2019春节游❤和发小的泡菜国嗨皮습니다
2019.04.01发布·3026阅读
宁小莘 7国116城

花开半朵,酒至微醺~

韩国

2019.02.03 ·8天

2018年11月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
和发小的第一次旅行,从小一起长大,曾经有那么多欢乐的记忆,何曾想到我们可以再续前缘,愿我们抛开所有的不快乐的记忆,像小时候一样一起向前走~
开头碎碎念
2018年的冬天,我们从出生就相识的几个小伙伴再次聚到一起。近30年转瞬即逝,每个人身上都发生了很大的变化,也经历了很多事情,然而,重聚还是格外亲切,似乎不论环境心境如何变化,只要见到小时候的这些小伙伴,心里都会轻松愉悦很多。而就是这一次聚会,我、好和雪一拍即合,决定春节要一起出去旅行~
在查询了相关机票价格,并结合了我们的时间,最终敲定目的地
韩国~当天晚上我们三人就迫不及待预订了机票。随后的几次相聚都是为了计划我们的具体行程,订酒店、订各种票。随着出发的时间临近,期待的心情也越来越强烈,毕竟虽然我们认识这么久,但真的没有一同旅行的经历,记忆还停留在小时候去大水库、未央湖公园、兴庆公园郊游的片段。

爱心行程
0203DAY1:
西安首尔、肥牛辣章鱼、明洞、黄金牧场
0204DAY2:乐天免税店、TWOTWO炸鸡、仁寺洞、景福宫、大瓦房酱油蟹、
首尔塔、新东宫脊骨土豆汤
0205DAY3:乐天世界、不知名但很好吃的餐厅
0206DAY4:
首尔济州岛、奶酪脊排
0207DAY5:三姓穴海鲜汤、山君不离、Tom n toms咖啡厅、爱之屋黑猪肉村
0208DAY6:牛岛、本家参鸡汤
0209DAY7:北村韩屋村、高音男、SONA甜品店

爱心费用
以下费用除了机票是单人价格,其他费用均为我们三人一起的开销,那些买买买的花费就不在这里了。

• 2023年韩国首尔--不一样的七天之旅

前言 2023年疫情终于在今年得以控制,各国的旅游限制也得以解除,好久没有去 首尔 了这次游玩的经历我以攻略的形式写成一篇游记,希望可以帮助更多第一次和想要再次来玩的朋友.我将以7天的时间做出了一份详尽的旅游规划,因为字数较多你也可以直接通过点击段落去找你感兴趣的部分. 以下是一份新的 首尔 旅行计划和最新的 韩国 旅游指南,您可以使用它来计划一个精彩的7天旅行,而无需匆忙。 在本游记中,我将分享 首尔 的购物/美食和必游之地。通过这个指南,您可以了解如何完美地安排您的每个景点在自己的行程中. 第一天:明洞和南山首

土耳其必妮姆

• 『玩轉韓國本土』_從大眾景點到小眾吸引😂😂😂

依然沒改の絮叨 2017年底,说了一年多的辞职,终于被我提上了日程,离开了这份“工资没达到最低生活费标准,工作量一人抵五,后半夜睡觉是正常,加班说明你能力不行,老板没问你要补偿,你不感恩戴德,怎么还能想着问公司要“加班费”的工作后,感觉天空都是晴朗的,呼吸都变得轻松了,劳累的我瞬间就病了,在床上躺了一个礼拜,这一周虽然身体病着,但是脑子却依然清晰,想出去转转的念头并没有被病毒打倒 巧的是,堂姐一家也辞职了,于是乎『穷游之旅』这四个字飘到了我们的头上 因为堂姐和姐夫之前去过 韩国 ,所以这次我把想去的几个

52Hz's🐳

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly

• 首尔 | 3天2晚色秋日citywalk地图

🙆🏻‍♀️职场打工人的旅行怎么可能说走就走❓ 但如果你只能请个两天,再搭上周末两天,真的可以去 韩国 首尔 玩一趟,购物潮流拍照探店统统都满足,开启只属于你韩剧般的旅行~ DAY1 何以解忧,唯有叹咖(不是) 没有咖啡因已经无法撑起我的身体,所以DAY1的主要内容就是探咖逛店啦,圣水洞是 韩国 新晋大热的打卡地,特点是好看店铺之间都比较分散,不会离的很近,所以不会出现人多扎堆挤一起。街道两边很多房屋都在拆建,陆陆续续开了好多家有氛围的咖啡店以及各种买手店,隔段时间过去总有变化,巧了,爱凑热闹的我怎么能不去圣水洞

火锅少女Sue

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20107 169