。。。
居住就直接住在姑婆山旅游景点里面,还真别说,这边真不能算热门,五一在景区里面的家庭房,也才二百多,早上也没怎么赖床,八点多就起床,收拾收拾,先去玉
石林,十公里路左右。。。。
个人感觉,这里的石林昆明石林风景要好,有自己的特色,有山爬,有滑梯。。。中午逛到一点,匆忙的吃完中午饭后,开车直接到今天的第二站,十八水,话说是因为瀑布有十八个可以拿的出手的,所以这里主要是看水。

• 小桂林、姑婆山、黄姚古镇。。17天大巴游中的广西篇

2022年1月的四省17天大巴游系列: 湖南 :刀背山、勾蓝瑶寨、上甘棠村。。 http://www.mafengwo.cn/i/23512059.html 广西 :小 桂林 、姑婆山、黄姚古镇。。 http://www.mafengwo.cn/i/23520150.html 广东 : 潮州 牌坊城、怪臼谷地质公园、南澳岛。。 http://www.mafengwo.cn/i/23534279.html 福建 :风动石、 平潭 岛、68海里景区。。 http://www.mafengwo.cn/i/23542606.html 【出行时间:2022年01月08日~01月12日】 贺州的小桂林~百里水墨画廊 (元月8日)我们大巴今天上午从 湖南 的 江永 县直接到达了 广西 贺州 钟山,在 贺州 钟

好望角

• 坐上高铁去旅行——贺州站(黄姚古镇,姑婆山三日)

作出去 贺州 玩这个决定就是在贵广高铁开通的那一天,提前了半个月订到了 广州 到 贺州 的票(二等座80.5元/人),又因为那几天高铁刚开,网上没什么相关攻略,只订了住宿什么的,没什么准备,带上一日分的换洗衣服,背上背包拿起学生证就走起了,也算是说走就走的旅行吧→_→ 一大早搭地铁来到南站,从自主取票机那里拿到之前上网订的高铁票,坐08:00开的车,不用多久就到了 贺州 站了。 看着窗外景色开始变得山多,有一座座孤立的峰林,就知道已经到 广西 啦~ 1月的 广东 和 广西 还是有点温度差的,下车前记得穿好外套~ 出了高铁站,有

Lynn_Cheung

• 难以忘怀的泡澡——贺州市西溪森林温泉

2018年12月14日我们来到向往已久的 贺州 西溪温泉度假村。这是坐落在 贺州 市八步区南乡镇山坳里,依山建造的温泉♨️度假村,温泉水是从山下的一处温泉出水口引上来的,货真价实的地热温泉。我们去地热出水口煮了鸡蛋🥚,温度在60-70度左右,鸡蛋只能煮七八成熟,蛋白和蛋黄都有点流汤,但味道不错。村中有酒店🏨和别墅🏡,我们预定的是别墅🏡,超级难定,提前了半个多月还预定不到双休日的别墅。这个温泉水质超棒的度假村实际上是为 广东 人修建的,从 广东 过来是高速公路到度假村附近,而从本土 贺州 市过来则翻山越岭,二级公路也是

Bzynn

• 百里山水百里画,从贺州到桂林品广西山水之美

恰逢假期,觅一山 明水 秀的地方去换一个心情,也是极好的事情。 其实从 广州 出发,往西不远, 广西 就有如画风景,有清澈的蓝天清新的空气,也有有趣的人文风情。 而且 广西 的基础设施非常完善,在这里旅游,完全不会有疲劳等不好的体验。 其实从 广州 出发,往西不远, 广西 就有如画风景,有清澈的蓝天清新的空气,也有有趣的人文风情。 而且 广西 的基础设施非常完善,在这里旅游,完全不会有疲劳等不好的体验。 行程准备 1、 广西 和 广东 气温非常接近,因而来到这里只需要带备夏季衣物即可,如果担心完善天气稍凉,可以带一件薄

乐游生活志

• 黄姚古镇两日游(超详细攻略)

一、游行前 从 黄姚古镇 回来后,身边不少人让我提供下攻略,趁着还有几天的年假,在家闲着无聊,泡上一杯罗汉果,坐在电脑前一字一字敲出这篇攻略?游记?日记?暂且先叫攻略吧! 关于鄙人坐标:羊城(广州) 炎炎夏日,周末两天,相对于人山人海的海边,我更加倾向于远离拥挤人群,找片净土,静享慢时光。所以我与两位Miss王一同前往 广州 200公里外的避暑胜地,位于 广西 省 贺州 市的 黄姚古镇 。 与国内某些知名的古镇相比, 黄姚古镇 胜未经过分修饰,乡村田野气息浓厚。这里有四周壁立而起的奇峰,有蜿蜒前行的河流,有保存完整的

By.C