【激情欧罗巴】揭秘拥有10款过山车的游乐场——欧洲公园(Europa Park)
2019.04.25发布·1834阅读
万叨叨 13国43城

Genieße den Moment, bevor er zur Erinnerung wird.

德国

2018.06.16 ·2天

概述
初次听说Europa Park这个名字,以为那里只是一个 以欧洲各国为背景而建的微缩景观公园,如果你也和最开始的我想的一样,那真的是大错特错啦。用叨叨的一位德国朋友的话说:“迪士尼适合小孩子,Europa Park才是成年人要去的地方。” 那里还有另一个名字,叫做“过山车公园”。所以啊,如果你痴迷过山车,或者想要尝试一下过山车,那么Europa Park你绝对不容错过,园内大大小小10种过山车,总有一款适合你~
开园时间
夏季:9:00-18:00
冬季:11:00-19:00

其实并不会准时闭园的,会有推迟闭园时间的情况出现,推荐大家下载他们的APP,不仅可以用来查询当日闭园时间,还可以看到整个游乐场的地图,各个游乐项目所处的位置以及它们的排队情况等,相信这些信息都可以帮你更好的规划在园内的游玩时间。

叨叨‘s Tipp: 最好还是夏天去吧,冬天会有部分项目关闭。

• 【雍容makiori】德国大猪蹄 回首又见堡

德国印象 对 德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子, 说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。 8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡 、 路德维希堡 、 斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印

雍容makiori

• (更新完毕)理想国的速度与激情——德国自驾游(纽北赛道全纪录)

在我的心里,所谓幸福就是:两个人,一辆车,满世界的美景。 曾经看到一句很受人追捧的话:爱是,走一万步也未必会遇见你,但是后退一步就会永远错过你的东西。初看觉得很有道理,细想又觉得不尽然,最起码这不是我想要的爱情。我要的是不期而然的相遇,然后就算我们都迷茫、退却、犯错甚至一错再错但最后还是不会错过彼此,我想要的就是这种命定般的爱情。 遇到C同学真的只能用不期而遇来形容,后面随之而来的各种坎坷、猜疑、争执和冷漠我们也都熬了过去,每次觉得走到黑暗小路的尽头时都还抱着要撞南墙才死心的念头,居然就这么走着走

诺诺砣

• 跟着小黑游德国——德国18天小记

其他游记 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=858964510 铿锵四人行之二刷 德国 游 http://www.mafengwo.cn/i/8601694.html 泰北玫瑰 清迈 游(2015年7月第一次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8622694.html 我带着你,你带着小伙伴,我们一起游济州(2016年7月第二次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8631554.html 泰”美丽,“泰”精彩 —— 曼谷 、 苏梅岛 亲子游(2017年7月第三次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/9919162.html 巴厘岛 的小美好(2018年7月第四次国外亲子游) 先说说签证那些事

Tracylov

• 浪漫之路-德国十四天游记

去年从 布拉格 回国的时候在 慕尼黑 转机, 慕尼黑 机场的琳琅满目和现代感让我们登时有了从田园来到了大都市的感觉,所以决定今年就来个 德国 深度游吧,说是深度也不过是南部的几个城镇罢了,只不过比旅行团的走马观花更自由一点,真要深度了解一个国家,十几天是完全不够的。 慕尼黑 玛利亚 广场上的新市政厅 小镇 贝希特斯加登 周围被 阿尔卑斯山 环抱 国王湖,号称 德国 最美的湖 奥地利 的 因斯布鲁克 是施华洛世奇总部所在地 菲森是个极美的小镇,是浪漫之路的最南端 新天鹅堡就不用说了吧, 德国 旅游的名片 纽伦堡 是个很古典的

Simon

• 德国13天自由行-在自驾的天堂流连忘返

前言 一直就想去这个伟大的国家,在准备过程中,越发喜欢它,那里不只有足球、啤酒、香肠,能用一辈子的炒菜锅,还有历史、科技、自然风光以及浪漫的童话世界。 提前半年开始阅读攻略,准备行程,因为还要去 丹麦 ,最后在确定总时间的情况下,只能忍痛割爱一些地方( 亚琛 、 特里尔 ..)。提前4个月在BOOKING上把酒店预定完毕,暑假 德国 很多好的住宿都被提前预定空了。然后是在第一时间(最多只能提前90天)提交了签证申请,效率很高,隔天签证就下来了。同时购买了往返机票( 北京 - 杜塞尔多夫 , 哥本哈根 - 北京 ,都是俄航,经

百闻