最后的枕水人家-乌镇(动车游江南之四)
2019.05.04发布·875阅读
天高云淡天蓝蓝 2国3城

天高云淡天蓝蓝

乌镇

2019.04.19 ·3天

2019.04.20 第二天
3.车赴最后的枕水人家-
乌镇(约1.5H),游览江南水乡“小桥、流水、人家”的典范。
最后的枕水人家-乌镇
乌镇中国江南的封面,传承着千年的历史文化。淳朴秀美的水乡风景、风味独特的美食佳肴、缤纷多彩的民俗节日、深厚的人文积淀和亘古不变的生活方式使乌镇成为了东方古老文明的活化石。
乌镇东栅

• 枕水人家,乌镇也色——图说江南水乡古镇的似水流年

乌镇 , 一个有着1700余年悠久历史的 江南 古镇, 小桥,流水,白墙,黛瓦, 仿若一幅 中国 水墨画, 古宅,老屋,窄巷,石路, 处处都是历史的底蕴和岁月的痕迹…… 上海 出发, 2h即可到达的 乌镇 , 素有“ 中国 最后的枕水人家”的美誉。 夏末的九月, 在 乌镇 住上一晚, 看看 乌镇 最美的晨昏, 尝尝 乌镇 最土的美食…… 小贴士: 东栅门票110元, 西栅门票150元, 东西栅联票190元, (1日内有效) 盆友建议下, 我们白天买了西栅的门票, 晚上东栅的客栈老板来接我们到东栅, 第二天不用买门票就在东栅游览。 也可以考虑住西栅

锦绣日月

• 江浙沪没有江,自驾游不包油

Is ok戏多自驾游不包油组合 按照惯例,还是要先介绍一下这次的旅行阵容。 一号人物:戏多人美舞帅——轩轩er。 跟轩轩学跳舞好像是差不多1年了,算是我的启蒙老师啦。顺便打个广告,想跳就跳, 珠海 爵士舞找D+! 珠海 爵士舞最美老师找轩轩!! 二号人物:戏多人帅摄影棒——何老师。 何老师是舞蹈室的摄影师,也是临出发前才突然加入到我们本次的出游团队,提出了自驾游当司机兼帮我们拎行李兼帮我们拍照等系列建议被我们采纳最终得到一致好评。 三号人物:除了戏多和人美一无是处的我。 合照先po一张,万大事一句is ok。 此行三人的性

莫茉molly莉丽

• 1000元乌镇两天一夜,住西栅景区外全攻略,完整避坑指南

第一次写游记,也不是旅游达人,女朋友去 上海 学习,正好请假游玩了周边。接连去了 苏州 和 乌镇 桐乡 西栅,写一下感受。 总结一下我们游玩西我关键脉络就是:淡季--住景区外民宿--吃喝用度攻略.(包交通,住宿,门票,饮食一千以内) 因为来之前参考了很多攻略,马蜂窝,抖音,飞猪的攻略都在刷,一开始攻略都指向一定要住在 乌镇 西栅景区内部,才能完整体验 乌镇 西栅整个流程,这个我们认为不考虑经济支出情况下是非常认同的,这里不一一赘述,其他旅友分享的攻略都写的很清楚。 但是我们作为一线城市过来的工薪阶层,一晚上住宿花费

王大胖

• 夏日时光,在乌村的第一百种玩法~

前言 说说这次旅行 我想去看那日月星辰、山河海川, 去拥抱这美丽而温柔的世界。时光悠悠,青春渐老。 我想登上山之巅,我想去看海之角, 我想追寻天之涯,我想穿过云之端,我想做我一切想做之事。 我想去旅行,想去看海, 想一直一直发呆,只听见海浪的声音,还有被微风吹拂。 就算只剩一天我还是想去旅行,你就是我的生活一部分,我窒息在你之中。 这个假期我想······· 在乌村宅着晴耕雨读 、田园诗画,原来,我寻找的乡村,在这里~ 初夏の乌村 (乌村) , 这座背倚京杭大运河) , 包裹于碧水绿荫之中的历史村落, 就落于( 乌镇

一朵

• 在醉美深秋里畅游江南/心❤️的乌镇 ——苏杭&乌镇十日慢行(乌镇篇)

🎈缘起 —— 江南 烟雨,烟雨 江南 , 在我心里一直都是空蒙轻灵充满诗情画意的地方,尤其是那一年的指路人面基大会在 乌镇 召开,更让我对这个垂柳轻拂,枕水而居的 江南 小镇钟情已久,一直都很想去看看这个演绎出“似水年华”中浪漫爱情故事的水乡小镇。正好年底了我还余下几天年休假,旅行去哪儿?我毫不犹豫的选择了心仪的最美 乌镇 。当然,假期时间有多,顺便也游一游有“人间天堂”美誉的苏杭二州。 ✍️行程安排 💮 【Day6~31/10周四】 ★【行程】: 乌镇 一日游。 ★【交通】: 杭州 ~ 乌镇 。      (车费¥120/人)。

妍藜