海口这些地方值得一去,美食!美照!必不可少!
2019.04.22发布·1924阅读
代三毛 2国26城

海口

2019.04.05 ·4天

行程概览:DAY1:✈抵达海口美兰机场---民宿办理入住---吃---海边散步
                  DAY2:骑楼老街---假日海滩---丁村万人海鲜市场
                  DAY3:聚
福安老爸茶---万绿园---海南大学小吃街
                  DAY4:   海边发呆---✈返程
小Tips:一定要带防晒霜、帽子、墨镜、拖鞋....现金可以不用带太多,这边基本上都可以微信支付。公交车基本上也都可以微信支付,很方便。可以带上驾照,在当地租车游玩。
DAY1

刚好清明节前一周在
重庆出差,又没有买到回西安的车票,就临时起意,和在重庆的小凡妹妹一起去看海~~~于是乎迅速的订了机票、民宿、做行程计划。
  一大早5:30起床,赶了第一班轻轨,换乘三次,终于到了
重庆江北机场,到达海口美兰机场已经快一点了。
   美兰机场有很多更衣室,刚下飞机就迎来一股热浪,游客都是一边走一边脱衣服。出了机场赶往民宿,海口的交通还是比较便利的,公交线路很多很齐全。订的民宿在西海岸的一个别墅区,距离假日海滩非常近,步行十五分钟就可以到海边,非常推荐。房东姐姐人很热情,房间很安静,四面环玻璃墙,早上阳光洒在脸上很舒适~~~

• 海口周末行:冯小刚电影公社与骑楼城【251P】

周末走 海南 ,第一篇 文昌 : 文昌 周末行-- 铜鼓 岭月亮湾、石头公园、淇水湾、文南老街【201P】 http://www.mafengwo.cn/i/16723819.html 本篇 海口 , 海口 周末行:冯小刚电影公社与骑楼城【251P】 http://www.mafengwo.cn/i/16884025.html 中秋周末 万宁 石梅湾、日月湾以及 陵水 分界洲岛两天【267P】 http://www.mafengwo.cn/i/17096110.html 三亚 打卡南山海上观音、森鹿回头、 大东海 、 亚龙湾 以及林公园、天涯海角、 三亚湾 【301P】 http://www.mafengwo.cn/i/17251792.html 开头简介 海口 , 海南 的省会城市,给我的印象

恶补

• 海南小众玩法,这里才没有人从众𠈌

说走就走的旅行 俗话说的好,人生总要有一次说走就走的旅行。 这次的旅行,从决定到出发,基本就一周时间。 目的地也是适合度假的模式 海口 + 文昌 。 偶然间看到 海南 的推荐文章,发现除了 三亚 , 海口 周边也有这种人少景美的小众海滩! 初春的 北京 ,还带着点点寒意,这个时间去温暖的 海南 去避寒再好不过了。 正好我们还有年假,请一天时间搭上周末,来场说走就走的旅行! 虽然一直以来,我们的旅行都是精心策划,力求完美。 但是偶尔来次随心的出走,发现也是个不错的体验。 预告先行 此行最惊喜的就是 文昌 的 淇水湾 ,名副其

caelyn_

• 风起云涌再体验--海南环线(西线)

这次的行程用了十天的时间,自驾完成了 海南 的东西中三条线,游玩的是免费的景点为主,东线行程可以回顾: 海枯石烂初体验-- 海南 环线(东线) https://www.mafengwo.cn/i/24358173.html 风起云涌再体验-- 海南 环线(西线) https://www.mafengwo.cn/i/24363221.html 热带雨林深体验-- 海南 环线(中线) https://www.mafengwo.cn/i/24377334.html 西线的行程如下: Day1: 三亚 --莺歌海 盐田 --龙沐湾--东方 Day2:鱼鳞洲--白查村--大广坝风景区--祺子湾--海花岛 Day3:洋浦千年 盐田 --五彩滩--情人湾-- 龙门 激浪-- 海南 解放公园

miba

• 逃跑计划,在海口过一个蓝色周末

一个念头,一次瞬移 生活在快节奏的 北京 ,每个上班族都像是上了发条的木偶,永远停不下来,时间久了就想找个机会从繁杂的工作中抽离出来。于是在盛夏的周末,心里那颗蠢蠢欲动的小火苗再次燃烧,决定逃离 北京 ,远离城市,找个人少宁静的地方,重拾度假那份单纯与美好。 北方孩子对海边的向往永远无法用语言来形容,那种对蓝色诱惑的无法抗拒,是发自内心、浸入心头的。每次问老公去哪儿旅游,他总会毫不犹豫地蹦出两个字“海边”(虽然经常我也没怎么理会)。而既然要逃离 北京 ,干脆就走得远一点而,于是翻起了机票。 出国去海岛,

karenluna

• 海口 | 有谁能拒绝这里的小吃吗?反正我不能!

前言 在南方,好吃的地方太多了,翔哥之前也写过不少 广东 、 广西 、 福建 和 湖南 的城市美食游记。 这次,翔哥把目光锁定在了 中国 最南端的省份: 海南 。 要说 海南 最受欢迎的旅游城市,非 三亚 莫属。但这次翔哥要去的不是 三亚 ,而是 海南 的省会,同时也是一个经常被忽略的美食圣地—— 海口 。 “ 海口 ”这个称呼早在宋代已经出现,作为 中国 南疆 的海陆要冲, 海口 自古以来是个重要港口商埠,人口的迁徙与民族的融合,造就了这里独特的多元文化。 走在 海口 的街头,到处是郁郁葱葱的树木,市井气息特别浓郁,惬意的慢生

XIANG翔哥