#YOYO在路上# 小脚丫大世界8 DAYS in OKINAWA
2019.04.08发布·1229阅读
AM_CECILIA 10国60城

OOFISH看世界 YOYO在路上

冲绳

2019.03.30 ·8天

12000

2018这一年,我听过的最励志的谎言就是:女人,你可以兼顾事业和家庭。
       2018这一年,我听过的最激励的名言便是:带孩子旅行,是一场最浪漫的教养。
       生活无论如何蹉跎,带孩子旅行这件事,是最值得坚持的事情。小脚丫大世界,2019年16个月的yo小姐,在路上系列第二站,8 DAYS in OKINAWA。OKINAWA
冲绳,亲子游TOP10之一,毋庸置疑。yo小姐出镜游首秀选择了OKINAWA,只因偷懒的老母亲不想做攻略了,订好机票、酒店和包车,随遇而安便好... ...
Hello~ OKINAWA
预告(小脚丫 大世界)

• Eva看世界 | 逛渔市吃和牛喝海景咖啡…带着1岁的小盆友游冲绳,这样的耍法你一定没试过!

N年没有写过游记了,我决定抽空把欠下的游记全部补上。那就从我最爱的 日本 开始吧~ 可能我的带娃理念跟很多人不一样。相比于大多数父母,我更愿意用上早教班的钱带她去外面的世界看一看。 5个月的时候去苏梅,她是南苑岛上最小的客人,一天之内经历了飞机、汽车、轮船的舟车劳顿,全程不哭不闹笑嘻嘻~ 于是刚满1岁不久,我们又带着她来到了 冲绳 。 下面这个萌萌哒的娃娃就是我女儿Eva啦~ 为什么选择 冲绳 作为她人生的第三站境外目的地? 1,飞行时长可拆分—— 成都 没有直飞 冲绳 的航班,需要在 香港 中转,这就意味着每段航程都在2

小Eva看世界

• 【多忘游哉】那一尾迷人湛蓝中的跳跃——日本冲绳游哉

由两个人的旅行到三个人一起行走,这么多年,放下了很多却唯独放不下天地。 冲绳 的开始,缘于儿子的一句“爸爸,带我去大海看鲸鱼吧”,我就认真地记下了。座头鲸夏天生活在 美国 海域附近,冬天会来到 冲绳 海域。 美国 太远,环境总还有些不安定因素; 冲绳 近些,又号称“东方 夏威夷 ”,座头鲸每年冬天都要来到 冲绳 海域产卵,霓虹国的环境、美食、岛国人民的涵养,和孩子纯真的想法激发了我学习日语的荷尔蒙,于是,准备了半年,面朝大海,我们来了。 【签证】 日本 签证是出了名的麻烦,主要在于需要的材料太多,而且还很严格。

多忘

• 朵²|冲绳|我们的冲绳,荒唐而温情(5D4N)

我都养成习惯让游记成为每次旅行的记录,结果组织给了这么大个惊喜。 谢谢组织,么么哒^3^ 楼主微博:*** 谢谢捧场的小伙伴 ---------------------------------------------------------------------------- 旅行从来都不只是风景,同行的伙伴,遇见的人,发生的事,妆点了每一段行程,每一段记忆。 整理照片的时候,一次又一次地想起照片里的场景,和情绪。 我都是不知道是在想念 冲绳 ,还是你们。 我的“比格星”小伙伴们。 背景音乐 夏川里美《爱よ 爱よ》 冲绳 音乐中的代表歌手 好想把这篇游记

苏朵朵

• 冲绳 慢萌记

这是一场不曾停息的旅行~ 无法定义何时才是最美好的时刻~ 也许还在期待 也许刚刚走过...... 我不会像梁朝伟那样早上在 香港 喝早茶 下午在 巴黎 喂鸽子 我会以我的方式慢慢行 可能只是比他稍稍慢了一点点⋯⋯ 我 。。 周一 在 罗马 看角斗士 周三 在 瑞士 开火车 周五 在 台湾 街头行为艺术 周日 在 拉萨 忏悔 当又是一个新的周一时 我在 冲绳 卖萌 !!! 再回看“这一周”确实跨度比较大 那天清晨经过岛国上空时⋯⋯俯瞰整个 冲绳 岛 一下就被它的萌气所吸引 所以决定下来走一走 接接萌气 恰好那天我没吃药 整个人看起来似乎也是萌萌哒@

十三疯

• 海边的小城~日本冲绳

我的其它精华游记: 【 瑞士 】美好与幸福的记忆-瑞士9日自由行超详细攻略 http://www.mafengwo.cn/i/6487655.html 【 北海道 】(宝藏游记)坐着雪国的列车去感受一份纯粹的幸福- 东京 北海道10日游超详细 http://www.mafengwo.cn/i/5475542.html 【 柬埔寨 】(星级游记 ) 失落的文明,永存的微笑-柬埔寨, 吉隆坡 , 马六甲  8日游 http://www.mafengwo.cn/i/5379703.html 【 泰国 清迈 】行在泰北的小城-清迈-pai,八天五彩足迹 http://www.mafengwo.cn/i/3307204.html 【 日本 冲绳 】( 星级游记 )海边的小城~日本冲绳 http

鑫言鑫境