那拉提草原:去这个“太阳最早升起的地方”采集第一捧春光
2019.04.02发布·1897阅读
王尧华 1国11城

伊犁

2018.07.05 ·7天

春天如约而至,那拉提草原的美景在沉睡了半年之后,终于又再一次绽放。
那拉提,在蒙古语意为“有太阳的地方、最先见到太阳的地方”。
这里距离乌鲁木齐465公里,地处天山腹地,在被誉为“塞外江南”的伊犁河谷东端,是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区。

• 【温润的伊犁河谷】七月新疆|伊昭 • 独库公路之旅

这就是新疆 新疆 ,大部自西汉便属 中国 ,汉称西域,意为西部疆域。1757年,清乾隆帝再次收复故土,把这片土地命名为 新疆 ,取故土新归之意。 新疆 ,世界上离海洋最远的土地, 既有我国第一第二大沙漠, 又有我国最好的高山牧场。 荒芜沙漠、浩瀚戈壁、神奇雅丹、 绵长峡谷、蜿蜒长河、晶莹湖泊、 茂密森林、壮丽花海、丰美草原、 湍急瀑布、巍峨冰川…… 在这里,都能见到如画的身影。 这一切源自一座超级山脉, 绵延2500公里的神奇天山。 其千峰万岭横亘于广袤大地, 将辽阔 新疆 ,一分南北。 塔里 木、准 噶尔 盆地分两侧, 昆仑

森片

19566 109
  • 放下对瑞士的执念,去一趟伊犁吧!「 附自驾路线与行程安排思路 」

有人曾说过这样的话: “如果你去过 欧洲 就会明白, 瑞士 的 阿尔卑斯山 脉,风景上超越了国内的三山五岳。” 或许从景观上的确如此,但我想说的是: “如果你去过 新疆 伊犁 河谷才会知道,有的山川湖海,是不需要用来作比较的, 瑞士 有的,这里都有, 瑞士 没有的,这里也有。” 再也不用羡慕 瑞士 ,见过它,心目中的天堂便有了轮廓! 仿佛置身于 瑞士 :夏塔古道国家森林公园。 大西洋的最后一滴眼泪:赛里木湖 琼库什台村,传说中的世外 桃源 。 霍城 :全世界三大薰衣草种植基地之一 行程安排 每次做行程的时候,首先要做的就是弄

Rico

• 如果五月的伊犁还不是最美的季节,那么有你陪伴的此刻便是人间四月天

总要去一趟 新疆 吧! 噢,对,不只一次。 想和你去一趟 新疆 , 啊,对,只想和你。 旅拍全记录vlog 花3分钟来沉浸式感受初夏 新疆 伊犁 的美好吧! 想和你去一趟新疆 新疆 一直在我旅行清单里占据着很浓重的一笔,却一直还未出发,说不清为什么迟迟不去,却一等再等。也许,正是因为有了等待与期待,思念才会完全膨胀,这一去,才值得称为圆梦。 终于,这一年的初夏,我和我心爱的人来一趟 伊犁 了。果然,它真的跟梦里一样美,阳光是炙热的明媚与温柔,从草原上、云朵里刮来的风也都有种治愈心灵的魔力。 如果五月的 伊犁 还不是最美的

郭小yan

• 一眼望尽春光飞沐雪,一日踏进春夏秋冬里 --新疆

世界离海洋💧最远的土地 🎵嘿~各位我回来啦! 从 中国 面积最大的 新疆 省回来 从除了远没有缺点的 新疆 回来 从 中国 最西边的城市回来了~ 哈哈哈西瓜瓜带着攻略回来咯😘 🍉瓜瓜作为一个从小靠海长大的 广东 人,终于来到这世界上离海洋最远的土地,历时16天(在5月份),我看见了❄️冰川雪岭与戈壁河流共生,🏜️沙漠与绿洲相邻,🌲绿洲与冰山的相依,🏔️雪山与湖泊的相映,种种美景都让我为 新疆 痴迷..... 下面可以视频预览一波~ 新疆 很大,即使我们出行了16天!!也仅含了: 1⃣️ 伊犁 赛里木湖- 伊宁 市-六星街-琼库什台- 昭

TIC西瓜瓜

• 时隔七年再次入疆,去寻那些小众的美景——精伊牧道、恰西、阿克塔斯、巴里坤湖、一万泉

上一次去 新疆 ,还是2016年,在我心中, 新疆 就是国内旅游的天花板,是心中的执念,而五六月的 伊犁 花海,更是执念中的执念,念念不忘必有回响,终于,我们开启了第四次入疆之旅。 这次的行程环绕着天山,从 伊犁 到 哈密 到 昌吉 ,始终还是在天山脚下。 天山全长2500公里,呈东西走向,绵延 中国 境内1700公里,占地57万多平方公里,占 新疆 全区面积约1/3。 而这个季节去 新疆 ,就是为了看漫山的野花,看雪山、看森林、草原、峡谷、河流和花海同框! D1、2 S101-精伊牧道 从 乌鲁木齐 出发,走S101省道到巴音沟附近的河道边露营,

阿黎