逆转型亲子游❀樱花前奏中の母女関東日记
宣尛見 15国127城

あの夏も 海も 空も

东京

2019.03.21 ·6天

糙汉心逛街苦手带上少女心购物狂老妈去东京是一种怎样的体验???

年初的家庭聚会上,我问我妈:过几个月就要62周岁生日了,选个地方带你去旅游?
老太太不假思索回复两字儿:
东京
我听罢看了看老爸,他连忙摇头:我在家帮你照顾猫,商场就不去逛了。
再瞥一眼家狗,他更是将头摇成波浪鼓:我没假期呀,你们好好去玩。

同为逛街苦手的男人们集体知难而退,老太太主动提出的
东京行便只有我一人带队。
锁定生日前夕的樱花季,准备起来~
啊嘞
,明明决定327出发却脑残到买成了321?
仅允许自己郁闷3秒钟:等不到樱吹雪没有关系,大晴天才是王道。
BGM立马想到植村花菜的《ママ》
樱花
——玩什么
老妈除了多年前走马观花的跟团游,就一次东京都没来过。而我,尽管已经踏足这座城市十几次,大大小小景点也去过无数,却偏偏因为去得次数多了反倒说不清哪些景点更加经典。为一枚爱热闹、爱购物、爱拍照又有些粉嫩少女心的老年女性量身订制出一个短短几日的行程还着实动了半小时脑筋。

既然是三月下旬去
关东,樱花自然不能错过。
未到风吹樱飞舞的时节?没关系,半开的粉嘟嘟的花骨朵也能讨得老太太满心欢喜:
天晴或是下雨对于古都来说都无大碍,晴天有晴天的明媚,雨天也有雨天的婉约。虽说这次出行是以逛街为主,但行程也不能太单调,日本三大古都中我最喜爱的镰仓自然要来走一走:阴天里灰蒙蒙的海边可以不去,老妈不感兴趣的常规型寺庙神社不造访也没关系,洗钱神社总是有意去感受一下的,古朴的街巷以及热闹非凡的小町通对她来说也会很有趣:

• 东京の 夏|6日自由行

夏天是相遇的前奏 也是告别的季节 大家都将乘着不同的列车 开向更好的远方…… 时光真的太快,青春真的很美好 又到一年的毕业季!每个场景都承载了太多的画面!! 东京 给人的城市印象,是莫名和谐的五光十色的霓虹灯牌 是人潮涌动的街口 是获得过世界第一高的晴空塔 是日剧中无数次出现过的 东京 塔 是居酒屋的烟火气 还是迷失在“二次元”的世界里 无论来过多少次, 日本 对我而言仍然充满新鲜感… 东京交通 日本 交通错综复杂、扑朔迷离,的确如此。 东京 拥有世界上最为复杂的公共交通系统, 新干 线、地下铁、JR、电车、市营巴士…由

晴天

• 第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了

东京 可以是一个地名,象征着全 亚洲 最繁华的城市。 东京 也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的 东京 。如果你也在憧憬一次 东京 之旅,那欢迎和我一起回忆这篇 东京 攻略。 Part 壹 关于东京 我们常说的“ 东京 ”,全称是 东京 都,位于 本州 岛 关东 地区,东邻 千叶 县,西邻 山梨县 ,南邻 神奈川县 ,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。 这里是 日本 国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通

闫子晨

• 『三踏东瀛』叙述东京的自由行攻略〖东京+镰仓+河口湖〗

写在前面 这次是第三次去 日本 ,自己都比较意外.年初的时候刚从 北海道 回来,没想到国庆那么快就启程了.说说自己的心路历程吧,本来是打算去 西安 的.但是在众多的朋友劝说下,最后还是选择了国外游,毕竟国内的国庆也是人山人海的. 本来还在因为只有小两口去旅行而发愁,因为喜欢4-6人出行会热热闹闹地.经历过各种思想斗争,最后从 越南 、 清迈 、 首尔 、 东京 中挑选了 首尔 .正当准备买机票的那一刻,有小伙伴找到了我并说想一起去旅行,并带来了 广州 直达 东京 往返3200元左右的价位这个消息. 在这之前看了几天,价格都是在5000元以上浮动

_聪儿。

• EP05.2018.东京,箱根,河口湖,亲子自由行,台场高达,富士山

7分多钟的视频,浓缩了9天旅行中的点点滴滴。 写在前面 “爸爸,你看 ” “哇,怎么又开始玩高达了” “因为啊,细节丰富,造型超酷” ...... 今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天还是lego粉,今天已成Gundam迷。 东京 ,有他追求的Gundam Base,领导喜欢的买买买,周边有我向往的 箱根 和 富士山 。需求落定,按四不原则(不早睡,不早起,不赶路,不固定),行程就出来了 。 整篇游记,时间节点真实详细,略显琐碎,为的是给有需求的人更明确的参考,也方便我们以后更好的回忆,望海涵 。 Day1.出发 东京 2018年8月25日 周六 29℃ -

Derekwong

• 【走街串町之旅--日本】

第一天: 2016-12-10上午10:00在江北机场国际出发厅集合,乘9C8777航班于12:50起飞,17:35到 达日 本 大阪 ,开启了我们的 日本 走街串町之旅…… 第二天: 【 大阪 城公园】 大阪 城公园 在喧嚣尘世中 孤傲的存在 悄悄地 静静地 散发出迷人的风采 天守阁 日本 战国时期 修建的城堡 述说着历史的久远 2016-12-11晨 【清水寺】 清水寺的温暖 挟着阳光洒下 退了 冬日的寒意 没了 风的凛冽 驱散了 心中的愁烦 苍翠的音羽山 神韵飞扬 展示着婀娜的身姿 娇艳的红叶 霓裳霞披 舒展着迷人的画卷 我匆匆地来 又匆匆地去 似惊鸿一瞥 犹存心间 2016

爱如空气