带着父母去看世界#澳大利亚#十日深度游全攻略
人生玩家澳洲旅游

热爱生活的旅行家

悉尼

2019.04.17 ·10天

「世界上最不自由的动物就是我们」
不愿被困在笼中,迷恋在路上的感觉,所以#旅游,发现更好的自己#!
卸下所有包袱和疲惫,给自己放个假,第一次带父母横跨
大洋洲,踏入澳洲的土地。
赶行程?🏃仅仅网红打卡?☹️走马观花?😫
NO!NO!NO!
错误
我要完全放松、舒适自在的行程💯不要舟车劳顿10天奔几个城。
最终决定只逛#
悉尼和周边#,深度💡➕舒适💆去体验土澳的特色和精华。
D1 启程-香港直飞悉尼-市区景点
我们特地选了夜机,晚上23:55起飞,睡一觉就到了悉尼啦!!
由于带着爸妈,加上我本人不太敢开车,所以选择了全程的当地的中文司导包车服务,也是在蚂蜂窝订的哦!价格实在,全程下来服务真的太好了!值!
附上推荐链接「
https://www.mafengwo.cn/sales/3024597.html  」
澳洲入境手续全自动化,可以在机器上自助入境,也可以在柜面人工操作,只要提供入境卡和护照就好,电子签无需打印。过了海关和领取行李后,我们从A出口出来就看见地接的司导,开启令人兴奋的异国之旅
太阳  由于临近中午饭点,所以就直奔心心念念的鱼市场吃海鲜!
鱼市场是悉尼唯一的海鲜市场,可以直接买好海鲜加工,品种多样,我们饕餮一顿后缓解了长途飞机的不适,然后转去下一站--悉尼歌剧院,歌剧院我们选择了入内参观,讲解员是个可爱的中国小姐姐,行程大概半小时吧,出来后正好遇上悉尼美好的夕阳和余晖,再配上不远处的海港大桥,我们在歌剧院旁的餐吧点上杯鸡尾酒,慢慢品味悉尼的美;入夜后我们漫步到达令港欣赏夜景,虽然没遇上周六固定的烟火表演,但是在达令港旁边看着夜色,吃着晚餐还是美美的享受!
于是乎就这样结束了在澳洲的第一天~
悉尼第一天的酒店我们入住了在waterloo的公寓,双层,超大空间,推荐!

• 【蜂首纪念】我们只不过抱一抱拳,彼此就知道后会有期----30天澳洲慢游记

题记 一个月,30天,2000多张照片。两场徒步,两个澳人评选出的最美小镇,一次大喜与一次大悲。这是一场旅行,却也是一段生活,感谢一个月里所有的人事物,让我从人生的低谷站起,也更明白了死生大意。我曾以为人一生中重要的改变只会出现在某个十字路口,事实却是,有时一阵微风,一滴露水,片刻的阳光就会改变生命枝桠的生长方向。不用特地去遇见什么人,因为你会在旅途中遇见自己。 weibo:@亚酱 douban:@ 玛利亚 保佑 其他游记: 【蜂首纪念】相信就是幸福­­­­­--棉麻国12日行记 http://www.mafengwo.cn/i/6282449.html 【蜂首

亚酱

• 世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过

“买买买”是旅行 中非 常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。 如果到南半球的 悉尼 旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的 维多利亚 女王大厦Queen Victoria Building。 南半球最赞的购物体验 维多利亚 女王大厦建于1898年,是典型的 维多利亚 时代罗曼复兴式建筑。它完美地融合了复古与现代双重元素,也成为“全世界最漂亮的购物中心”。 维多利亚 女王大厦面积非常大,整整占据了一个街区,四周为 乔治

乐玩日志

• 【凸凸澳洲13天】悉尼篇:这里不止有海港大桥和歌剧院

处女游记,絮叨两句 从澳洲回来已经一个月了,在行程开始之前我就信誓旦旦回来后要写游记,然而拖延症晚期的我还是拖了一个月,总算按下键盘开始记录啦,为自己鼓个掌哈哈 首先自我介绍一下,凸凸,帝都已婚少女一枚,跟我家铮爷自结婚前就约好了每年要出国旅游一趟,第一年去了 土耳其 ;第二年去了 斯里兰卡 ;今年第三年,我俩合计了一下该去趟发达国家了,由于只有年底有时间,冬天太冷想去个暖和的地儿,于是自然想到了地球的另一边——澳洲。我虽然只去过7个国家,不算资深旅游达人,但擅长并十分热衷做攻略,算得上是自由行老手,

凸凸

• 🇦🇺悉尼·墨尔本双城10日游|在蓝色的诗歌中沉醉,去时间的旷野疯狂生长

前记 📷大学时学摄影、学写作,学那些能把美记录下来的技巧,却越来越发现这些技巧虽然能让我们触碰到美,但感受到美的过程依旧复杂、困难。 如果要求一个讲故事的人告诉我们琐屑的所有细节,那必然穷尽口舌也无法详述;如果要求一个摄影师用一张照片来描绘他看到的风景,哪怕再高的像素也难以全面。 但现实生活却是这样向我们讲故事的,当我踏上🇦🇺澳洲土地的那一刻,它就开始用重复的、不着边际的强调和没有调理的情节,一遍遍地向我展示,它向我展示 悉尼 歌剧院前每个游客的表情、向我展示蓝山步道上每片树叶的纹路、向我展示鲸鱼跃

胡晨威

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜