Apr
2019
东极岛🚢 如果,我多一张船票,你会不会跟我走?
2019.03.30发布·20.5W阅读
TIC西瓜瓜 7国122城

🌟来自远方 | 又去向远方🌟 v信:Tic-Miss

舟山

2019.03.23 ·5天

2048

- 你应该多出来走走的。
- 可我的世界观和你的不一样!
- 你连世界都没观过,哪来的世界观

南极北极不行,那就东极吧!!

观过世界后,仍想回到
东极岛❤️

毕业1年不曾上班,靠自由职业的收入维持着生活,日子不富贵,却也勉强潇洒,但是常常夜深人静就会忍不住负面的情绪~
“自己不可能一直如此下去吧,世界都在变,何况人呢?”

不知道,我对自己也摸不着头脑了,于是我决定去个好像很偏远的地方放松一下自己,想了想南极
北极不行,那就东极吧!!🍉

不过
东极岛的船票🎫是出了名的难买了
出名后,更是连当地人都不一定买得到

所以,这么难得的票
如果让你放弃都市🌆放弃荣华
如果恰好我多一张船票
那你会不会跟我走?

提起
中国最东
大家都会想起「后会无期」吧
那时许多人对这个岛屿议论纷纷

• 我跨过山和大海——从石潭到东极岛

“跟人告别的时候,还是得用力一点。 因为你多说一句,说不定就是最后一句。 多看一眼,弄不好就是最后一眼。” ——时隔四年,又看了一遍《后会无期》,才明白了,电影最后的这段话才是韩寒真正想表达的东西。 前言 许多时候,我们走遍世界就是为了找到一片阳光,能拨开眼里的霾。因为某些原因,我选择了从前一家公司离职,毕竟那是我在毕业后第一个工作的地方,前后待了六年,所以在递交辞职信的那一刻,心情难免有些复杂。关于心情,我就不在此赘述了。总之,趁着换工作的空档时间,我决定自己一个人出发去旅行。当然,对比我2011年那

XIANG翔哥

• 舟山东极岛日出、日落行摄之旅+节假日抢船票、衣食住行攻略

作为一名行摄爱好者, 五一小长假必须琢磨着外出转转,然而各个景点人都会很多,想着去一个看海景的地方吧,人都在身后,自己视野所及的地方,必将是一望无际的星辰、大海 为何选择东极岛?他是 浙江 舟山 属辖的一片远离内陆的海岛,碧海蓝天、东曦夺目、日落熔金、星河成幕 加上游玩时间2、3天足够,那就愉快地决定了~ 这是一篇游记,为期2天的东极之行,主要记录自己在普陀山、庙子湖岛、东福山岛(为主)略有仓促的行摄之旅 。 同时,这也是一篇攻略,在行摄过程中回馈给大家如何去玩,可能的摄影点,长假期间怎么抢进岛的船票(干货

二仙桥桥主

• 天真做少年——东极岛两天一晚孤独漂流

行程安排 行程说明,出差 宁波 ,转车 舟山 ,参照了大部分行程为三天两晚,时间紧任务重,即走即订计划,随心所欲: 两天一晚东极岛行程: DAY1 宁波 - 舟山 1.5hrs自驾 在朱家尖蜈蚣峙码头坐船-经庙子湖岛-东福山岛 东福山岛下午 环岛徒步(3.5hrs)、看落日、看银河 DAY2 看日出-新世纪第一缕阳光 轮渡 东福山-庙子湖岛 庙子湖徒步(2hrs) 逛吃逛吃 庙子湖岛-朱家尖蜈蚣峙码头-夜宿朱家尖民宿 TIPS——重要!! 1、三天两晚行程,包括青浜岛,轮渡的游览路线只有单程 从 庙子湖-东福山-青浜岛,没有青浜岛-庙子湖之间的行程,由于没有

mickey-zhou

• 有心普陀山,无意神仙居

自从开始写游记以来,我最最纠结的就是去年的 普陀山 之行了。放在草稿箱里几个月,隔一段时间翻出来看看又默默地离开中间数次被二傻追问进展情况的游记都已经快成了我的一块心病。继续 郭亮 游记不会写就放图片的方法,那些摸不着头脑的地方我准备都依靠这一套勉强来完成。这是我第一次到 普陀山 ,为什么这样说呢?在 晋江 ,我身边多的是已经连续数十年或者十数年到 普陀山 朝拜的人。 关于宗教和信仰就不多说了。我虽不是特别虔诚的信徒,但自小生长在家家户户初一十五初二十六烧香拜拜的环境下,耳濡目染, 菩萨 也如家人一样的长相

林冲

• 普陀山随性二日游:普济寺、法雨寺、慧济寺、梵音洞、南天门、紫竹林、西天、宝陀讲寺八大景区

我本对 普陀山 没有太大的兴趣,由于四大佛教名山的那三个已经去过,于是不免有集齐四个的念头。加上夫人近年来对佛教有些兴趣,好几次问什么时候去 普陀山 ,所以干脆将它与 天台 山组合在一起,弄个佛教主题游。只不过我到 普陀山 ,摆明了就是持买椟还珠的态度——我是来看海的,顺便进一下寺院。对四大佛教名山的其余三个—— 峨眉山 、 九华山 、 五台山 ,我也持相似的态度,以看风景为主,谁让“天下名山僧占多”呢?即使是以宗教为主,也不能阻挡我看风景的步伐。 不过,这种打卡式的旅游也有消极的一面,这表现在我对景点很无所

橄榄树