闺蜜行!小长假打卡青岛,咖啡馆&吃海鲜,海滨栈道走一走(附:实用拍照攻略)
2019.04.16发布·4379阅读
马小洒 16国100城

旅行小达人|周末游、短途游攻略|美食探店达人 纵浪大化中,亦喜亦不惧

青岛

2019.04.04 ·3天

暴走的行程
D1 打卡老城&最小资的黄县路
栈桥-
青岛书房-天主教堂-青岛基督教堂-恒山路-黄县路-老舍故居-大学路-信号山-小鱼山-鲁迅公园

D2 漫步滨海栈道,海边咖啡馆
大关风景区—第二海水浴场—太平角第三海水浴场,海边咖啡馆—五四广场—奥帆

D3 小清新的燕儿岛
住宿

• 曲奇在青岛 | 春新萌动,青岛的春天是樱花味儿的!

青岛:春和景明,追樱去! 我和樱花好像总是缺了些缘分。 几次我不远千里追樱,或错过花期,或遇上风雨,绿肥红瘦。 自小生活在没有四季分明的 广东 ,看着 江南 的姹紫嫣红,花团锦簇,只有眼巴巴羡慕的份。 于北方人而言,可能很难理解我还要费心费力去追春寻秋这样的举动... 樱花烂漫且优雅,是春季赏花中的热门花种之一,可惜绚烂却花期短暂, 什么时候才能拥有赏花自由! 不知是否地缘相近缘故,国内的赏樱地 广东 鹅只知 武汉 ,被 山东 朋友强烈安利后才晓得,原来 青岛 也是一个非常热门的赏樱城市。 都说时间要浪费在美好的事物

Cookie大曲奇

• 不冷静の青岛|逃离城市,在阿朵花屿,寻味唐风古韵

梦,在阿朵花屿 你是否在梦里,来到过这样一座小镇,古朴的建筑,悠悠的水声,在淅淅沥沥的小雨里漫步,发呆,聆听雨滴落在灰瓦上的声音。 这样的古镇,可以在高处俯瞰优雅静谧的全景,人来人往,熙攘热闹,都是世间最安逸的风景。 这样的古镇,必然少不了水,小河流淌过镇里的每一座房子,石桥跨在水上,方便了行走,也点缀了视野,走上任意一座桥,画面都美成了仙境。 这样的古镇,不是只存在于梦里,不需要很多时间,只要一个半小时,你就能从钢铁城市,来到这座世外 桃源 。 青岛 近郊,10月1日正式迎客,这座叫阿朵花屿的唐风小镇,

不冷静小姐奇遇记

• 青岛|半城烟火半城山海,想把这座城的浪漫邮寄给你(青岛深度游含《最好的我们》取景地打卡攻略)

序|海边日记 公众号:柒月川(分享旅行故事、摄影干货和沿途的风景) 五月、六月的 青岛 ,花开 满城 。漫步在老城区的小巷,海风清凉摇曳着花香。我甘愿迷失在一条条街巷中,向路的尽头走去,去寻找蔚蓝的天空和大海。午后的阳光洒在海面上,露出点点银光,沙滩上嬉戏的人群享受着属于他们的假日时光。我坐在海边的礁石上,看着来来往往的情侣们在这里留下最珍贵的回忆,听着海浪的声音,等一场橘子海日落。 壹|半城烟火 若想了解一座城,就去它的老城区走走。红瓦绿树,碧海蓝天,这里的每一条街巷都镌刻着历史的印记。漫步在街头,

柒月川

• 红瓦绿树,碧海蓝天,青岛citywalk..

青岛 本来这一次是准备和朋友一起带孩子去 北京 看升旗的,房都订好了就差买车票了,结果得知今年 北京 异常火爆,故宫还有其他很多景区不是一票难求就是大排长队,思来想去不去凑这个热闹了,决定放弃 北京 重新选地方。放弃 北京 之后选择一下就变的很多,我们最终选择了 青岛 ,十年后再去 青岛 ,想象着红瓦绿树碧海蓝天还有点小兴奋,不过买票过程不太如意,时间不好还贵不少,不过想想口罩过后的五一能按计划出行已经不错了,收拾好行囊我们要出发啦。 🔸D1 由于票的时间不太好,第一天基本就是高铁一日游了。 高铁第一排,腿是宽

山豆幾

• 2022年初春青岛2日游,八大关太平角~崂山日出~大学路信号山~小鱼山琴屿路小青岛~情人坝~栈桥

前言 2月底的一个周五正好去 青岛 出差。多好的机会啊,周六周日就留在 青岛 玩了2天。 冬天的 青岛 真是大淡季,整个城市安静美丽。在 青岛 有目的的闲逛2天后, 青岛 成为了我心目中目前最美的城市。晴天的大海散发着干净蔚蓝的光芒,夕阳下老城区红屋顶,老城区里干净整洁的窄街道。步行在 青岛 的老城区,有种在 欧洲 老城的错觉。毕竟我们3年没出国了啊…… 行程安排和攻略 💡 老城区 我逛的时候把老城区划分成了几大片区: 🎈 八 大关 片区 八 大关 ,白天可以逛八 大关 。八 大关 的景点淡季4点半就关门了,注意时间。 太平角,走

QQQQ