环琼行

黔渝行(上)
环滇行(上)
环闽行(上)
前言
寒假了~~~又是要带孩子们游历祖国的时候了。。。。大笑小蜂大笑小蜂
这次有点不一样~~我们全家全体出动来一趟长途旅行。因为要携老带幼,所以我决定找一个比较舒适、悠闲、老少咸宜的地方去~~~最后就选了祖国美丽的
海南岛。机智小蜂机智小蜂
8天行程~~逆时针环绕岛转一圈~~这次与往常的环游不一样~~~主要以度假为主~~所以景点走得不多~坏笑小蜂坏笑小蜂
广州出发→海口儋州乐东三亚保亭文昌湛江广州

文昌椰林荷泰海景酒店
D7
湛江瑞丹黎公寓
7天住宿下来,
桃园周边环境最美,凤凰岛自助餐最棒最高级,希尔顿硬件设施最齐全,君澜却是最舒服,荷泰环境服务都最差,瑞丹黎性价比最高。
对此次行程的住宿,基本都比较满意的
机智小蜂机智小蜂
由于
海南的海鲜实在是贵得离谱,几倍于广州。。。。抓狂小蚂抓狂小蚂根本不值得吃,我们午餐晚餐基本都是农家乐、海南土菜。海鲜就留给土豪们吃吧大笑小蜂

• 自驾海南“大西北”,一场从黑白到彩色的旅程(海南西线自驾,附路书)

在南方体验真正的“魔法攻击” 这是一场从“黑白”到“彩色”的旅程。 7天时间,正好赶上了全 海南 ( 三亚 除外)大降温。前5天都在下雨、刮风、阴天和浓雾中度过,后2天终于放晴,见到了久违的太阳。 同样的去年2月初,春节前一周来了一场说走就走的 海南 东南线自驾,和今年正好倒过来,7天时间,只有后面2天在 三亚 天气不太好,之前5天都是晴好的天气,阳光是最好的滤镜,拍出的照片几乎都可以原图直出。 都说北方的冷是物理攻击,南方的冷是魔法攻击,作为魔都土著,也许是从小到大生活习惯了,并没有觉得 上海 的冷有多夸张,而这

亖晔愺islY

• 一半艳阳一半暴雨 |青梅竹马海南囧记

有趣的人生, 一半是家常里短, 一半是山川湖海 而我带着我的家长里短——小豌豆童鞋,在国庆节奔赴 海南 ~ 行程的开始非常美好, 两组闺蜜家庭,一对青梅竹马 在 儋州 挖螃蟹赶海 在棋子湾看最美日落 在 东方市 的风车下和当地人一起挖沙玩耍 在亚龙湾看人从众 在猴岛喂猴子 在呆呆岛逐浪 吃各式 海南 粉、饕餮各类海鲜,品各种鸡鸭鹅和烤乳猪 ҈҈ 行程过半,太阳不知被谁收进了口袋 天天下雨不说, 送生病小伙伴去医院回程路上,遭遇台风正面袭击; 随后,一个爸爸买药路上摔下楼梯,一个妈妈掉进排水沟 ,双双负伤 《海囧》都不敢这么

小爱喵喵

• 一路向南,追寻北纬18度的浪漫,一次性看腻大海

海南 ,出现在我脑海里是无边无际的热带海滩,阳光、海风,清新的空气中弥漫着淡淡咸味。这些年去过不少沿海地区,看过不同地方的大海,相较于 东南亚 ,总是逊色许多,但是 海南 却给了我不少惊喜,我们用了6天的时间,沿着 东海 岸线,开启了一场逐浪之旅,一“湾”再“湾”的旅程。 预告片 先上一波预告片...... 万宁 万宁 是我们这次 海南 之旅的第一站,落地 海口 ,取车之后我们直奔 万宁 , 万宁 没有机场,从 海口 或者 三亚 再自驾或者动车前往。 万宁 主要分为四个区域,日月湾,石梅湾,神州半岛, 兴隆 镇,四个区域各有特色

BIG BIN

• 棋子湾+海口 | 属于三个人的跨年精彩

※ 00. 出发准备 ※ 一家三口的跨年 海南 行,基本上是老婆双十一的时候拍板定下来的。2020年的时候去过一次 三亚 ,所以这一次把旅行的目的地放在了 海口 和棋子湾。 一共两个目的地,五晚的行程,具体行程如下: ⭐️ Day 1: 杭州 - 海口 , 成都 航空EU2292, 海口 机场租车自驾去 昌江 ,入住棋子湾开元度假村。 ⭐️ Day 2 - Day 3: 棋子湾。 🎉🎉🎉🎉2021-2022跨年夜🎉🎉🎉🎉 ⭐️ Day 4: 昌江 自驾去 海口 ,入住 海口 万丽酒店。 ⭐️ Day 5: 海口 。 ⭐️ Day 6: 海口 - 杭州 , 成都 航空EU2291。 下面是我列的一个小小的出行

Taxiway

• 海南岛 | 环个东线,奔赴我最爱的大海

想搬家到海边。 海边有我热爱的一切,阳光、海浪、沙滩及自由奔跑的人们 出生在内陆城市的我却离不了海,距离上次见到大海已经一年多啦~靠手机里的存图吸吸蓝毒,以此续命…这次,花98元买的机票盲盒,抽中 海南 缘分到了 在此之前对 海南 的印象还停留在亚龙湾,以为 三亚 便能代言整个省,在出发前一晚才逐渐意识到,我真是挖到宝藏了。环岛结束后,真香!不输国外,为啥我没早点挖掘这好地方呜呜呜~ 这次的路线: 海口 - 文昌 -大花角- 万宁 - 陵水 - 三亚 因时间自由,所以并未做计划,弯弯绕绕的想一出是一出,走了不少回头路,但也

不睡觉的小安娜