2019复活节,曼谷
2019.04.27发布·592阅读
Sherry不丑很温柔 4国19城

愿有岁月可回首,且以深情共白头。

曼谷

2019.04.18 ·4天

复活节四天假期去哪里好呢?工作节奏这么紧凑,大家又都想拖家带口出去玩。最后掐指一算,去
曼谷可以行程又松又不用请假,OK那就这里吧。
本来想在旅行社订一个机+酒+包车的行程,结果要人均五千多,我们一想那到时候吃饭门票自己花钱后岂不是要六千了,这钱都赶上我上次去
京都了,东南亚没必要这么奢侈吧,想想我四年前去芽庄每天住五星级宾馆也就人均四千多啊。于是我们果断中断咨询,机票酒店住宿包车全部自己订了。于是就有了这次说走就走的旅行。

• 【周末出境游之曼谷】周五下班去看水门寺大佛,才是打工人该有的态度!

又见·泰国 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 又是让人又恨的亚航,但架不住它省时省钱啊 下班、关机、八八六了同事们~ 这才是打工人该有的态度: 周五下班冲向机场! 8年前人生第一次境外旅行是 泰国 而3年后开放后还是迫不及待又来啦 不夸张的说,泰兰德就是我的快乐老家! 只有在 Cookery House 亲自学做过 泰国 菜,才算是一个合格的吃货 水门寺大佛, 曼谷 最新地标。巨大的金身佛像禅定静坐,颔首垂眉,俯瞰着 曼谷 的芸芸众生

曲小姐

• 曼谷 | 我怀念的 是在曼谷逛吃逛吃的一周时光 44小时+117小时

曼谷 | 我怀念的 那一周曼谷时光 整理往昔回想 编织未来期望 一年以后再回忆起这趟旅行 幸福又不舍 思念也珍惜 从未想过这段 曼谷 时光可能是之后的两三年里唯一的一次出国游 从未想过距离下一次4人完整体的见面要从这两天三次的相见后等上五年 当出国出境旅行变成一种奢求 当再见到蓝色灯海变成了奢望 更加怀念在寒冷的冬天度过一周夏天 更加怀念舞台上的4个人 更加怀念可以陪lsh过生日 更加怀念入伍前的最后一次见面 更加怀念这趟旅行有两位亲爱的旅伴 更加怀念每天从中午开始凌晨结束的行程 更加怀念第一次在异国过生日还有礼物有惊喜

Muer

• 6天5晚曼谷➕芭提雅(半自由)

3月30号浦东机场6点多少的✈️ 10点多少到的又忘记了 下飞机坐上🚌随便拍了点 泰国 街景 然后就是第一站(大皇宫) 大皇宫门口 我老婆还不好意思类😄 小菠萝真的不错👍 大皇宫结束后晚上去看了场正常的人妖秀(正常你们懂的 没啥意思😁) 看完后入住了这个🎡夜市旁的酒店(名字又忘记😁) 然后梳理下开始第一晚的夜生活😄 第二天🌞唐人街探案➕四面佛➕逛街➕吃吃吃 👇这张图都说老外是亮点 有没看见 泰国 的电线杆都是方的 知道为什么伐 到达唐人街 这石榴汁我觉得不扎迪 四面佛 听了导游一番介绍 好多明星都来特地拜的 现场确实好多人 .

⚽小K⚽

• 疫前曼谷宋干节全记录|大型湿身派对,万人狂欢祝福

写在前面的话 在我的马蜂窝游记草稿箱里,一直躺着一篇未完成的游记。 那是来自19年4月关于 泰国 泼水节的游记,因为拖延症,游记一直没有写完,拖着拖着,就拖到了疫情,从而没有了下文… 最近整理旧照片的时候,翻到了那一年的相册,关于泼水节,关于 泰国 ,回忆如同打开的阀门,涌上了心头! 我再次点开了草稿箱里的这篇封存了三年的游记,准备将那一年泼水节的故事于各位娓娓道来。 以下为游记正文,部分文字撰写于三年前,相关信息可能已经产生巨大的变化与不同。 不知道去哪里,就去泰国吧! 距离上一次去 泰国 还是在上一次! 上

张老愿

• 行在曼谷|左眼繁华,右眼生活

今年跟朋友讨论最多的一个话题: 如果疫情结束国外开放了,你最想去的是哪个国家? 我还真认真思考了挺多次, 想去的地方很多,但如果只选一个最想去的地方, 我大概率是会选 曼谷 。 这个前前后后去了好多次的城市, 就像是一锅大杂烩,古老保守,又时尚现代。 古老保守的寺庙,与现代时尚的建筑和城市生活交汇在一起; 来自世界各地的居 民和 游客穿梭在这个城市的各个角落; 有夜夜笙歌的夜生活, 也有文艺复古的网红店; 有经久不衰的大众景点, 也有另辟蹊径的小众探秘。 或许是真的太想念曾经在 曼谷 的生活, 前几日整理照片翻到去

小菜旅途故事