心之所想,行之所向。
2019.04.08发布·1279阅读
Tang.. 2国9城

一个喜欢旅行的人。

色达

2019.04.02 ·4天

色达,内心的地方。
       我的旅行
              不受束缚,自由自在,
                     心之所想,行之所向。
梦依旧。
2018年9月进藏以来,就盼望着下一次更疯狂的更深度的藏梦行
此前川进青出14天的心灵洗涤,让我对
西藏对藏族文化有了一种别样的迷恋,
西藏这个充满未知的地方对我吸引太大了!

• 和有趣的人浪费人生,记第一次与川西亲密接触,色达、莫斯卡、四姑娘山六日游

前序 到底什么样的终点,才能配的上这一路的颠沛流离?五年前,停留在 成都 ,在青旅第一次听说了 色达 佛学院,听说了天葬,便念念不忘那一抹红…… 出行前准备 此次 色达 海拔还是比较高,最高有4000米,所以相应的高反药还是准备好,慧姐给我们全部准备好了,么么哒……另外就是各种洗漱用品,吹风筒(我是习惯出门必备,不过每次都被小伙伴点赞),防晒,帽子,眼镜,围巾等等,全程我们都住的正常标间,200左右一晚,只有 色达 跟 莫斯卡 的条件比较差。作为一个吃货图案,我们在出发前还采购了不少干粮零食水果消除路途中的无聊以

飞天猪1016

• 色达,因缘具足,终于遇见你!

那些未到达的远方,也许只是因缘未足 序 去 色达 ,这个想法由来已久,说实话我不是虔诚的佛教徒,虽然我几次尝试让自己遁入空门,脱离红尘,可每次都戒不了荤离不了色,食色性也,本就一凡人也就不折腾那么多花花事儿。 后来遇到一学佛的师兄,他说,不执不着,有佛心就好。如此一念,我虽成不了佛却自认是个好人,想想自己业障太多,这辈子索性就努力修人,成佛的事下辈子再说吧! 后来有段时间,破事太多,每天闷在屋子里抱怨命运不公,时不待我,感觉自己要把自己憋变态了,便没事总跑寺庙熏陶糟乱的心。 后来时来运转,尽是好事,却

吴小海

• 不为修来世,只为路中与你相遇 (成都、色达)

? day 行前:1、关于 色达 ? 色达 县是 四川 省 甘孜 藏族自治州下辖的一个县。位于 甘孜 州 东北 部。地处 四川 省、 青海 省以及 阿坝 州、 甘孜 州、 青海 省 果洛 州相交处,以及 壤塘 县、 甘孜 县、 炉霍 县、 石渠 县、 达日 县、 班玛 县的结合部,东邻 阿坝 藏羌族自治州 壤塘 县,北与 青海 省 班玛 、 达日 两县接壤,西、南分别与 甘孜 州的 甘孜 、 炉霍 两县毗邻。 色达 县名由来,经考证,主要因早年曾在色塘发现一马形黄金而得名,故有“金马”之称。 2、装备? 色达 海拔3800米左右,年平均气温只有0℃。4-9月,气候

Celine Wang

• 【色达】让我再看你一眼 从南到北 (游记上篇--川西环线4日游)

写在前面 【关于来 色达 】 朋友说 色达 这个地方之前,我只知道大 四川 的 九寨沟 , 稻城 亚丁 , 康定 , 四姑娘山 诸如此类你能脱口而出的名字。的确惭愧, 中国 有太多美丽的地方还不知道。吆喝我们来 色达 的朋友曾游历过 四川 两次, 色达 是她前两次未来得及到达的遗憾,这一次,她专门为它而来。 【关于“捡人”那些事】 刚开始,说好的四个人,由于一个朋友的缺席,变成了三个人,我们发朋友圈,发微博两个月都没有再找到人同行。很多朋友都听说到长途跋涉以及国庆惊人的机票而婉拒。大概是8月底,我抱着试一试的心态在蚂蜂窝

莫猪

• 色达 | 三个佛系猪猪女孩在佛国的五段故事

你了解信仰的重量吗? 生活在朝九晚五的都市里的我们天天被压力追着跑,两点一线的日子早已被各种琐碎填满,似乎早已忘记满心放空是什么感觉了。若不是 色达 ,我大概不会觉得漫山遍野的红房子到底有多好看,不明白所谓的天葬究竟有多震撼。若不是这趟旅行,我可能永远读不懂那些一路朝拜的人们眼中的那一份坚定,也不懂信仰对一个人有多重...... —————— 2014年7月14日,2014年世界杯决赛, 德国 对战 阿根廷 。 宿舍四人加上Casper就着一桌卤味烧烤啤酒,席地而坐。 iPad立在桌角放着比赛,我们五人却已聊了许多话题。 那时候《从

啊啊啊阿兰