新西兰南北岛自驾——在有着璀璨星空、冰川峡谷和雪山蓝湖的仙境国留下足迹与故事
2019.03.20发布·2821阅读
Susanhxs 26国287城

爱旅游!爱运动!

新西兰

2019.01.31 ·16天

新西兰,一个你搜索枯肠去用尽所有描写瑰丽景色的词语也形容不出它万分之一美貌的人间仙境,在我费用尽心思一点一滴的筹划中终于提上了我们的家庭旅行日程了!
      能够实现飞往这片纯净的中土世界的梦想,赏美景,尝美食,为感观世界打开通往天堂之门,计划过程也是甘之如饴的享受!
      加插了
悉尼半天行程的新西兰南北岛自驾&摄影小白牛刀初试之旅,就那样基本按照着我的行程计划,完美又故事性地上演了。
关于签证🇳🇿和过境签🇦🇺

• 教你用「不自驾」的方式玩转新西兰南北岛!干货集锦!

序言 去 新西兰 想来也是一件非常凑巧的事儿。小伙伴有次无意间跟我说,她打算第二年的春节去 新西兰 ,问我是否要同行。 “ 新西兰 ?好玩么?”没错,我当时问的就是如此傻白甜的一个问题。 “ 新西兰 有山川、湖海、草原、冰川,还有星空!总之,所有你能想象的自然景观那儿都有。”小伙伴如此回答道。 “我去!那走起!”我当即决定要去 新西兰 了。 为了玩转 新西兰 的南北岛,我们预留了半个月的时间。但除去来回的飞机,在 新西兰 游玩的时间大约为13天的样子。说长不长,说短不短,既然 南岛 北岛都放弃不了,那就一起走呗。 我

Bella

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 一场说走就走的新澳之旅🇦🇺🇳🇿

📜序 3️⃣年疫情终于过去,国门终于彻底打开,国外的旅行终于可以走起🛫。2019年 欧洲 之行结束后,当时还在期待2020年是去 大洋洲 还是 非洲 ,没想到一下子就过去了3年。刚好从工作了近10年的公司离开,趁着gap期,再次带上父母开始了一场长途旅行🛬 为什么说是说走就走,这主要就要怪 新西兰 签证了。因为我爸的脚伤还没好,本来以为爸妈不会陪我出去玩了,先是按照和表姑去 欧洲 的计划做的行程,没想到他们担心后续我工作忙就没时间陪他们出去了,所以决定还是要一起出去。考虑我爸的脚伤,自驾较多的行程是比较适合我们的,于是

阿诗儿

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 【Julie's Travel Story】新西兰“中土世界”游历记

前言 2017年10月14日,我和Y先生步入婚姻的殿堂,从此以后,我们将携手迈向人生的新阶段; 在同一年,Y先生将我带进了一个可爱大家庭,我们一起度过每一个节日,让我感受到无尽的温暖。 去年的国庆节,我和Y先生阴错阳差的错过了 台湾 家庭旅行,与好友去了 斯里兰卡 ; 今年的国庆街,我们再也不想错过与家人共处的时间,跟上了大部队的脚步,坐上 北京 - 奥克兰 的航班,一起开启一段 新西兰 的奇妙旅程。 如果用几个字来简短的概括我对此次旅行的感受,我想用十个字来概括: 魔幻, 新西兰 辽阔壮丽的风景成为拍摄史诗《魔戒》的最佳

Julie S.