浪迹三亚
2019.04.22发布·1468阅读
一意孤行 8国216城

行者千里,辛苦就是幸福。

三亚

2018.12.26 ·5天

2018年12月26日中午14:00时左右,从海南文昌乘坐大巴到达三亚客运总站。出站后,在客运总站马路对面的汇通宾馆住下。稍做休息,就开始了在三亚的游玩。
一、鹿回头风景区
在公交客运总站乘坐54路公交车,到终点站公交鹿回头站下,步行没多远就来到景区大门。
鹿回头景区景区大门。
鹿回头风景区又名鹿回头山顶公园,位于
三亚市南3公里处,是海南岛最南端的山头。这座山三面临海,风光旖旎。登上海拔275米的山顶,三亚城区风光与海岸美景尽收眼底。这里也是观赏日出日落的制高点。

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记