带着妈妈去泰国安达曼海撒欢(普吉岛、斯米兰群岛、素林群岛6日5晚游记+攻略)
2019.03.24发布·2841阅读
Flora走世界 16国140城

财务自由,环球ing。 微博&微信公众号:Flora走世界

2018.11.16 ·6天

写在前面
出发去普吉岛之前,心里总会隐隐担心。它太热门,太有名气了,一个非常成熟的度假胜地,和成功的商业化是密不可分的。
Q:既然伴有这样的担心,为何还是选择
普吉岛
A:这次是带妈妈一起出来旅行,还是想要挑基础设施开发比较成熟的海岛。爸妈吃好住好是重点,风景是次要的。所以折衷一下,选择了
普吉岛
普吉岛玩足六天之后发现,只要普吉岛还有绵长的海滩和绝美的落日、还有热闹的夜市渔市和停不下来的美食、还有精致的庙宇和清新十足的小镇、还有潜水秘境斯米兰和素林岛,它的魅力就丝毫不会减弱。
普吉岛的旅途体验非常多样,不会腻,更不会乏味。即使你去过很多地方,普吉岛总是一个值得探索的地方。

• 【Thailand甲米&兰塔&普吉】二刷泰国🇹🇭 雨季里 带着美妈 刷她的卡

愿你天黑有灯 下雨有伞 2019年04月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一年一度的旅行呀。 原本的计划是和老林的一年一度的旅行 最早说出去过结婚纪念日的 结果老 林信 誓旦旦的给我他 重庆 的项目要开了 好吧 那我等等呗 我想那就出去过端午嘛 然鹅 没有然鹅了 这一等吧 就等得他好几个项目扎堆似的开工 哼唧 还去什么去 这一忙今年的旅行大概又是打水漂了 我一个暴哭 结果有天和母后聊天 我说带她出去耍 一拍就和 选了半天还是选的 泰国 你问我为啥 因为在 泰国 你可以任性说中文 实在不行还能连比划带猜 换个地儿我这五毛钱的

林先生家的魏小姐

• 5天4晚普吉岛 | 二刷泰国,Na Na is back

普吉岛 ,一个既熟悉又陌生的地方,来过两次了,却都没时间好好去感受本地的风土人情。 还记得3年前,途径普吉去瑶诺岛,回程在 攀牙 湾附近遇上了狂风暴雨,快艇如同过山车一般掀起砸下,我当时觉得自己可能就交代在这儿了,吓了哭得稀里哗啦 。。。。这就是我对 普吉岛 最大的印象。 而这次,开放后的第一次出国,我为什么会选择这里,因为在有海的地方,从 昆明 有直飞~~在有限的假期里,没有什么比交通方便更重要的了。 为什么我一直坚持着用游记的方式记录每一段旅程,首先回来整理照片码字行程的时候,都回味无穷,过一段时间,再

吕小娜

• 普吉岛5天4晚懒人躺睡之旅!爽泡酒店&10+必体验!去吹一吹安达曼的海风吧~

前言 翻开2023第一页的夏天, 满载着期待,熟悉的旋律,和欢声笑语,我们一起往海岛的浪漫里去! 用一场久违的泰兰德旅行来迎接夏天,也同时迎接专属于海岛的浪漫! 这个季节的 普吉岛 ,除了大海,不能错过的就是 普吉岛 的美食啦! 五天四晚人均5000的宝藏度假地,就在我的 普吉岛 懒人式度假方式! 你说自由是什么声音? 是盛夏的蝉鸣...... 是711响起的铃音...... 是街上久违的熙攘人群...... 又或是坐在一片海滩,听棕榈沙沙作响...... 我发现,无论是步履不停,还是将脚步暂停。 不同的生活方式,都能让生命变得蹦腾灿烂。 在这个

KiKiWiWi看世界

• 越过山丘,遇见海与岛的缤纷 | 普吉岛六天五晚深度游

序 “24岁,我想做点不一样的事情” 蹦极、跳伞、徒步 雨崩 、去 敦煌 在大漠里当个女侠......我曾有过很多畅想,都是未经历过的事。最后在距离假期5天的时候定了飞往 普吉岛 的机票,我此前还从未踏出过国门。 后来过了许久,久到 普吉岛 那些记忆几乎都不再鲜活,我翻到了2019年年初我为自己立下的flag,其实或许我早已忘记,就像我忘记聊天记录帮我记住的“24岁,我想做点不一样的事情”这句话,不过还是感谢一切的冥冥之中自有天意。 先放一组图吧 #海底世界 #吃货 #海 #追了4次日落 #海 #街道 Ⅰ初见蓝·普吉岛初印象 [碎碎念]之前

可樂

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼