四刷霓虹三刷东京 8天7晚游记 东京潮牌&秋叶原二次元购物经验分享
2019.04.22发布·1419阅读
Eren Jaeger 2国22城

翟然

东京

2019.03.16 ·8天

前言
  今年由于下半年可能事情会比较多,所以2019年3月中下旬就又一次去了日本,去年去的是关西,这次又来到了东京。由于是第三次来东京了,所以这次的行程安排比较随性和松散,也是因为一些必看的景点都已经去过了。这次主要的游览地点就安排了吉卜力美术馆、富士河口湖、迪士尼乐园还有东京市内的谷根千地区,其他时间就在比较悠闲地逛吃逛吃中度过了。
这次潮牌购物可能是占比比较大的一项,因为我去之前想详细的了解一下做好攻略,但发现游记里写这个的不多,而且即使说到也不是很细致,我就在游记里按照时间顺序说一下我这次去的店、买的东西还有价格,也是供各位感兴趣的朋友进行参考。建议各位有这方面计划的还是尽量提前做好攻略,到了那里之后现找有可能找不全而且还比较费时间。
行程前的机酒选择
  这次订的是北京直飞东京日本航空,提前不到2个月订的,但价格还不错,每人往返含税价格是3294元,乍一看不便宜,但是主要是早去晚回,时间比较好;我比较习惯去程落在羽田机场,离市区比较近,到了之后不用费很多时间才可以到市区酒店,而且交通费也便宜一些;回程我是觉得可以看大家的选择,如果想要在机场好好逛逛买买东西的话,可以从成田走,毕竟成田机场的免税店比较大品牌也比较多,如果没有这方面的需求,就还可以选择从羽田返程(当然了,不管哪个机场买伴手礼的免税店人永远很多)。
  这次的住宿还是选择了酒店,因为17年去
东京时住的民宿很一般,在主干道的旁边比较吵,而且屋里也不是很干净,比较麻烦的是每天的垃圾还要自己分类去扔掉,这点还是很考验人的,不过优势就是性价比高。这次还是选择住在池袋,池袋百夫长酒店,这家酒店优势就是位置很好,出了JR池袋站东口就往左走,大概300米一过马路就到了,楼下很多餐厅也有一家7-11一家familymart,房间不大但是比较干净,服务也很好,7晚价格是4780元左右,相当于每晚683元,在这个位置的三星级酒店里就算性价比还不错的了。其实当时也订了太阳城王子酒店,四星级标准,7晚一共5210元左右,还是非常超值的,但考虑到离JR站还是有些远,所以还是选择了这家酒店,供各位参考。
Day1 羽田机场落地,池袋入住逛吃

• 东京5日,樱花如雪(海量图片)

🌸🌸🌸 去 东京 赏樱🌸,挂在嘴边好多年,但一直没有真正做计划。这次3月初才决定3月底去 东京 赏樱。计划3月25日出发,7天行程。确定时间后,立即着手准备签证有关的材料,包括银行流水或税单、在职证明等等,还要订机票,订酒店。每次出行,几乎都是说走就走,所以,在网上查询的机票,南航或国泰的往返机票含税价都超过6600元。没有办法,只能求助朋友了。刚好,“家有胖妞”她们公司有 东京 5日和 大阪 ( 东京 )6日往返的套票,而且还送签证, 东京 5日往返,机票+签证+酒店,每人才5300多元。价格接受,只是5天时间匆忙了点。最终

天井山

• 2013年12月看到的东京 台场 彩虹桥

时隔数月,再次利用学校放假的机会再次出发奔了 东京 ,虽说已是冬季,但温暖的气候还是让这次旅途增添了不少愉悦。 从出关这里来看,这次比年初来 东京 时人多了一些。 T3航站登机口 (下图)T3航站内的免税店 离登机还有不少时间,登机大厅内显得很冷清 首都机场小景 终于起飞了 鸟瞰大地 进和别国领空了,快降落了! (下图)过了成田机场海关来到大厅准备乘机场大巴前往宾馆------池袋 (下图)前往宾馆的路上,请随图片一起前往宾馆驻地 上车后最好一路看看外在的景观,千万别睡着了,这也是了解人家的一个过程吧 北京 城里也有河流

eh810

• 🇯🇵东京4天3夜自由行攻略🔥迪士尼、富士山

第一次来 东京 应该怎么玩呢? 以下码住😘 📝 前期准备: 1️⃣ 交流:🌟【有道翻译官】,很多当地人英语不是很好,沟通上全靠它~尤其拍照📷翻译(识别菜单)和语音翻译功能(餐厅点餐)特别好用‼️ 2️⃣ 交通、超市:🍎手机绑定Suica卡,之前🈶发绑定攻略 3️⃣ 现金:东迪、小饭馆需要, 3天3-4W日元足够 4️⃣ 地图:找路用Google Maps(餐馆提前订座位) Day 1:镰仓 🚍关于出行: 1️⃣ 到新宿站,找到“小田急线”。买 镰仓 —江之岛1日周游券(往返), 1640日元/人 2️⃣ 🚇小田急线(新宿—藤泽)蓝色logo,4/5号站台,快速急

Cici

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 我在东京 拥抱最美丽的梦

2017的暑假去 日本 ,其实是2016年就开始准备了,直到期末考试冲到全班第十才敲下定钟。就这样我风风火火的霓虹国之旅就开始了。 东京 是我最喜欢的 日本 城市,不为霓虹闪烁,而是因为那份干净,那份礼貌,以及走街串巷遇到的多元化风情。 关于行程 day1: 成都 双流 机场— 东京 成田机场—新宿 day2:浅草寺—上野公园—六本木 day3:筑地市场—秋叶原—银座 day4:迪士尼乐园 day5:早稻田大学—涩谷—原宿 day6:明治神宫—代代木公园—涩谷—新宿 day7:新宿— 东京 成田机场— 成都 双流 机场 关于航空 航空: ANA(全日空)2013加入星空联

伊样年华