臭蛋东京六日游

DAY 5
富士山御殿场奥莱
DAY 6
东京-北京

第一次带着臭蛋出国,地点选在了
日本东京。飞行时间短,又有迪士尼又可以购物,能够同时满足大人和小孩的需求,于是就愉快的出发啦!
飞机上来一张照片。
入境啦。出发前其实一直在纠结要不要给臭蛋带个儿童推车,因为我之前来日本每天暴走,走的老腰都快断了,怕他受不了,后来考虑到他旺盛的体力还是没有带(其实也是懒得拿)。实践证明,真的不用带推车,4岁小孩比大人还能走!

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 2015暑假东京印象

前言 世界这么大,我想去看看。 看世界唯一需要的,只是行动。 地点的选择,基于花美男。想去的地方太多了,要考虑的地方也太多。既然是家庭出游,最重要的是安全性以及符合每个人的需求,尤其是带孩子出游,更要考虑他的喜好,大人会妥协配合,孩子们做不到这一点。每次家庭出游都会有一些小状况,尤其是上次到 大理 ,花美男直接窝酒店不愿意出门,说那是乡下....熊孩子总有懂事的一天,犯不着在短短的几天旅行中纠正他的人生观....好吧, 日本 东京 就成了我们的目的地。对,只有 东京 ,仅仅安排了一天河口湖一日游(花美男是富士急

基里延科

• 不是欧美去不起,而是日本太有性价比 --- 冬•东京•之旅

※Intro※ 上一次去 日本 ,还是2020年的1月的 关西 之旅,没想到当时一次普通的一次出国旅行,却成为了3年内最后一次出国旅行。而当时也因为国内的情况,每天都是一边担心一边旅行,玩得十分不尽兴,这也成为了我一直难以掩盖的遗憾。 于是在放开之后没多久,我就一直计划着一定要再去 日本 一次。在今年结束了 美国 和 泰国 的旅行后,终于在2023年的年末,我有时间来策划这趟 日本 关东 之旅,算是把这三年来唠唠叨叨说要去 东京 的愿望给实现了。 与以往旅程只有我和老婆的双人成行不一样,还有另外一位大学的同学跟我们结伴成行,但

BK

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish