花花斤两~彩云之南自驾逸事(3)
2019.03.24发布·702阅读
无业游民 12国126城

世界那么大,我要去看看

斗南

2019.02.10 ·6天

“天气常如二三月
  花枝不断四时春”
云南、游春城不仅要赏花,还要去买花
久闻昆明的花卉交易颇有特色,而斗南花市更是名扬四海,据说,频临滇池东岸的斗南花卉市场,现已发展成为中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场,是著名的花都
斗南花卉市场上的鲜花,更是“配齐”了芳香与浪漫。

• 单说:🌺斗南花卉市场

去之前网上图片比较少,这次就多分享一些给大家看。 我们住 呈贡 ,打车滴滴十几块很方便。 坐地铁去可能还有一节路。 我们是从 昆明 转机,一天的时间晚上飞机离开。因为头天夜里3点才到酒店,睡到中午才出门。 一楼是鲜花绿植 满天星一公斤10元 像这种10一样一把 好几个场馆,我们去的这个一楼是绿植和鲜花。体会啥叫乱花渐欲迷人眼 绣球十元3朵 大家多问问多看看价格对比下就知道了 晚上我们坐飞机走鲜花直接带上飞机,多肉我用箱子打包好也提上飞机的✈️。 这种一块钱一支,回来种不知道能不能种活。加油吧 多肉大多10元一盆,也有10

• 斗南花市怎么去?亚洲最大的鲜切花交易市场 斗南花市 游玩攻略大全

云南 被誉为动植物王国,四季如春,气候宜人,这里供应了全国70~80%的鲜花,每一个到 云南 旅游的人,都希望到 斗南 花市体验一番北纬25度地区种植的,来自 中国 花都 的芬芳,这里花潮如海,香气四溢。 很多旅人,最头痛的问题就是:从 昆明 市中心怎么坐地铁到 呈贡 斗南 花市? 昆明 市区,从东风广场站,坐地铁2号线 → 地铁1号线, 斗南 站,下车,沿鲜花大道向西走约10分钟,就到了园 斗南 花卉产业园区了。 斗南 花市营业时间 9:00~17:30 零售时间 20:30~凌晨 批发时间 全年无休,春节7天也可以逛 现在,花满君就带大家一起,逛一

rainrainjie

• 昆明之行第一天之全国最大花卉市场

下午3点多到 昆明 南站,下次第一感觉这里的的士司机不友好,开车比较快,转弯还不减速,听说他们一般都是少数民族的人,比较凶,出门在外还是少惹事😄,然后选择不吭声,然后朋友帮忙定在彩 云南 路的酒店,这里物价不贵,可能因为不是旅游景点,对面有一个比较大的购物中心--七彩 云南 第一城 ,可以买点日用品或者备点衣物,里面也有各种特色吃饭的比较方便. 漂亮的鲜花或者干花做成的窗帘,一下吸引了朋友的眼球,立即想定一个放在自己的店里 艺术气息的花卉 斗南 花卉市场,这里有各种各样运往全国各地的花,而且重点是超便宜,论一

张爱萍