May
2013
【道是无晴却有“情”——我和猪流的台湾故事】
2013.04.26发布·39W阅读
边缘儿 6国29城

新浪微博:@边缘儿万千千 微信公众号:xiaoqianworld

台湾

魅力四射【住宿的问题,请先参考:】魅力四射邮件魅力四射推荐一个台湾  旅行超棒的民宿预订网站,比疯台湾  要更实用魅力四射邮件
/***?from=travelnotes_user&mddid=0&to=fishtrip&j=http%3A%2F%2F
***%2F%3Freferral_id%3D1009908075%26utm_source%3Dmafengwo%26utm_medium%3Dppc
玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了欢迎围观边缘儿的其他旅程玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了

• 2014年五月,台湾,与家人同行,环岛初体验。

前言 这并不是我计划里的一次旅行,不过感受却意料之外,为何参与?仅仅因为有一位实力十足的号召人(丹洋姐姐)、丰富饱满的行程(地理版图概念上的环岛),另外很久很久没和家人一起旅游了(本次亲戚阵容强大,完完全全是一次独立组团)。 出发当天各路亲戚团友自行前往 广州 市内约定的集合地点,集合地点在海珠区信和广场,早上5点准时出发,乘坐 深圳 航空安排的专车大巴前往 深圳 宝 安国 际机场,我和女朋友Babe凌晨4点就起床,打个的士过去顺手买了个麦当劳就登上大巴(这个时间估计只有24小时营业的麦当奴才有下肚的吃),亲戚

GuanLeeMS

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 独行攻略|一个人在台湾过春节,台北花莲五日漫游

有些旅行,一辈子总要尝试几次 我指的是一个人旅行。 在油管上搜索solo travel,会出来很多播放量十万+的视频,从简单粗暴的“how to“&“Tips”,到“独自旅行的好处”,一网打尽。Solo female travel(女性独自旅行)更是一个热门话题,有无数的女博主身体力行地告诉你,你应该现在,马上,出发。 2021年春节,国家号召全民“就地过年”,让我想起了我第一次春节“主动”不在家过年的经历。 出发前我没看过任何一篇与独自旅行相关的攻略。那一年我25岁,突然有一天,一股强烈的焦虑感淹没了我,脑子里有个声音在说: “如果你再不出发

Laurel流浪新西兰

• 台湾半环岛八日游 | 飘洋过海的浪漫

weigoo

• 台湾趴趴走——2017大环岛达成(・ิϖ・ิ)っ

2017年4月,和爸妈朋友一块去了一趟 台湾 ,来了个大半环岛路线: 台北 → 台中 → 高雄 → 垦丁 → 花莲 → 九份 → 台北 。 爸妈和朋友们的旅程时间是14天,我因为其他原因,比他们晚去两天。所以一开始的两天他们都是分别活动的,等我到了以后五个人就在 台中 成功 汇合了。 旅程中,台铁的票我们是自己去官网买的,高铁的票则是在蚂蜂窝预定。住宿走的是booking,而中途的一些包车和游玩项目,都是通过某宝预定的。 游记中的图片,没有边框的都加了logo。小部分有调色,大部分原图直出。有边框的是当初手机拍的图发了票圈,因为原图找

彤彤彤XD