三月游海南文昌
2019.03.22发布·753阅读
15国66城

文昌

2019.03.16 ·2天

暖暖的三月阳光☀️、开车从陵水出发去往文昌,一早天阴阴的、一路上领略海南椰林风光、风轻轻的,接近博鳌天突然放晴、心情为之大好,索性就近去往博鳌亚洲论坛、由于去的比较早、景区还没有开门、只能拍照留念了!
漫步在海边,有一条通往海滩的小径、这里布置的同别处有大不同、相信你如果经过也会惊艳到吧!
开车继续前往目的地、这回设置的导航是通往省道、可以一边欣赏美景,一面观看每个城市乡村不同之处、沿途还下车购买了二个黄金椰子🥥、品尝其独特的味道!大约一个小时到达文昌,先去往东郊椰林、从一个度假村进入、这里没有门票,将车停好后,沿着小路往前走、路边有卖椰子🥥的,我竟然看到了现场摘椰子
高高的椰子树上采摘椰子的人竟然上下自如也算不虚此行呀!简直往前走就到了海滩,临近海滩有一些椰子树上绑有吊床!出门时有人员收取停车费10元,在这里大约一个多小时、继续开车!午饭后前往石头公园!

• 横贯海南东西中线20天漫游 一一霞姐游天下之海南之旅

海,作为内陆地区的人来讲,是那样令人想往、令人倾慕、令人心之神往。每每去到 海南 ,去到 文昌 ,都让人雀跃,让人不厌不倦。 又一个冬天来到,虽然今年 重庆 冬天并不冷,但温暧的南方仍令人神往,亦如候鸟般的心已飞往南方。 这次准备 海南 20天慢游,主要以东线 文昌 为轴心,沿 琼海 、 万宁 从中线至五指山,再横穿西线至 儋州 、 临高 、 澄迈 ,最后回到东线 文昌 。放弃最具人气、最多景点、最多游人、最为热闹也最甚拥挤的 三亚 。 Day1, 重庆 一一 都匀 一一 钦州 为避开春节人流高峰,我们决定提前一周出发。由于这次开车

霞姐

• 文昌符家宅:一个斑驳中窥见富丽的地方,一个貌似惊悚电影的场景。 一一霞姐海南游之符家宅

距 文昌 巿8公里的松树下村的头苑镇有一处老宅名为"符家宅"。这里若果要包装成一个摄影基地或外景地,绝对会让人趋之若鹜、惊艳四方! 符家大院被热带林木环抱,环境优美、空气清新,一座独具特色的民居建筑,是一座百年的老宅大院。二十世纪初符氏三兄弟一起在 新加坡 经商,发迹后三兄弟回乡,用当地烧制的火砖和 泰国 进口的坤旬木﹙黑盐)为材料,聘请能工巧匠建造这座老宅。 如今这雄伟而又显斑驳破败的符家宅院墙,向人们诉说着这百年来的辉煌与落寞,喧嚣与平淡的经年往事。 宅门口竖立着2009年 海南 省确立的的“ 海南 省文物保

霞姐

• 海南文昌卫星发射基地观赏发射"天舟一号货运飞船"梦幻之旅(一)

前言 中文名: 文昌 卫星发射中心。 位置 : 文昌 市龙楼镇星光村(北纬19 度37分,东经110度57分)。 实用信息: 文昌 航天发射中心位于 中国 海南 文昌 市龙楼镇,前身为 中国 发射亚轨道火箭的测试基地,后经国务院中央军委批准在该地建设首个滨海发射基地。建设工程于2009年9月14日正式开工。该发射中心可以发射正在研制的长征五号系列火箭。作为低纬度滨海发射基地, 文昌 航天发射场不仅可以用于满足 中国 航天发展的新需要,还能借助接近赤道的离心力,使火箭燃料消耗大大减少(同型号火箭推力可增加百分之十) 亦可通过海运解决巨型火箭

幸福人生

• 胡吃海鲜~~~文昌

找了份兼职,赚钱的同时还能在 文昌 旅游,简直不要太爽。 本次行程的任务是给10-12岁的孩子上一堂关于火箭的课。 文昌 是我国第四个也是最新的一个火箭发射基地,因此每逢暑假的时候,这里都有不少的游学团队。除去课程,我们还是有大量的自由活动时间,足够我们把 文昌 逛个够了。 7月,整年最炎热的时期来到 海南 ,真是相当有挑战了。不过由于有海风,只要不要在太阳底下,感觉还是可以接受的,最佳的活动时间是下午5点到7点的时间段,这时候太阳没有那么晒,同时天色还没有完全暗下来,也适合拍照,运气不错的是,这正好是我们课程结

张航

• 2020年的最后一次旅行(海口文昌四日游)

2020年12月27日,经 海口 世纪大桥,来到海甸岛北端的 白沙 门公园。 海口白沙门公园 D1: 白沙 门是一个市民休闲公园,不收门票,面积很大,我最喜欢去的是里面的生态湿地园区。 这里是小鸟天堂,也是观鸟、拍鸟摄影爱好者的乐园,可以观赏、拍摄到各种美丽小鸟。 双宿双飞的“爱情鸟”。 今天 海口 室外最高温度27℃!穿一件衣服都热得冒汗。 冯小刚电影公社 今晚住在 海口 冯小刚电影公社里面的一家民宿“印象•海上花”。入住民宿,送两张电影公社1942•芳华景区门票。在景区售票窗口报民宿名字和自己名字后,就领到了门票,进入景区大

千色雨