#GS-03#初次入藏,去看林芝桃花三月天❥(^_-)❀
2019.04.21发布·6969阅读
season爱生活 6国72城

且将新火试新茶,诗酒趁年华

林芝

2019.03.22 ·5天

人生,不如意十之十一二
林芝看桃花这个想法似乎产生于很早的时候,早到后来几乎都快忘了
直到今年又偶然想起来便一发不可收拾,连夜搜攻略看游记定行程
就想看看漫山的高原雪域桃花肆意生长开放的景象

按照往年的花期我们去的这个时间段应该是可以看到大多数的桃花开放的
然而,今年由于天气比较差,桃花几乎晚开了一到两个星期
每每路过一片未开的桃林,我们都会闭眼想象一下它盛开的场景

人生嘛,就是这样不完美的,唯一让自己开心的方法就是降低一下标准
从一开始的期待处处满开到只要看到盛开的一株桃
花都会欣喜
至少,还有那么一些花在为你开放着呢❥(^_-)

而关于
西藏,那就是更多的遗憾
此行时间不多,主要是为了看桃花,
西藏一些必去的地方都没有去
anyway,
西藏这么美好的地方当然要去2、3、4、5次都不够呀
预告,一张照片一个故事
其实,算不上什么预告片,只是自己比较喜欢和有代表性有记忆点值得我珍藏一辈子的照片爱心小蜂
❥最幸运
林芝的第一天经历春夏秋冬,风霜雨雪,桃花开放不到0.1
庆幸的是,在一路雨夹雪的傍晚能见到这十人九不遇南迦巴瓦峰

• 赴一场桃花之约,醉美了雪域江南

写在前面 也许是受“错过了欣赏 林芝 桃花,就错过了整个春天”的影响,或许是受《 中国 国家地理》杂志的诱惑,总之对 林芝 桃花抱有一种渴望和关切,一直想在春天的季节一睹她的芳颜。从2013年开始便有此念想,由于方方面面的原因一直未能成行,2019年春天终于放下一切去赴这场桃花之约。 西藏 林芝 桃花被誉为国内最美的赏花地。 阳春 三月,春光、微风合着烟雨的飘摇, 江南 已经姹紫嫣红,江水如蓝,莺莺燕燕,醉了一池春水的荡漾,一幅幅画面铺陈开来, 江南 已然是诗意的天堂。 在几千公里外的 西藏 林芝 ,我最向往的地方,也已

平常心

20251 380
  • 【青鸟贝贝】想做一棵开花的树。2014四月林芝行

林芝 。 如何,让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求佛,让我们结一段尘缘,佛于是把我化做一棵树,长在你必经的路旁。 ----席慕蓉 一路寻寻觅觅,落英缤纷 当我亲眼看见雪山下迎风摇曳的野桃花时 那感觉真的不一样 不枉我跋山涉水而来 抬头仰望,随处可见雪山之巅 山下。桃之夭夭,灼灼其华。 站在这里,恍若欧美哪个地方,顿时明了为什么这里会被称为“ 西藏 的小 瑞士 ” 最美的桃花在 波密 ,开的肆意奔放火辣热情,又安安静静婀娜端庄 都说 希腊 是用尽了所有色彩的地方,谁说 西藏 不是呢? 清晨于晨雾中

qingniaobaby

• 雪中然乌湖

林芝 八一镇到然乌湖导航显示365公里,行车时间8.5小时。因路途观景拍照、检查限速、车祸修路,实际到然 乌镇 八宿 川味王住宿地是晚8:30,共用13.5小时。路途许多美景并未细赏,好在天空阴沉,也不留更多遗憾。 车到下然乌湖,大雪纷纷、雾气弥漫,我摇下车窗玻璃拍下几张雪中然乌湖。 而来日的上下然乌美景,给我这个在海拔3850米感冒并住一宿,早起后眼肿、脸肿、大脑肿,头晕、胸闷、腿打晃的人来说,那是惊天大礼。哈哈夸张一点。 美图过后,介绍一下然乌湖。 西藏 昌都 地区 八宿 县然 乌镇 和 林芝 地区玉普镇接壤,位于川藏318沿

月色朦胧FOTO

• 林芝 | 手机里,那更胜一阙江南词的春

在被充电宝砸伤了脚趾痊愈后,在3月的最后一天,我带着一瓶水和一部手机散步到了南浦大桥公交站,后来又跑到了陆家嘴,看到了属于 上海 的一抹淡樱。染井吉野的嫩色,把整个天都抹了一遍嫩嫩的暖。那暖到让人迷醉,仿佛整个春天都是这种让人忘却一切的感觉。一阵风让我想起来了去鼋头渚的前一天。 那天看一个帖子,说 林芝 的桃花很漂亮。照片里,片片桃花和背后的雪山交映在一起,一片带着寒意的春扑面而来。 这是一个胖子对于春的最大期盼:看到花开,还挺冷。 于是转回头默默地问师姐, 林芝 在哪里? “ 西藏 ”。 上一次进藏是八年前

鹿的猫

• 西藏慢游 | 一路向阳,二度林芝,三人为伴,四野美景(自驾季节限定路线,索松然乌波密,来古冰川)

此行是2021年 林芝 桃花节的旅游,拖了一年终于完成,总算没有烂尾。特地赶在今年的桃花节前发布了,也可以给想去的小伙伴一个参考。 本文由楼主和林导执笔,摄影师提供照片和视频,算是团队三人共同完成的大作吧。 篇首 春节期间一组 西藏 蓝冰的图片吸引了我的注意,心动不如行动,我立刻号召另一家好友,想来个说走就走的 西藏 亲子游。结果看好了行程,又想在家过年,又要考虑小朋友回来在家呆14天的要求,算来算去,发现没有特别合适的时间。就这样,这个念头一出,就胎死腹中了 。 一晃到了二月份,发现要清掉去年余下来的公司年假

璇转地球