我想,我遇见了最好的搭档——台湾亲子游12天
2019.03.27发布·6323阅读
小磨妈妈 19国134城

你也可以周游世界,过你想要的生活。

台湾

2019.02.02 ·12天

如果老公总是不能一起玩儿,
如果朋友们有了各自的生活,
如果路人甲的技术一言难尽,
如果延时自拍也不太好操作,
怎么办?是不是没有办法了?
有办法!那就是——培养孩子给妈妈拍照吧!
而我,也花了6年的时间,从宝贝2岁到宝贝8岁,慢慢培养宝贝给妈妈照相。

2018年国庆节,我查到了2019年春节往返
台北人均不到2200元的机票,2月2日到2月13日,和我们春节的放假时间一致,不需要另外请假。很多小伙伴问我准备去哪里玩儿?答案一定是:看机票,哪里划算去哪里。于是,有了属于我和宝贝2个人的2019年春节12天环台湾亲子游。

在旅行中,我想,我遇见了最好的搭档。先发几张图。
我们,登上101大厦。这里,是台北的地标之一。我们在亚洲最高的星巴克喝咖啡。提前打电话预订,可以优先选座位,靠窗,看风景。
我们在猫空,远眺101,看美丽的茶园,还可以坐水晶缆车哦!

• 三年了,忘不了❤️裡的那片灣灣

【写在最前面】 大三那年有幸可以去 台湾 交流学习,没想到真的会留下那么多的回忆,一直不敢回忆过去那段藏匿在心里的一片天空,那里很美,想挽留但却回不去。 就像那一句,没有人永远18岁,但永远有人18岁。如今的我,想重拾那段过往的点滴,愿你们可以看见我曾留下的足迹👣 【台湾生活】 台湾 给我的最大感受就是适合生活,为什么这样说呢?我总结了三点 1.环境很适合生活,整体节奏不会很快,举一个例子吧, 比如 楼下的很火爆的一家餐饮店,如果老板前一天觉得累了,或者想出去玩一圈,随时关门也不会贴一张公告什么的,基本上一年

biu

• 2014我的“宝岛台湾行”

到 台湾 旅行是我一直以来的期待,受种种约束一直未能成行,直至2014年11月这一夙愿终于如愿以偿。但彼时还没有加入“马蜂窝”大家庭,也就没有留下只言片语。值此“蔡当局”鼓吹台独愈演愈烈,台海出现越来越浓的战争味道,更加怀念那个留在我的印象中“两岸一家亲”、“血浓于水”的深刻印象,更加期待两岸同胞共同努力,避免兵戎相见,实现两岸 和平 统一。特将宝岛 台湾 旅行所见、所思补记于此。 出发“去台湾” 今天(2014年11月23日)跟随 天津 国旅赴 台湾 。同行的有小哥、小嫂,我和老伴以及我的女儿,一同开启了8天7夜的宝岛旅

蓝天

• 2014年的台湾游

前言:此篇属于个人回忆游记,由于是2014年的行程,部分信息当前肯定已经更新,仅提供有缘人士分享。 由于 台湾 开放大陆自由行已经有几个年头了,感觉时机已到,我们就开始谋划整个行程。去 台湾 之前给我的印象就是美食和综艺,因为和猫咪认识之后一直有在追 台湾 各类谈话节目,所以对于 台湾 的认知当时超过了普通人的 阿里山 , 日月潭 。。。此行是我们两个认识后第一次自由行,意义非凡。由于是猫咪第一次做攻略(事实证明还是很有做攻略天赋的),所以她没把行程安排的特别满,相对留点弹性,除了 台北 之外就安排了猴硐和 垦丁

猫咪先生

• 我们的第一次自由行远足来自纵穿台湾(台北+台中+高雄+垦丁8天)

预告贴: 我们这趟旅行都遇见了什么: 在 台中 被人当成交换生 在去风吹砂路上邂逅了意料之外的草原 在 高雄 被美丽岛惊艳了 在 高雄 西子湾领略到了海边落日的美 在 东海 大学被贝律铭大师经典名作吸引的久久不愿离开 在旗津半岛被静谧美好的黑沙滩实力圈粉 在中正纪念堂为卫兵们仪式感十足的表演鼓掌 旅行中值得纪念的体验太多了…… 行前准备 证件 去 台湾 旅行需要两个证件: 1、大陆发的大陆居民 台湾 通行证,到管辖地出入境厅办理,一般半个月办好。 2、入台证,是 台湾 方面发的入台许可证,电子版自行彩色打印,在某宝某程找旅

东北松1号

• 初见宝岛|台湾旅行笔记⑤③

叮~又解锁一个地方啦! 台湾 好像一直都不在我的旅行清单里,也忘了为什么这次就决定要去,可能是相比其他目的地它的机票还算便宜,可能是想去《恶作剧之吻》拍摄地缅怀一下一去不复返的青春,也可能是想亲身体验一下大家口中所说的吃夜市吃到撑的感觉,还有,见见我在 济州岛 认识的两个 台湾 朋友。 【一些预告图】 台北 ,有种身在 日本 的错觉。 钟情 北欧 风,即使房间小得可怜也要订的旅店。 父辈口中又破又旧的乡村风。 意犹未尽后悔只安排了一天时间的 台中 。 拍照打卡圣地 台中 国家歌剧院。 喜提“最美大学”称号的 东海 大学

Luuuuuna