激情巴厘岛六天行之九...游著名库塔海滩风景区记
2019.03.21发布·1205阅读
行游天下 72国489城

生命本是一场漂泊的漫旅, 遇见谁都是一个美丽的意外, 我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方

巴厘岛

库塔海滩(Kuta)离国际机场约15分钟车程,是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区。过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。海滩上有许多小贩,沿街兜售各式各样的商品、T恤以及海滩服饰品等等。还有数家度假旅馆,不过大多是二、三星级的旅馆。
 库塔不仅是
日光浴与水上活动的热门场地,也是欣赏落日美景的绝佳地点。在此还可享受到印尼女郎的按摩。以库塔广场为中心的商业区,又称"洋人街",是一座大新的购物大楼。著名水上乐园(Waterboom)在库塔南方,RM32是一家蛇餐馆,蛇汤、三杯蛇肉很有名。岛上每晚都有舞蹈表演,著名的有猴舞、少女舞、火舞和巴隆舞,我们在库塔海滨沙滩上一边吃海鲜(有燕窝汤及鱼翅汤龙虾等上等补品...)一边观看乐队弹唱中国歌曲,来一趟就给二十元人民币小费,乐队手舞脚蹈忙个不停好不热闹。库塔是全岛最疯狂刺激的地方,以五光十色的夜生活闻名,全世界的"酷哥"、"辣妹"趋之若鹜。
库塔有迷人洁白的沙滩与海滩旁密密麻麻的商店、酒吧、餐馆和购物中心,对于不甘寂寞的人来说,这里简直就是度假的天堂。海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。每天这里斜
阳西下的美景也迷倒了无数游人。晚上有专为游客准备的巴厘歌舞表演。

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 浪在巴厘 | 一场说走就走的巴厘岛之旅

预告片 出发前2周 我们决定去印尼 时隔这场旅行后的半年,懒癌晚期的我终于下定决心要把这篇游记写掉;因为写完这篇,还有去年十月的 埃及 游记等着补...... 今年初,我辞去了奋斗4年的工作,决定在人生而立之年时给自己一个半年的Gap。因为职务较高,接班人一时半会儿不好找,所以老板商量,离职日期迟迟未定,所以原本的旅行计划一拖再拖。直到确认等春节假期后交接,我便立刻开始着手准备春节假期的这场旅行。 与好友(ID:菠萝君Eli)闲聊中透露了我春节旅行的打算,只是没想好去哪。于是乎,他也表达了一起来个说走就走的旅行的意愿

法兰黄

• 带着轩轩去旅行 — 重返世界第一站,是多彩的巴厘岛啊!

从两个人到三个人的旅行... 回头看,上一次的出国旅行,还是2019年12月份我们俩的 北海道 蜜月之行。 4年光阴,这一次最大的不同,是我们从两个人,变成了三个人,带上了已经2岁半的儿子 — 轩轩。时间真快啊,一眨眼的功夫,我儿子都已经到了蹦蹦跳跳的年龄了。 往后的旅行,我们也要从“带着婚纱去旅行”,变成“带着轩轩去旅行”了。 以前两个人旅行,考虑得更多的是:哪条线路的景色好看,几点起床去看日出,晚上调好闹钟拍星空,两人怎么搭配衣服更能拍出好看的片子;现在出行考虑的是:哪个景点能不去,选择怎样的出行方式比较安全

B-NUT大花生