东京邂逅:正是樱花烂漫时
2019.04.12发布·1869阅读
Potter_Yang 11国80城

四季变幻,步履不停……

东京

2019.04.04 ·5天

也许每个人心中都有着一个关于霓虹国樱花季的梦想吧,在看过了秋天的九州和初夏的关西之后,三赴霓虹国的我终于要去东京看樱花了。日本习惯把樱花花开花落的全过程称作“花见、满开、吹雪”,这说法听起来就很美,让人浮想联翩。行前,再次打开《陪安东尼度过漫长岁月》这部电影,在樱花盛开的河岸边白百何那回眸一下甚是好看,男主角说出“叶散的时候,你明白了欢聚;花落,我明白了青春”这样文艺的台词,还记得当时看电影就说着要去日本看樱花。在平成年最后的樱花季,正是东瀛好风景,落花时节再逢君。
旅行的开始,必须是一套让人心动的机票
马蜂窝2019的年度视频里问到,旅行的第一步是什么?一个背包、一张机票或是一个目的地?旅行的开始,是一种渴望。然而要把渴望变成现实,这个开始就是一套机票。

长三角樱花季飞
日本的机票都不便宜,廉航飞东京往返基本也要2500+,某天搜到大韩航空经首尔转机到东京的联程机票,正清明、白班时刻、四程大飞机、传统航空行李充足且直达,中转时间也比较紧凑,2619的价格算是性价比不错!更奇妙的是四趟飞行分别经过浦东、仁川、成田、羽田、金浦、虹桥,一次打卡中日韩六大机场,首尔乐天免税店买买买,羽田江户小路吃吃吃,虹桥还可以迅速衔接回家的高铁,算是有趣又便捷的体验!犹豫了一下,还是入手了!
注意:因为中转需要再次安检的原因,浦东日上免税店没法买超过100毫升的化妆品,包括在日本国内免税店购买的需要在羽田机场提货的化妆品,最好也不要超过100毫升。(虽然店员说可以敲二次安检的章,但是韩国机场的政策并不明了,保险起见还是没买)

• 🇯🇵东京4天3夜自由行攻略🔥迪士尼、富士山

第一次来 东京 应该怎么玩呢? 以下码住😘 📝 前期准备: 1️⃣ 交流:🌟【有道翻译官】,很多当地人英语不是很好,沟通上全靠它~尤其拍照📷翻译(识别菜单)和语音翻译功能(餐厅点餐)特别好用‼️ 2️⃣ 交通、超市:🍎手机绑定Suica卡,之前🈶发绑定攻略 3️⃣ 现金:东迪、小饭馆需要, 3天3-4W日元足够 4️⃣ 地图:找路用Google Maps(餐馆提前订座位) Day 1:镰仓 🚍关于出行: 1️⃣ 到新宿站,找到“小田急线”。买 镰仓 —江之岛1日周游券(往返), 1640日元/人 2️⃣ 🚇小田急线(新宿—藤泽)蓝色logo,4/5号站台,快速急

Cici

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 我在东京 拥抱最美丽的梦

2017的暑假去 日本 ,其实是2016年就开始准备了,直到期末考试冲到全班第十才敲下定钟。就这样我风风火火的霓虹国之旅就开始了。 东京 是我最喜欢的 日本 城市,不为霓虹闪烁,而是因为那份干净,那份礼貌,以及走街串巷遇到的多元化风情。 关于行程 day1: 成都 双流 机场— 东京 成田机场—新宿 day2:浅草寺—上野公园—六本木 day3:筑地市场—秋叶原—银座 day4:迪士尼乐园 day5:早稻田大学—涩谷—原宿 day6:明治神宫—代代木公园—涩谷—新宿 day7:新宿— 东京 成田机场— 成都 双流 机场 关于航空 航空: ANA(全日空)2013加入星空联

伊样年华